(26-09-2012 13:36)wrdale писал(а): чисто по моему субъективному мнению это придает жизни и атмосферности
может такова задумка авторов?
Они как раз исповедуют больничную стерильность в муз.материале.
Для них каждый посторонний шум важен. А точнее его полное отсуствие. Такие дела.
Если говорить о других авторах - то да, некоторые играют на типах носителей, для разнообразной
окраски звука в итоговом звучании. Но они чаще делают релизы на черном виниле. Очень хрестоматийно.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Я вообще-то коллекционером себя осознал недавно, когда пересчитал и более не менее упорядочил пластинки, которые собираю и слушаю уже лет сорок. Оказалось, что и картинки есть и цветные. Я как-то на этом не зацикливался. Вот самое последнее приобретение, а вернее подарок от одного из участников проекта.
А вот пластиночка, которую приобрёл на барахолке где-то в Голландии. Ничего особенного - просто интервью, но сердце старого битломана дрогнуло, да и цена была смешная.
Ещё парочка старых картинок. Барахло, наверное, даже и не помню откуда у меня взялись. Но может это , как теперь модно - винтаж?
Через неделю буду хвастать своей оформительской работой
лимитированого издания на прозрачном виниле
(clear splatter)
и еще. работа моего друга
абсолютно альтруистичная - так как все делалось своими силами
и в убыток себе
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Андрей Кириченко - Chrysalis
Новая пластика. Отпечатано в Германии.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Редкая пластинка одного из самых странных мировых лейблов
бельгийский Ultraeczema
Лимитированый винил - 300 копий
Конверт раскладывается в постер. Внутри наклейка и почтовая открытка
Односторонний винил с рисунком шелкографией
( сканы, все что влезло в сканер а4, на самом деле это LP)
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
конечно, пикчеры не могут звучать, как обычные пластинки. там вроде даже пластмасса другая, и вроде еще технологии... беру себе только если на обычных винилах не могу найти. всеж, в первую очередь, чтоб слушать. а просто ради красоты - дороговато...
Пластина молодого но очень актуального артиста Dominick Fernow.
Безумна животная энергия и невероятная плодовитось. На данный момент Доминик участник и основатель 3х известных проектов Prurient, Cold Cave и Vatican Shadow. Разброс музыкальных жанров от шумовой электроники и манипуляций, через милитари\антиглоблизм индастриал в духе Muslimgauze до вполне класического пост-панка и нью вейва
Выступал в Пинчук арт центре на закрытом мероприятии. Исключительно для "элиты" ( очень смешной и непонятный мне факт.)
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Имею "голубой винил" Manilla Road Crystal Logic от Black Dragon Records.
Фото взял с интернета, так как мой совершенно идентичный.
Сейчас есть новый Picture vinyl, но оригинальный именно голубой.
Цитирую сам себя: в предыдущем сообщении почему-то потерялась фотография последнего альбома БИ2. Вот перезалил, кому интересно. Кстати таких альбомов, как мне сказал даритель штук 300-350 напечатали. Потом конечно подделки пошли причём очень даже приличные. Но эта - оригинал, чем и ценна.[quote='kirush' pid='1304810' dateline='1348662327'] ... Вот самое последнее приобретение, а вернее подарок от одного из участников проекта.
Вот ещё одна находка. Израильская музыкальная почтовая открытка. Песенка "Мигдалор" (Маяк) была записана Шошаной Дамари в 1958 году. https://www.youtube.com/watch?v=ATGQ1Skbd...F1&index=2
Открытка наверное лет на 10 моложе, но всё равно - возраст почтенный. Впрочем сохранность фотки - отличная, чего нельзя сказать о звуке. Всё равно - любопытная штука.
У меня несколько цветных дисков, звучат вполне хорошо. А пикчеры - смотря кто делал. Если постараются, то звук почти (!) равен обычному винилу, а так... может даже хуже мп3 получиться.
я беру пикчи и цвет-винилы только если на стандартном черном виниле нет того же, в плане музыки. вот например последние мейдены - на виниле штампуются только пикчерами. приходится брать. если переиздадут на черных - возьму, а пикчерные отправлю. иметь одно и то же на черном и на пикчер-винилах - не наказуемо, но мне не по карману.