помогите с выбором?
Автор Сообщение
djon Не на форуме
Ветеран

Re: 1 / 12-12-2008 00:43
(11-12-2008 12:14)sw_ork link писал(а):Shocked вот еще нашел модельTH-R42PY8..на 200 баков дороже но поддерживает 1920х1080. Shocked может задуматся.?
Вы посмотрите сначала как будет смотрется на них эфир,и двд формат, и как это будет показывать пионер с разрешением 1024*768, и вам сразу перехочеться покупать панас это я вам гарантирую.Сам сначала хотел брать панас ,но в сравнении увидел,что лучше пионер! А на счёт блю рэя,то он офигительно смотриться и на 1024*768 Happy0144

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: помогите с выбором? / 11-12-2008 18:43
(11-12-2008 12:35)VST14 link писал(а):Там вроде разница в добавлении какого-то наворота в изображении, который называецоо отлично от стандартных, приведеных в плазмах Панасах подешевле серий. Переплачивать за них 200 уев - дело выбора, ориентированного на источник (если уж вы когда-нибудь там будете покупать блюрей), но на многих эээвропэээйських сайтах советуют забить на маркетинговые навороты, тк остальные параметры одинаковы у них. Если для эфира (я так понял что преимущественно для него) - то за 1200 возьмите уже действительно эту плазму - там хоть 42\" и не надо искать других приключений на ж... - берите подешевле.
Чуть не по теме - тут радовались Пионеру 428хтам какой-то... недавно сравнивал лоб-в-лоб на одинаковом источнике Филипс - вроде 9520 или 9530 шо-то типа того - квадратный такой по углам... и тот и тот - 50\" сделали ваш Пыонэр как пионера в пионер-лагере Biggrin Терь я окончательно думаю что лучше топовые ЛСД. Непривычно было наблюдать какую-то тормозную картинку в динамике - у пионера были какие-то как бы провалы. Картинка - да - четкая, но резкие движения... не - они не смазанные, но картинка как будто перескакивает на доли секунды... Если кому интересно - они стоят вместе в Фокстроте на Саксаганского/ угол КрасноармейскойWink
PPS А за 1200уев конечно же лучше берите Панасоник тот 42\" - ничего интереснее в этой цене и такой диагонали +\- вы не найдете
вы настройки обоих аппаратов меняли при сравнении или тупо смотрели на то что накрутили манагеры в магазине?

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: помогите с выбором? / 11-12-2008 18:57
не - ни тупо ни умно не смотрел вместе PY 8, 80 и 85 (тем более одного размера) - потому как такого сортамента, рядом стоящего нигде не було - даже не выставке Панасоника Biggrin
Это у меня сотрудник, когда усиленно выбирал между этими моделями, нарыл отзывы и описания на забугорных сайтах. Там и коменты - что не за что там переплачивать. В итоге вроде взял 50PY85. А мне вообще плазмы не нравяццо - какашка Biggrin Biggrin Biggrin
Так что там в настройках?
Найти все сообщения

Tiesto Не на форуме
Ветеран

Re: помогите с выбором? / 11-12-2008 18:58
При сравнении нужно настройки ставить на Дефолт )
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: помогите с выбором? / 11-12-2008 22:08
(11-12-2008 18:57)VST14 link писал(а):не - ни тупо ни умно не смотрел вместе PY 8, 80 и 85 (тем более одного размера) - потому как такого сортамента, рядом стоящего нигде не було - даже не выставке Панасоника Biggrin
Это у меня сотрудник, когда усиленно выбирал между этими моделями, нарыл отзывы и описания на забугорных сайтах. Там и коменты - что не за что там переплачивать. В итоге вроде взял 50PY85. А мне вообще плазмы не нравяццо - какашка Biggrin Biggrin Biggrin
Так что там в настройках?
бесполезный спор, у каждого свои глаза и свой взгляд, серия PY85 удачная, хороший выбор, так что знакомый может спать спокойно Улыбка. А с настройками Пионера во всех магазинах прикол, они кажутся менее яркими по сравнению с другими, но думаю не секрет что это сделано умышленно продавцами ,ведь иначе всякие лыжи/ самсунги были бы в сильном проигрыше. Только вот с топовыми Филипсами сравнение мне кажется некорректным, ведь ценники разные.

