Вот такой я сейчас. А 70 кг 2,5 года назад - при моём росте 182см выглядело несколько "дистрофически". После года хождений в зал резко начал набирать вес.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(28-08-2012 12:01)Тибетский Ламер писал(а): Вот такой я сейчас. А 70 кг 2,5 года назад - при моём росте 182см выглядело несколько "дистрофически". После года хождений в зал резко начал набирать вес.
Так я не понял, а где живот где куча жиров ? эй мужики нас разодят.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(28-08-2012 12:01)Тибетский Ламер писал(а): Вот такой я сейчас. А 70 кг 2,5 года назад - при моём росте 182см выглядело несколько "дистрофически". После года хождений в зал резко начал набирать вес.
Дак мы худеем или поправляемся?
(28-08-2012 12:04)quadrokot писал(а):
(28-08-2012 11:26)WoWaN писал(а): Дима если обручь крутить на нем,то толстым он не будет
Но зато вытянется
quadrokot, Костя, ты ж мне сам замечание делал! Поясни... а то народ волнуется!
Есть "мамончик" неблаговидный, есть! Вот с ним и боремся! "Спсательный круг" образовался из жировых отложений. Я в свой адрес уже не одно замечание от друзей получал.
А ты в какой зал ходил кушать, в большой или в кабинках
ЗЫ. А шо за кросверы тебя
Дай поносить
Ой
Шото я икаю с утра.
А ты в какой зал ходил кушать, в большой или в кабинках
ЗЫ. А шо за кросверы тебя
Дай поносить
Ой
Шото я икаю с утра.
Храню верность
Но шо-то сильно "Щас дует!" (Just do it)