Вот аналоги ТДКашных колокольчиков от тёти Сони. Кстати и у Макселов внутри на вкладыше японцы вырезают кусочки, фотик куда-то потеряли, не могу сделать снимок, а у ТДК вырезают не сами колокольчики, а прямоугольник рядом, который ближе к углу. Я, если помните, давно кучу рариков с Яху припер, там почти у всех вырезано и кассеты вскрытые, но абсолютно новые, на многих даже пленка обратно натянута, с обеих сторон, то есть не хватает только ленточки, а внутри квадратик вырезан. Видать владелец бывший своеобразный человек. Зато в подарок выслал этот бокс для кассет тяжеленный, на радость EMS.
(10-10-2012 01:25)art_van писал(а):
(10-10-2012 01:18)Александр Гуров писал(а): Когда же хоть один музыкант подарки для Вас заберёт? Заплесневеют скоро, а в холодильнике места нет(.
Московские товарищи - подводят регулярно. Мне совесно.
И за себя и за них. Все обещают- обещают - потом болеют, важничают.
Я регулярно спрашиваю людей кто в едет в вашу сторону - могут забрать или нет.
Просто это уже не первый раз меня подводят .. и людей которые мне хотят помочь. А я все надеюсь на лучшее. Хотя девиз: хочешь сделать - сделай сам = все больше окапывается в моей жизни.
Попробую решить вопрос ближайшее время. Хотел уже было почтой - но почта россии дикий зверь, как оказалось.
Извините еще раз...
Почта ужос. Подожжём, подождём тоесть))) С гастролями кого-нибудь).
Хорошее утро.
Приехал вот такой интересный ГолдСтар.
Правда в единственном экземпляре.
На обратной стороне есть вся линейка, по которой понятно позиционирование Голдстаров по ленте.
Хотя и тут не могли не выделиться.
Линейка в порядке убывания, а не возрастания, как у других брендов.
(10-10-2012 10:20)Liglem писал(а): На обратной стороне есть вся линейка, по которой понятно позиционирование Голдстаров по ленте.
Хотя и тут не могли не выделиться.
Линейка в порядке убывания, а не возрастания, как у других брендов.
Интересная линейка
1 метал, 1 хром и 4 нормала.
Те нормалы что продавались у нас - начальный, и чуть лучше начального
(10-10-2012 11:39)koba писал(а): Да и НР на запись очень даже ничего. А, учитывая стоимость, та и вообще......
ИМХО: НР совсем бюджетное решение по ленте + у всех ГС/ЛЖ механика на 3-ку иль на 4 "-" (кроме последнего СРХ), вот ХД по соотношению цена/доступность/качество явно лидер
(10-10-2012 11:39)koba писал(а): Да и НР на запись очень даже ничего. А, учитывая стоимость, та и вообще......
ИМХО: НР совсем бюджетное решение по ленте + у всех механика на 3-ку (кроме последнего СРХ), вот ХД по соотношению цена/доступность/качество явно лидер
Тю ёпрст, палец подскользнулся. Конечно же я имел ввиду HD.