Опрос: Picture discs, coloured vinyl; да или нет?
С удовольствием беру в коллекцию, собираю, классная и интересная штука !
Не покупаю. Не нравится, не вижу в них смысла, не тот звук !
Не сталкивался с подобными пластинками !
Не слушаю винил, mp3 и все такое рулит...
[Показать результаты]

Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions!
Автор Сообщение
art_van Не на форуме
Ветеран

RE: Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions! / 26-09-2012 13:42
(26-09-2012 13:36)wrdale писал(а):  чисто по моему субъективному мнению это придает жизни и атмосферности Happy0144
может такова задумка авторов? Huh
Они как раз исповедуют больничную стерильность в муз.материале.
Для них каждый посторонний шум важен. А точнее его полное отсуствие. Такие дела.

Если говорить о других авторах - то да, некоторые играют на типах носителей, для разнообразной
окраски звука в итоговом звучании. Но они чаще делают релизы на черном виниле. Очень хрестоматийно.
(Отредактировал 26-09-2012 в 13:46 art_van.)

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

kirush Не на форуме
Ветеран

RE: Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions! / 26-09-2012 15:25
Я вообще-то коллекционером себя осознал недавно, когда пересчитал и более не менее упорядочил пластинки, которые собираю и слушаю уже лет сорок. Оказалось, что и картинки есть и цветные. Я как-то на этом не зацикливался. Вот самое последнее приобретение, а вернее подарок от одного из участников проекта.
А вот пластиночка, которую приобрёл на барахолке где-то в Голландии. Ничего особенного - просто интервью, но сердце старого битломана дрогнуло, да и цена была смешная.
Ещё парочка старых картинок. Барахло, наверное, даже и не помню откуда у меня взялись. Но может это , как теперь модно - винтаж?Rolleyes

(Отредактировал 26-04-2013 в 23:01 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , dron1986 , u911 , element , ivolyk , роза , meloman1
art_van Не на форуме
Ветеран

RE: Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions! / 22-10-2012 23:23
Через неделю буду хвастать своей оформительской работой
лимитированого издания на прозрачном виниле
(clear splatter)

и еще. работа моего друга
абсолютно альтруистичная - так как все делалось своими силами
и в убыток себе

(Отредактировал 26-04-2013 в 23:01 #1.)

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , u911 , Zag , роза , meloman1 , VAK
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions! / 25-10-2012 16:01
Я когда то за Николаенко на трудах в его школе 5-ку получил пока он где то Party0016, хотя я на их трудах свои уроки прогуливалAshamed0002
(Отредактировал 26-04-2013 в 23:00 #1.)

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

art_van Не на форуме
Ветеран

RE: Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions! / 31-10-2012 23:46

Андрей Кириченко - Chrysalis
Новая пластика. Отпечатано в Германии.

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions! / 01-11-2012 00:02
Вот случайно наталкнулся в одном интернет магазине, продавался такой shape CD - Led Zeppelin - Bild-CD Mit Interviews

Найти все сообщения

Выразили согласие: роза , dron1986
art_van Не на форуме
Ветеран

RE: Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions! / 18-12-2012 15:17
Редкая пластинка одного из самых странных мировых лейблов
бельгийский Ultraeczema

Лимитированый винил - 300 копий
Конверт раскладывается в постер. Внутри наклейка и почтовая открытка
Односторонний винил с рисунком шелкографией

( сканы, все что влезло в сканер а4, на самом деле это LP)

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Выразили согласие: Quasipop , dron1986 , shumerian
Barbaross Не на форуме
Учу Правила

RE: Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions! / 28-12-2012 23:17
конечно, пикчеры не могут звучать, как обычные пластинки. там вроде даже пластмасса другая, и вроде еще технологии... беру себе только если на обычных винилах не могу найти. всеж, в первую очередь, чтоб слушать. а просто ради красоты - дороговато...
Найти все сообщения

art_van Не на форуме
Ветеран

RE: Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions! / 28-12-2012 23:35
Пластина молодого но очень актуального артиста Dominick Fernow.
Безумна животная энергия и невероятная плодовитось. На данный момент Доминик участник и основатель 3х известных проектов Prurient, Cold Cave и Vatican Shadow. Разброс музыкальных жанров от шумовой электроники и манипуляций, через милитари\антиглоблизм индастриал в духе Muslimgauze до вполне класического пост-панка и нью вейва
Выступал в Пинчук арт центре на закрытом мероприятии. Исключительно для "элиты" ( очень смешной и непонятный мне факт.)

