Ликбез по ремонту и обслуживанию техники
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Darkidze
Ветеран
|
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники / 06-09-2012 10:28
(31-08-2012 14:29)Darkidze писал(а): Здравствуйте, можно ли вылечить по фотографии следующие симптомы, пользуюсь связкой Technics SU-C800, SE-A900. Когда слушаю музыку пред вырубается и усь вырубает тоже, но без преда (на прямую в него подключаю источник) усь работает без проблем. Вырубается примерно через минут 5, потом включается играет дальше но не долго и опять выключается в итоге переходит в стендбай режим.
П.С. Соединительный кабель питания самодельный(родной RJL6D001B10 был утерян). Сигнал идет с компа, акустика Эстония 35ас-021
Здравствуйте, уважаемый topchiy, советовал - "Если есть мультиметр, померяй постоянку на выходе преда." но мультиметра нету и там чуть другая система, усь питает пред., но смысл понятен.
Но произошло чудо, даже не знаю что делать, вчера усь с предом чудеснейшим образом заработал,ни разу не выключался, работали на максимуме, соседи в течении 3-4х часов слушали прекрасную музыку (жалоб не было ) , в разных режимах (подавал слабый и сильный сигнал с компа на пред ). После последнего обращения к вам не включал т.к. решил отдать его обратно и хотел сегодня нести его обратно, а теперь сижу и не знаю что делать отдавать его или нет...
п.с. Усь очень хорошо работает с компом, а усь со стрелочками ой как нужен, на Эстонии не слышно перегрузку, она не репит никогда, просто раз и сгорела... да и на них все таки приятно смотреть
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor1706
Мамонт-Альбинос
|
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники / 11-09-2012 19:54
(11-09-2012 18:33)Igor1976 писал(а): igor1706, как Вы считаете, его не стоит отключать? (использование каких-то экстремальных мощностей не планируется, домашние условия, нечастое прослушивание на комфортной громкости). Думаю отключать точно не стоит
Зачем?
А вдруг летом в жару потом дискотека для соседей
(11-09-2012 18:37)schupac писал(а): Прикупил усилитель Onkyo Integra A-8780, а там не родной потенциометр(еще и без моторчика) Может кто подскажет как называется родной(его характеристики) или где взять схему? Спасибо!
Регулятор там на 50к
Мануал могу отправить на почту, сюда не влазит
(Отредактировал 11-09-2012 в 20:17 igor1706.)
У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
schupac
Постоялец
|
|
|
|
|
Igor1976
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Lasum
Ветеран
|
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники / 18-09-2012 17:45
(18-09-2012 17:07)ig67 писал(а): Свинцовые вроде как 2,4В банка соответственно по 4 банки на сторону (будет 9,6 В ) по 3 банки будет маловато Аккумы планируются или такие, или такие.
Почему возник сам вопрос.
Аккумы соединяются последовательно, значит вольтаж удваивается. Это если в обычном случае.
А вот как будет в случае двуполярного использования со средней точкой?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|