(27-08-2012 21:44)oleg2566 писал(а): Надо ж хоть конца сентября дождаться.
Да и вообще, когда вложил в "дитя" сколько времени и сил. Куды ж ты его продашь.
+100500
Зачем продавать? Я б низакакие не продавал бы.
Как и свой собственно.(Разве что некоторые детали ,что бы поставить на их место получше.Но, то у мну.) ( в своём есть ещё куда улучшить в этом направлении.))
(27-08-2012 21:44)oleg2566 писал(а): Надо ж хоть конца сентября дождаться.
Да и вообще, когда вложил в "дитя" сколько времени и сил. Куды ж ты его продашь.
+100500
Как и свой собственно.(Разве что некоторые детали ,что бы поставить на их место получше.Но, то у мну.)
У Кости в усилителе и с детальками и с проводочками все полном порядке.
П.С. А что бы успокоить потенциальных покупателей усилителя Кости, по секрету сообщу, продажа его возможна лишь при одном варианте, замены Монстра на МОНСТРА, работа над которым еще не закончена. Но только тс-с, не спугните свою удачу
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
(27-08-2012 21:48)Сергей из Харькова писал(а): +100500
Как и свой собственно.(Разве что некоторые детали ,что бы поставить на их место получше.Но, то у мну.)
У Кости в усилителе и с детальками и с проводочками все полном порядке.
Так то ж о своём
Написано: Но то у мну в смысле у меня. Вы просто не поняли.
(27-08-2012 22:41)Сергей из Харькова писал(а): Написано: Но то у мну в смысле у меня. Вы просто не поняли.
Я то понял, а вот Вы таки меня не поняли
Это уже началась предпродажная подготовка
На что вы намекаете?
Я лицо не заинтересованое никак, просто кое-что понимаю в однотактах
И мне подход в построении данного уся нравится.И прекрасно могу оценить и сложить представление сколько сил, средств, времени и интеллектуального труда в него вложено. И продавать такое я бы не стал,только по большой безнадёге и очень не дёшево.Или если изготовить что-то действительно сильно лучше,а куда уже.
Но это лучше если возможно, то тоже должно быть запредельной стоимости.Да и куда уже выше стремиться? На чём собирать это прикажете. Есть кандидаты,какие ?
(27-08-2012 22:41)Сергей из Харькова писал(а): Написано: Но то у мну в смысле у меня. Вы просто не поняли.
Я то понял, а вот Вы таки меня не поняли
Это уже началась предпродажная подготовка
На что вы намекаете?
Я лицо не заинтересованое никак, просто кое-что понимаю в однотактах
И мне подход в построении данного уся нравится.И прекрасно могу оценить и сложить представление сколько сил, средств, времени и интеллектуального труда в него вложено. И продавать такое я бы не стал,только по большой безнадёге и очень не дёшево.Или если изготовить что-то действительно сильно лучше,а куда уже.
Но это лучше если возможно, то тоже должно быть запредельной стоимости.Да и куда уже выше стремиться? На чём собирать это прикажете. Есть кандидаты,какие ?
Эх, таки проговорился
От чего же нет кандидатов, очень даже
Как говорится, гулять так гулять
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Не знаю как вам, но ставить такой роскошный сетап в комнату со стенами и потолком из гипса... Мне кажется часть звука вы просто убиваете. . У меня однокомнатная квартира стены кирпич, ковры и мягкая мебель, у родителей старый дом дерево и глина на стенках и потолке, + новый дом пеноблок далее изовер и гипс на стенках/потолке, специально слушал сетап во всех трех домах - звук принципиально разный. Отделка гипсом дает много резонансов в звуке, он грязнеет чтоли, а вот кирпич + ковры или глина+деревянные стены в старом доме , хоть и звучат по разному.
Натяжного потолка нет-штукатурка.Вот под потолком-рампа из гапсокартона.
Жаль,что Вы увидели только это,а ведь я написАл в самом начале,что дом снимаю.Живу в Берегово из-за работы.Сам я киевлянин.(сами мы не местные:work2