Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 20-08-2012 23:11
та пулю любую другую прикрутить не проблема. только от добра добра не ищут - мотивации нет.
(Отредактировал 20-08-2012 в 23:11 Saburov.)
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-08-2012 01:07
(20-08-2012 23:11)Saburov писал(а):  та пулю любую другую прикрутить не проблема. только от добра добра не ищут - мотивации нет.
Вот когда построишь свою систему и исчерпаешь все "объективные" мотивации, тогда и придут новые, "субъективные" мотивации Tongue0011
Улыбка

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , doom , Saburov , ШЕРЕХ , quadrokot
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-08-2012 06:45
да ладно))
Но да, ясень в пуле - это конечно же катастрофа, по любому круто что то другое. Еще неведомое и недоступное Иштвану. Вот в Берегово если все получится в итоге - даст Бог и послушаем дерево на пулях. Ведь биполярные лабиринты с африканскими пулями будут надеюсь?

Если эффект по количеству будет сравним с тем что мы с тобой наблюдали при отключении экрана в ПСе - то даже не пошевелюсь. Оно как бы есть - но не мотивирует абсолютно (и именно субъективно, а не объективно). Я для интереса сравнивал в лаке и без лака пулю в свое время. Юра, именно в системе с которой прожил уже несколько лет) и опрометчиво продал. Но за подкол спасибо.
Сорри за оффтоп.
(Отредактировал 21-08-2012 в 08:32 Saburov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-08-2012 07:48
(21-08-2012 06:45)Saburov писал(а):  да ладно))
Но да, ясень в пуле - это конечно же катастрофа, по любому круто что то другое. Еще неведомое и недоступное Иштвану. Вот в Берегово если все получится в итоге - даст Бог и послушаем дерево на пулях. Ведь биполярные лабиринты с африканскими пулями будут надеюсь?
1. а при чём здесь Иштван ?
2. В Берегово, надеюсь, будут. Не откажусь и от прямого сравнения, раз уж тут такой пафос.

(21-08-2012 06:45)Saburov писал(а):  Если эффект по количеству будет сравним ...
для меня, пока-что, сравнение пуль на бивнях между собой - дело весьма заочное, но то, что я слышу у себя - по масштабу изменений сопоставимо, в некоторых случаях, с заменой проводов.

Поэтому думаю - вопрос это сугубо индивидуальный : кому-то нужно, а кому-то - нет. И предмета спора, как такового, не вижу.
(Отредактировал 21-08-2012 в 07:51 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , etlik
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-08-2012 08:16
пули именно он просто делает, из "звонкого" материала.
А пафосу да, хватает. Мне иногда кажется что это профи-болезнь наша, диерскo-авторская. Не наблюдал ее симптомов только у Sound YP.

///в некоторых случаях, с заменой проводов///

в каких именно? Мне интересно.
(Отредактировал 21-08-2012 в 09:06 Saburov.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-08-2012 09:17
(21-08-2012 08:16)Saburov писал(а):  пули именно он просто делает, из "звонкого" материала.
ясень и клен - не звонкие. Улыбка
орех полностью глухой, но не мертвый для звука как дуб.
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-08-2012 09:27
нєє... кажуть шо "звонкіє"
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-08-2012 09:39
клён - мягкий и не звонкий, а ясень... - из него детские ксилофоны при совке делали (в Закарпатье, кстати, артель какая-то была Biggrin)
(Отредактировал 21-08-2012 в 09:44 ШЕРЕХ.)

Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-08-2012 09:42
(21-08-2012 09:39)ШЕРЕХ писал(а):  клён - пористый и не звонкий, а ясень... - из него детские ксилофоны при совке делали (в Закарпатье, кстати, артель какая-то была Biggrin)
Примешь Иштвана на стажировку?
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-08-2012 09:46
(21-08-2012 09:42)Saburov писал(а):  
(21-08-2012 09:39)ШЕРЕХ писал(а):  клён - пористый и не звонкий, а ясень... - из него детские ксилофоны при совке делали (в Закарпатье, кстати, артель какая-то была Biggrin)
Примешь Иштвана на стажировку?
пока-что только иронию принимаю Biggrin
Лишь-бы после сравнения в лоб по соотношению цена-качество-габариты она не переросла в сарказм Happy0158
(Отредактировал 21-08-2012 в 09:49 ШЕРЕХ.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-08-2012 09:51
Улыбка, ладно закончим пикировки.

Про габариты - цена - в том случае придется просто забыть. Потому что конкретная пара разрабатывается вообще без оглядки на них. Типа они побоку в этом случае и отношение к ним наплевательское (относительно конечно)

Но вполне биполярные Ас могут оказаться на голову лучше всего шо там будет не взирая ни на цену ни на габариты ни на звук. Я в аудио ничему не удивляюсь уже.
Только вот пулю менять на африканское дерево никто при этом не кинется - так как толку все равно не будет. Если уж сольют все - так сольют, и пуля ничего не изменитУлыбка

пыСЫ: надеюсь Миша Триумф привезет маленький и недорогой бекхорн на сонидо, с ясеневой пулей)) вот его будет гораздо проще сравнить - лига одна и по цене и по габаритам.
(Отредактировал 21-08-2012 в 10:19 Saburov.)
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-08-2012 11:24
///и исчерпаешь все "объективные" мотивации, тогда.. /////

... будет разумно заняться комнатой - вот уж где запас апгрейда неисчерпаем - а эффект в тысячи раз значимей того, какое дерево в пуле.
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-08-2012 11:48
Но пулю апгрейдить ведь проще во всех смыслах. Biggrin
К влиянию комнаты просто привыкаешь и мысленно его вычитаешь из тракта.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , Cox. , RuslanoS
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-08-2012 13:21
жаль что проще и эффективней не всегда совпадают, было б легче всем).
А с комнатой - с ней просто смиряются как с неизбежным злом))

Когда то у Пронина был подпись на аудиопортале: паяло замотать - заняться комнатой!
Найти все сообщения

UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-08-2012 13:25
(21-08-2012 11:48)Нейтрон писал(а):  Но пулю апгрейдить ведь проще во всех смыслах. Biggrin
К влиянию комнаты просто привыкаешь и мысленно его вычитаешь из тракта.
А у кого пуля не предусмотрена, тем таки придется комнатой заниматьсяBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-08-2012 13:26
тем ее в висок можно пускать)) если из осины - в сердце)
(Отредактировал 21-08-2012 в 13:30 Saburov.)
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-08-2012 14:05
Володя,нефиК на Мишу кивать,свою Сониду доставайParty0012
Будет бэкхорн на 175 Сонидо.Ты же мне динамики привёз?Tongue0011

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-08-2012 14:09
завтра должны быть. А шо - успеет быть на Берегово? Или без финиша просто будет?

А свои - их так просто из кармана не вытянешь, 300л как никак, столяр надрывается ворочая их)))
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 30-08-2012 08:17
Миша передаёт с финишем,решетки привезёт лично.
Шерех подтвердил отправку своей акстики в эту субботу в Берегово,и личное присутствие 21-23 сентября на встрече однофорумчан.Happy0158

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 30-08-2012 21:30
(30-08-2012 08:17)quadrokot писал(а):  Шерех подтвердил отправку своей акстики в эту субботу в Берегово,и личное присутствие 21-23 сентября на встрече однофорумчан.Happy0158
подтвердить то подтвердил, но с оговоркой - если успею Biggrin

Боюсь...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , etlik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS