4-х полосная АС и кое что в дополнение
|
Автор |
Сообщение |
AlexanderTD
Ветеран
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: 4-х полосная АС и кое что в дополнение / 16-10-2012 19:36
(16-10-2012 01:42)etlik писал(а): (15-10-2012 11:37)oleg2566 писал(а): Спасибо
После таких прослушек, набирается много критики, надо обдумывать и что то решать.
Решаю потихоньку это не критика а поправка Считаю что аккая, да нет не таккая а любая критика во сто крат лучше и дороже лести, типа а молоток у тебя суперовский звук, просто улёт и выходя за дверю потом хихикают А человек вправду думает потом что у него класснй звук и естественно ничего с этим не делает или делает двигаясь в обстрактном как правило неправильном направлении Только с правильной корректировкой и оценкой звучания можно дростигнуть больших высот в звуке.
Критика или поправка или отзыв, все едино. А услышать это от друзей, это только подтверждение, что они есть настоящими и только хотят помочь
Я тут недавно писал, что хочу поменять кабеля, для того что бы, услышать то что мне мешает, что неправильно в системе и серьезно заняться ее настройкой и подбором компонентов. Перед этим была концепция, а сейчас уже можно приступать к ее реализации.
Тогда со мной спорили и доказывали, что кабелями нужно отстраивать тракт. Может быть и так, но это когда ты убедился, что в других компонентах изъянов нет, а такого, увы, не бывает, везде компромисс маленький но есть
|
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|