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

sw_ork Не на форуме
Участник
*

1 / 12-12-2008 10:12
пионер значительно дороже выйдет за 1000-1200 его явно не возмеш :`(
Найти все сообщения

sw_ork Не на форуме
Участник
*

1 / 12-12-2008 12:23
согласен с Снусмумриком. специально пионерам чтоли яркость уменьшают.pv8 рядом с 428 смотрелся прям бомбой Biggrin
Найти все сообщения

Tiesto Не на форуме
Ветеран

Re: помогите с выбором? / 12-12-2008 16:48
У меня появились панасы

PANASONIC TH-R42PV8
PANASONIC TH-R42PY8

Цены буду завтра ) цены в грн
Найти все сообщения

sw_ork Не на форуме
Участник
*

1 / 12-12-2008 16:51
ну хоть ориентировочно ?.я в метро нашел PV8 со скидкой выдет 900 баков,
но все же хотелось бы PY8. жаль их нет в наличии
Найти все сообщения

Tiesto Не на форуме
Ветеран

Re: помогите с выбором? / 12-12-2008 16:53
Примерно могу сказать - будет ниже 900 баксов )

PY8 будет примерно 1100
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: помогите с выбором? / 12-12-2008 17:22
Игорь,а Пионеров ты случайно не завозишь? Wink

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

sw_ork Не на форуме
Участник
*

1 / 12-12-2008 17:28
да, кстати за пионеры тоже интересно узнать, цены у Вас,Тиесто, довольно таки приятные.не как у всех Happy0144
Найти все сообщения

sw_ork Не на форуме
Участник
*

Re: помогите с выбором? / 12-12-2008 17:29
доставка правда смущает ,чьЁрт побЬеРЫ. Huh
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: помогите с выбором? / 12-12-2008 17:39
(12-12-2008 16:48)Tiesto link писал(а):У меня появились панасы

PANASONIC TH-R42PV8
PANASONIC TH-R42PY8

Цены буду завтра ) цены в грн
Шепните мне тоже цену на PANASONIC TH-R42PV8 Biggrin
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: помогите с выбором? / 12-12-2008 17:45
(12-12-2008 17:29)sw_ork link писал(а):доставка правда смущает ,чьЁрт побЬеРЫ. Huh
А что,собственно,Вас смущает?

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

sw_ork Не на форуме
Участник
*

1 / 12-12-2008 17:48
Алекс, пишите в личку пообщаемся, очень интересно узнать ваше мнение, я вам скинул сообщение. спасибо Rolleyes
Найти все сообщения

sw_ork Не на форуме
Участник
*

1 / 12-12-2008 18:22
иди знай как их грузят и разгружают.плазмы вообще строго вертикально нужно везти иначе Попа будет.вот я и боюсь. Shocked
Найти все сообщения

Tiesto Не на форуме
Ветеран

Re: 1 / 12-12-2008 22:36
(12-12-2008 18:22)sw_ork link писал(а):иди знай как их грузят и разгружают.плазмы вообще строго вертикально нужно везти иначе Попа будет.вот я и боюсь. Shocked
Кто Вам такое сказал? Бред полный.

P.S. как только плазмы будут у меня в офисе - сразу дам цены в грн.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: помогите с выбором? / 12-12-2008 22:47
за неделю побывал на семинарах 2 крупных производителей телеков(одна контора по ЖК в лидерах, вторая в плазме)
резюмируя увиденное, услышанное и особенно ответы на вопросы...всем покупателям телеков настоятельно рекомендую при выборе телевизора ограничится лишь:
- собственным восприятием от картинки выдаваемой конкретным телеком(даже не моделью, а именно конкретным аппаратом(ну или аппаратами из одной партии))
- общим дизайном телека и его вписываемостью в домашний интерьер.

это все... НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЖЕСТОКО ЗАБЕЙТЕ

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Tiesto Не на форуме
Ветеран

Re: помогите с выбором? / 12-12-2008 22:49
(12-12-2008 22:47)Александр Карелин link писал(а):за неделю побывал на семинарах 2 крупных производителей телеков(одна контора по ЖК в лидерах, вторая в плазме)
резюмируя увиденное, услышанное и особенно ответы на вопросы...всем покупателям телеков настоятельно рекомендую при выборе телевизора ограничится лишь:
- собственным восприятием от картинки выдаваемой конкретным телеком(даже не моделью, а именно конкретным аппаратом(ну или аппаратами из одной партии))
- общим дизайном телека и его вписываемостью в домашний интерьер.

это все... НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЖЕСТОКО ЗАБЕЙТЕ
+5 ) Пришел - увидел - купил )
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS