Выбор акустики до 3000$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
grasg
Ветеран
|
Re: Выбор акустики до 3000$ / 01-12-2008 16:17
а интересно у кого еще из форумчан есть изделия этой фирмы? Все так обсуждают, как будто раз в месяц слушают и сравнивают с другими изделиями. просто интересно у кого живие образцы есть, по которым можно мнение строить??
У меня, к примеру, в чулане есть пара. а в чулане она, только потому, что им и впраду ОЧЕНЬ мощный ус нужен. Про лампу можете забыть сразу. даже не пробуйте. смотреть надо в стороныу двухблочных усов каменных, от 200 ватт на канал при 4-х омах. Я не знаю тех характеристик Вашей модели, но предполагаю что не далеко от моих - тоже бандпас, два динамика по 18 см друг на друга работают каждый в свой фазик, 4 ома, и падает на 300 герцах до 2,4 ома. номинальная мощность - 200 ватт. поэтому чтобы они и при маленькой и при большой громкости играли так, как и должны играть - токовый мощный ус.
Все же если сможете их оживить, долго мурашки будут по коже...
|
|
|
|
|
grasg
Ветеран
|
|
|
|
|
donson
Ветеран
|
Re: Выбор акустики до 3000$ / 05-12-2008 01:28
(05-12-2008 00:15)grasg link писал(а):Donson, что скажете сейчас? Эйфория не прошла еще?
Пробовали с другим усом?
Отнюдь...
втoрой день как открыл" новую тему" прослушивание концертных записей из коллекции,раньше не получал удовольствия,не понимал звучания концертников,Роллинги,ДоДж 2005,Элингтoн,в данный момент концерт в Эллы в Ньюпорте(1973) ,акустическое дыхание , обьем зала,трехмерность сцены.Раньше такие впечатления были только от многоканала да и то в DТS,
так что время и скать и удивляться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grasg
Ветеран
|
|
|
|
|
donson
Ветеран
|
Re: Выбор акустики до 3000$ / 05-01-2009 18:47
(01-12-2008 16:17)grasg link писал(а):а интересно у кого еще из форумчан есть изделия этой фирмы? Все так обсуждают, как будто раз в месяц слушают и сравнивают с другими изделиями. просто интересно у кого живие образцы есть, по которым можно мнение строить??
У меня, к примеру, в чулане есть пара. а в чулане она, только потому, что им и впраду ОЧЕНЬ мощный ус нужен. Про лампу можете забыть сразу. даже не пробуйте. смотреть надо в стороныу двухблочных усов каменных, от 200 ватт на канал при 4-х омах. Я не знаю тех характеристик Вашей модели, но предполагаю что не далеко от моих - тоже бандпас, два динамика по 18 см друг на друга работают каждый в свой фазик, 4 ома, и падает на 300 герцах до 2,4 ома. номинальная мощность - 200 ватт. поэтому чтобы они и при маленькой и при большой громкости играли так, как и должны играть - токовый мощный ус.
Все же если сможете их оживить, долго мурашки будут по коже...
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Представилась возможность послушать изофоны с ламповым мощником , моноблоками manley mahi
После диска Бед Компани случайно попавшего под руку переслушал весь тяжеляк(который редко слушаю) в доме -масштабно,драйвово ,эмоционально!Плотный ,артикулированый бас под контролем даже в триодном режиме на 20 ваттах,на 40 честных ваттах на площади до 25 кв.м звуковое давление вполне достаточное .
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|