Опрос: Какой фильм из серии Чужих Вам больше понравился ? Опрос закрыт. |
Чужой |
|
26 |
28.26% |
Чужие 2 |
|
41 |
44.57% |
Чужой 3 |
|
5 |
5.43% |
Чужой 4 |
|
8 |
8.70% |
Чужой против Хищника |
|
4 |
4.35% |
Чужой против Хищника 2 |
|
0 |
0% |
Прометей (трейлер) |
|
8 |
8.70% |
Выразили согласие: | |
|
DriverFirst
Ветеран
|
RE: Прометей / 12-10-2012 22:29
посмотрел "Прометей" в хорошем качестве. Чтобы понять насколько я ждал этот фильм, специально ждал BluRay чтобы впечатление было правильным. Даже после того как скачал, ждал пока приедет телек 46" купленый через интернет, а потом AV-ресивер и акустику 5.0. Любопытство брало верх, включу начало, досмотрю до того момента, когда пришелец выпивает хрень из космической кружки и выключаю... Чтобы потом еще раз так сделать. Вообщем когда собрал свой домашний кинотеатр до кучи, взял пиво с таранкой и начал просмотр, но как не печально таранка меня увлекла больше. Фильм не оправдал ожиданий. Он интересен, но не более. Не цепляет, что ли. Говорили здесь про штампы, так вот их здесь не много, штамп здесь всего лишь один, это и есть весь фильм. Я не буду говорить про киноляпы, это не интересно. Но предсказуемость, одна сплошная предсказуемость, и это бесит. Я даже угадал, что космический фекалоид раздавит стерву. Наверное мне этого хотелось и это случилось. Так вот я нисколечко не жалею, что потратился на домашний кинотеатр, все равно бабло после октябрских событий превратится в фантики, но вот за Ридли обидно. И самое смешное - еще больше буду ждать продолжения...Удачи тебе, режисёр и творческого вдохновения.
з.ы. по настоящему "зацепивший" фильм из жанра фантастики
|
|
|
|
|
DriverFirst
Ветеран
|
RE: Прометей / 16-10-2012 02:02
Выпил пива, много думал. Насчет "вопросов" Шоу. "Зачем вы хотели нас убить?", "Что мы сделали не так"? И вот как пиво действует на мозг. Да все мы делали не так. И уничтожить создатели нас хотели совершенно по логичной причине. Они изначально хотели создать не себе подобных, нафига им еще одна ограниченая средой обитания белковая форма жизни. Они хотели создать нечто более живучее, агрессивное, приспосабливающееся к жизни. Например для заселения планет где сами "жокеи" жить бы не смогли. Но мы стали просто неудачным плодом их эксперимента. И они даже и не собирались давать нам шанс на технологическое развитие или какое либо другое развитие, а просто хотели слить нас в унитаз, как результат неудачного химического опыта по химии. А вот теперь интересное умозаключение, кому, по сюжету фильма мы как бы обязаны, что нас до сих пор не "слили"?
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Прометей / 16-10-2012 22:30
(16-10-2012 02:02)DriverFirst писал(а): Выпил пива, много думал. Насчет "вопросов" Шоу. "Зачем вы хотели нас убить?", "Что мы сделали не так"? И вот как пиво действует на мозг. Да все мы делали не так. И уничтожить создатели нас хотели совершенно по логичной причине. Они изначально хотели создать не себе подобных, нафига им еще одна ограниченая средой обитания белковая форма жизни. Они хотели создать нечто более живучее, агрессивное, приспосабливающееся к жизни. Например для заселения планет где сами "жокеи" жить бы не смогли. Но мы стали просто неудачным плодом их эксперимента. И они даже и не собирались давать нам шанс на технологическое развитие или какое либо другое развитие, а просто хотели слить нас в унитаз, как результат неудачного химического опыта по химии. А вот теперь интересное умозаключение, кому, по сюжету фильма мы как бы обязаны, что нас до сих пор не "слили"? Какое пиво было ?
|
|
|
|
|
yuraa
Ветеран
|
RE: Прометей / 17-10-2012 11:42
Цитата:А вот теперь интересное умозаключение, кому, по сюжету фильма мы как бы обязаны, что нас до сих пор не "слили"?
Так ответ очевиден - "Великой Американской Нации" ибо так случилось, что все беды вселенной ниспадают именно на долю героических потомков конкистадоров
Про фильм скажу, что лично я, в отличии от большинства любителей фантастики, этот фильм вообще не ожидал, а по названию фильма и афише кинотеатров почему-то вообще думал, что это хоррор и посмотреть решился как раз благодаря форуму - заинтересовало как можно писать, что попусту потратили время, но при этом обсуждение заняло более 20 страниц (как же тогда попусту, если столько людей хотя бы задумались над просмотренным, а не просто слили в утиль памяти?, что уже положительно в наших реалиях).
Так вот - после просмотра могу сказать, что времени потраченного однозначно не жаль, а если сравнить с остальной туфтой последних лет, то фильм вполне можно назвать, как минимум заслуживваающим внимания (лично я хочу пересмотреть еще раз, уже блюрик, ане рип), а по поводу чужих,- так почему бы и не осветить появление сей чудесной расы внеземных существ, коим мы обязаны такой массе впечетлений из одноименной серии фильмов, которую пересматривали не один раз и не одно поколение - теперь, после стольких ночей ужаса и недосыпания оказалось, что это просто наши дальние родственники (ну, например, как внучатый племянник брата деверя сестры прабабушки или как теща бывшей жены что-ли ) .
Может появление Чужих и заслужило отдельного фильма, из-за чего и пишут об неуместной связи, но это эмоции, а вот "великий холливуд" решил, что лучше продастся история откуда человек, а не чужие,- перед маркетингом чувства безсильны, что в данном случае добавляет больше споров нежели красок, но таковы реалии и спасибо авторам за сей нешедевр, но и непровал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dfm
Ветеран
|
RE: Прометей / 11-01-2013 00:50
Шарлиз?? разве что андроид )))
Ура, товарищи, возрадуемся ибо:
"""Сценарист Дэймон Линделоф в открытую заявил, что «Прометей-2» обойдётся без его писательских извращений по причине, что он — ленивое чмо:
— Видите ли, сценарий "Прометея" я всего лишь переписывал и всё равно процесс занял год моей жизни. Идея создавать кино вместе с Ридли Скоттом с нуля, конечно, невероятно завлекательна. Но опять же из жизни придется вычеркивать два года, а у меня нет упорства Дж. Дж. Абрамса. Обычно я творчески целеустремлён, но могу заниматься только чем-то одним. Потому я сказал Ридли, мол, не могу работать над сиквелом, пока не закончу с другими вещами. А когда другие вещи закончатся, даже не представляю. И Ридли ответил: "Окей, я как бы и не собирался тебя просить". Дорогие фанаты, радуйтесь, я не намерен больше лезть в прометеевское."""
источник http://www.kino-govno.com
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|