хорошие комплектующие радиодетали и компоненты!
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: хорошие комплектующие радиодетали и компоненты! / 30-08-2012 21:46
(30-08-2012 20:26)WoWaN писал(а): Виктор вы как то не так все прочитали и восприняли
Да думаю, правильно Виктор все воспринял.....
Просто когда послушаешь, как бывает когда двигаешься вверх куда-то....туда, одним словом...., то разговаривать о K73 или К78 как-то даже неприлично....или, как минимум, не хочется....ну беседуют люди и ладно...
А ветка эта, и миллион ей подобных, в принципе, направлена на то, чтобы доказать миру, что из чуда получаются прекрасные пули...
И скажет Виктор
- Ребята, из чуда пули не делаются!
а в ответ:
- Да ты темнота, ты просто не умеешь их лепить и высушить как следует не знаешь как.....А-а-а-тличные пули получаются!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: хорошие комплектующие радиодетали и компоненты! / 31-08-2012 11:53
(30-08-2012 21:46)K.V.V. писал(а): (30-08-2012 20:26)WoWaN писал(а): Виктор вы как то не так все прочитали и восприняли
А ветка эта, и миллион ей подобных, в принципе, направлена на то, чтобы доказать миру, что из чуда получаются прекрасные пули...
И скажет Виктор
- Ребята, из чуда пули не делаются!
а в ответ:
- Да ты темнота, ты просто не умеешь их лепить и высушить как следует не знаешь как.....А-а-а-тличные пули получаются!
Абсолютно не согласен, Ветка эта для того, что б каждый смог высказать своё мнение, о своём опыте, о своих знаниях, о том какие, он считает и почему детали наилучшие в применении в звуке. (цена/качество)
И если Вы герой так напишите, я считаю что такая-то "пуля" лучше, потому что сделали её из шоколада. Но лучше конечно всем писать так- я слушал- это... и сравнивал с этим , этим и этим, вот тогда ты герой...
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: хорошие комплектующие радиодетали и компоненты! / 31-08-2012 13:33
(31-08-2012 13:27)Yuri S писал(а): Разумный минимум, какой это?
Вот к примеру я колхозник и у меня пошарпаные руки и под ногтями не абсолютно чисто, так что мне нельзя хорошие часы носить, типа братва засмеёт? Пользуюсь максимально хорошими(дорогими) комплектующими и радуюсь жизни. Если нет бабла - беру попроще, и тихо коплю бабки. Главное чтоб радовало. Я тоже, всё, что приобретаю, для звука, фактически мне...непокарману, но собираю, отдалживаю и строю свой звук, конечно в пределах размного, вот в этих пределах, и выбирать приходится, хочется раз уже тратишься, так что б не жалеть, или что б один раз. По этому, советы и мнения интересны.
(Отредактировал 31-08-2012 в 13:43 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
|
M A X
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|