Данная пластинка издана украинским лейблом.
Зеленый марморный винил.
Забойный семидюймовый малыш.

(Отредактировал 28-12-2012 в 23:36 art_van.)

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Выразили согласие: dron1986
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions! / 01-01-2013 19:59
Имею "голубой винил" Manilla Road Crystal Logic от Black Dragon Records.
Фото взял с интернета, так как мой совершенно идентичный.
Сейчас есть новый Picture vinyl, но оригинальный именно голубой.

Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , Paul Siebert
kirush Не на форуме
Ветеран

RE: Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions! / 26-04-2013 22:26
Цитирую сам себя: в предыдущем сообщении почему-то потерялась фотография последнего альбома БИ2. Вот перезалил, кому интересно. Кстати таких альбомов, как мне сказал даритель штук 300-350 напечатали. Потом конечно подделки пошли причём очень даже приличные. Но эта - оригинал, чем и ценна.[quote='kirush' pid='1304810' dateline='1348662327']
... Вот самое последнее приобретение, а вернее подарок от одного из участников проекта.

(Отредактировал 26-04-2013 в 22:59 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white
Николаевич Не на форуме
Старожил

RE: Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions! / 26-04-2013 22:56
ох и красотище Happy0158

У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю
Найти все сообщения

flacmusic Не на форуме
Ветеран

RE: Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions! / 26-04-2013 23:05
У меня такой есть ELO - Out of the blue

(Отредактировал 26-04-2013 в 23:41 flacmusic.)

«Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!» (с)lm
Найти все сообщения

kirush Не на форуме
Ветеран

RE: Цветной и лимитированный винил / 26-04-2013 23:39
Вот ещё одна находка. Израильская музыкальная почтовая открытка. Песенка "Мигдалор" (Маяк) была записана Шошаной Дамари в 1958 году.
https://www.youtube.com/watch?v=ATGQ1Skbd...F1&index=2
Открытка наверное лет на 10 моложе, но всё равно - возраст почтенный. Впрочем сохранность фотки - отличная, чего нельзя сказать о звуке. Всё равно - любопытная штука.

toyo отредактировал сообщение 27-04-2013 08:53:

Прочтите внимательно правила. Используйте для публикаций изображений встроенные инструменты форума.

Найти все сообщения

Выразили согласие: art_van
element Не на форуме
Ветеран

RE: Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions! / 27-04-2013 10:59
Пластинка великолепного джазового гитариста CHARLIE BYRD.Выпуск 1977г.Лимитированное издание.45 об/мин.,великолепный звук.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions! / 09-05-2013 22:57
К моей экзотической коллекции THUNDER показанной ранее добавился ещё один экземпляр

Найти все сообщения

Выразили согласие: element , apr.kobra , Sirkon
Неодимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions! / 01-10-2013 21:05
На 7 октября 2013 намечен официальный выход лимитированных изданий Picture Disc Милен Фармер. http://mylenefarmer.charmandising.com/index.php?id=4
Найти все сообщения

turnanog Не на форуме
Старожил

RE: Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions! / 02-10-2013 06:50
У меня несколько цветных дисков, звучат вполне хорошо. А пикчеры - смотря кто делал. Если постараются, то звук почти (!) равен обычному винилу, а так... может даже хуже мп3 получиться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert
voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions! / 07-11-2013 15:56
я беру пикчи и цвет-винилы только если на стандартном черном виниле нет того же, в плане музыки. вот например последние мейдены - на виниле штампуются только пикчерами. приходится брать. если переиздадут на черных - возьму, а пикчерные отправлю. иметь одно и то же на черном и на пикчер-винилах - не наказуемо, но мне не по карману.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Цветной и лимитированный винил: Picture Discs, Shaped Picture Discs, Ltd. Editions! / 07-11-2013 20:19
Привёз для знакомого немного забавных цветных блинов от английского лэйбла MISCHIEF RECORDS: The Beatles, Elvis Presley, Bob Dylan.

Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , 2010collector2010 , Sirkon

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS