Опрос: Какой фильм из серии Чужих Вам больше понравился ?
Опрос закрыт.
Чужой 28.26% 26 28.26%
Чужие 2 44.57% 41 44.57%
Чужой 3 5.43% 5 5.43%
Чужой 4 8.70% 8 8.70%
Чужой против Хищника 4.35% 4 4.35%
Чужой против Хищника 2 0% 0 0%
Прометей (трейлер) 8.70% 8 8.70%
Всего Голосов: 92 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Прометей
Автор Сообщение
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 10-10-2012 15:39
(09-10-2012 23:51)black label писал(а):  
(09-10-2012 23:00)runwild писал(а):  И почему он звался Space Jockey?
Адресуйте этот вопрос savik13, у него к фильму вообще очень мало вопросов, а точнее:
Цитата: - только один, недоумение, что это было?!
...хотя и он, может не знать...

(09-10-2012 23:00)runwild писал(а):  А меня все время с 1987 года интересовало
А чем, так памятна эта дата?
Посмотрел "Чужого" на VHS.
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 10-10-2012 22:24
(13-06-2012 17:34)grindcorefan писал(а):  ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС - ЧТО СО ЗРИТЕЛЯМИHuh
Разве мы бы смотрели такую муть без надписей "Ридли Скотт", "Приквел фильма «Чужой»" HuhHuh?EmbarrassedFighting0088
...и прошло немного времени:

Цитата:так, что кино с бонусами тянет на твёрдую четвёрку
...о, чудо-бонусы... Love0030

Цитата:Ваш так называемый местячковый юмор и сарказм сродни отзывам на этот фильм, вроде этого: Посмотрел. Просто супер. Аргументировать не буду..
Разбрызгивание слюней по экрану.
Или вроде того...
(01-06-2012 07:49)savik13 писал(а):  Посмотрел! Капец! Как Ридли Скотт сподобился снимать этот бред одному богу известно. No comment!
(Отредактировал 10-10-2012 в 22:46 black label.)

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: grindcorefan
grindcorefan Не на форуме
Постоялец

RE: Прометей / 11-10-2012 12:29
(10-10-2012 22:24)black label писал(а):  [quote='grindcorefan' pid='1141644' dateline='1339598043']

ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС - ЧТО СО ЗРИТЕЛЯМИHuh
Разве мы бы смотрели такую муть без надписей "Ридли Скотт", "Приквел фильма «Чужой»" HuhHuh?EmbarrassedFighting0088
...и прошло немного времени:

Цитата:так, что кино с бонусами тянет на твёрдую четвёрку
...о, чудо-бонусы... Love0030

Я имел ввиду сюжет - так как в кинотеатральной версии вырезанно - ЧАСТЬ сюжета!! - важный разговор с инженером и разговор робота с главной героиней
но поведение героев осталось на прежнем уровне (снятие шлемов в чужеродной среде без анализа на микроорганизмы, и тд )
Надеюсь поездка на планету "РАЙ" даст все ответы

Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , arcam
DriverFirst Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 12-10-2012 22:29
посмотрел "Прометей" в хорошем качестве. Чтобы понять насколько я ждал этот фильм, специально ждал BluRay чтобы впечатление было правильным. Даже после того как скачал, ждал пока приедет телек 46" купленый через интернет, а потом AV-ресивер и акустику 5.0. Любопытство брало верх, включу начало, досмотрю до того момента, когда пришелец выпивает хрень из космической кружки и выключаю... Чтобы потом еще раз так сделать. Вообщем когда собрал свой домашний кинотеатр до кучи, взял пиво с таранкой и начал просмотр, но как не печально таранка меня увлекла больше. Фильм не оправдал ожиданий. Он интересен, но не более. Не цепляет, что ли. Говорили здесь про штампы, так вот их здесь не много, штамп здесь всего лишь один, это и есть весь фильм. Я не буду говорить про киноляпы, это не интересно. Но предсказуемость, одна сплошная предсказуемость, и это бесит. Я даже угадал, что космический фекалоид раздавит стерву. Наверное мне этого хотелось и это случилось. Так вот я нисколечко не жалею, что потратился на домашний кинотеатр, все равно бабло после октябрских событий превратится в фантики, но вот за Ридли обидно. И самое смешное - еще больше буду ждать продолжения...Удачи тебе, режисёр и творческого вдохновения.
з.ы. по настоящему "зацепивший" фильм из жанра фантастики
[Изображение: moon2112-vi.jpg]
Найти все сообщения

Выразили согласие: grindcorefan , alex0665 , Живой Звук , savik13 , sansey2007
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 12-10-2012 23:17
Моя жена очень хорошо сказала по поводу этого фильма, просмотрев его "впустую потраченное время". Предсказуемо, стандартно. Эффекты есть,но не более.Удивлен, что обсуждают уже на 22_й странице.
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 13-10-2012 08:53
(12-10-2012 23:17)alex0665 писал(а):  Предсказуемо, стандартно. Эффекты есть,но не более.
Так щас вся жись такая, но кто скажет, что он впустую потратил время...

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук
Nikkon Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 13-10-2012 10:27
Но теперь мы хоть знаем откуда взялись "чужие" - результат скрещивания осьминожки и чувака с какой-то другой планеты Улыбка
Стало модным снимать предысторию к успешным фильмам, "Звёздные войны" к примеру, "Оно", тот-же "Прометей".
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
DriverFirst Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 16-10-2012 02:02
Выпил пива, много думал. Насчет "вопросов" Шоу. "Зачем вы хотели нас убить?", "Что мы сделали не так"? И вот как пиво действует на мозг. Да все мы делали не так. И уничтожить создатели нас хотели совершенно по логичной причине. Они изначально хотели создать не себе подобных, нафига им еще одна ограниченая средой обитания белковая форма жизни. Они хотели создать нечто более живучее, агрессивное, приспосабливающееся к жизни. Например для заселения планет где сами "жокеи" жить бы не смогли. Но мы стали просто неудачным плодом их эксперимента. И они даже и не собирались давать нам шанс на технологическое развитие или какое либо другое развитие, а просто хотели слить нас в унитаз, как результат неудачного химического опыта по химии. А вот теперь интересное умозаключение, кому, по сюжету фильма мы как бы обязаны, что нас до сих пор не "слили"? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук
zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 16-10-2012 18:55
(12-10-2012 23:17)alex0665 писал(а):  Моя жена очень хорошо сказала по поводу этого фильма, просмотрев его "впустую потраченное время". Предсказуемо, стандартно. Эффекты есть,но не более.Удивлен, что обсуждают уже на 22_й странице.
назовите фильм 2012 года, ну из масскультуры, назовем это так, которые не "даром потраченное время". я в последние лет 5 по одним названиям фильмы классифицирую, и увы - обычно как дерьмо. Прометей 1 раз посмотреть можно, просто его зря скрестили с Чужим - совершенно лишняя линия.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Прометей / 16-10-2012 22:30
(16-10-2012 02:02)DriverFirst писал(а):  Выпил пива, много думал. Насчет "вопросов" Шоу. "Зачем вы хотели нас убить?", "Что мы сделали не так"? И вот как пиво действует на мозг. Да все мы делали не так. И уничтожить создатели нас хотели совершенно по логичной причине. Они изначально хотели создать не себе подобных, нафига им еще одна ограниченая средой обитания белковая форма жизни. Они хотели создать нечто более живучее, агрессивное, приспосабливающееся к жизни. Например для заселения планет где сами "жокеи" жить бы не смогли. Но мы стали просто неудачным плодом их эксперимента. И они даже и не собирались давать нам шанс на технологическое развитие или какое либо другое развитие, а просто хотели слить нас в унитаз, как результат неудачного химического опыта по химии. А вот теперь интересное умозаключение, кому, по сюжету фильма мы как бы обязаны, что нас до сих пор не "слили"? Biggrin
Какое пиво былоHuh? Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Sickle , fc inter , PONT-SEV
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 17-10-2012 08:46
Какое пиво былоHuh? Happy0158
[/quote]

Главная интрига фильма Happy0196
Найти все сообщения

yuraa Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 17-10-2012 11:42
Цитата:А вот теперь интересное умозаключение, кому, по сюжету фильма мы как бы обязаны, что нас до сих пор не "слили"? Biggrin
Так ответ очевиден - "Великой Американской Нации" ибо так случилось, что все беды вселенной ниспадают именно на долю героических потомков конкистадоровParty0012

Про фильм скажу, что лично я, в отличии от большинства любителей фантастики, этот фильм вообще не ожидал, а по названию фильма и афише кинотеатров почему-то вообще думал, что это хоррор и посмотреть решился как раз благодаря форуму - заинтересовало как можно писать, что попусту потратили время, но при этом обсуждение заняло более 20 страниц (как же тогда попусту, если столько людей хотя бы задумались над просмотренным, а не просто слили в утиль памяти?, что уже положительно в наших реалиях).
Так вот - после просмотра могу сказать, что времени потраченного однозначно не жаль, а если сравнить с остальной туфтой последних лет, то фильм вполне можно назвать, как минимум заслуживваающим внимания (лично я хочу пересмотреть еще раз, уже блюрик, ане рип), а по поводу чужих,- так почему бы и не осветить появление сей чудесной расы внеземных существ, коим мы обязаны такой массе впечетлений из одноименной серии фильмов, которую пересматривали не один раз и не одно поколение - теперь, после стольких ночей ужаса и недосыпанияBiggrin оказалось, что это просто наши дальние родственники (ну, например, как внучатый племянник брата деверя сестры прабабушки или как теща бывшей жены что-лиBiggrin) Love0030.
Может появление Чужих и заслужило отдельного фильма, из-за чего и пишут об неуместной связи, но это эмоции, а вот "великий холливуд" Улыбка решил, что лучше продастся история откуда человек, а не чужие,- перед маркетингом чувства безсильны, что в данном случае добавляет больше споров нежели красок, но таковы реалии и спасибо авторам за сей нешедевр, но и непровал...Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 17-10-2012 15:24
Много заложено в последнем кадре - когда она улетает.
Жду продолжения!
Найти все сообщения

yuraa Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 17-10-2012 16:01
Цитата:Много заложено в последнем кадре - когда она улетает.
Жду продолжения!
Вот, вот и я об чем - шоу маст гоу он, нужна же завязка для продолжения - денажка ведь должна с чего-то капатьBiggrin
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 18-10-2012 12:55
Та лучше бы ее сбили. А вот с Шарлиз нехорошо поступилиBiggrin
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 19-10-2012 10:11
(17-10-2012 15:24)DAZZER писал(а):  Много заложено в последнем кадре - когда она улетает.
Жду продолжения!
Вообще-то продолжение возможно вполне многообещающее... особенно учитывая тот факт, что ещё и с "Хищник" всё это действо увязать не мешало бы... (AVP: Alien vs. Predator). Так что вариантов развития сюжета не меньше, чем у "Санта-Барбары" Party0012

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Mainov Не на форуме
Постоялец

RE: Прометей / 22-11-2012 21:13
(19-10-2012 10:11)arcam писал(а):  Вообще-то продолжение возможно вполне многообещающее... особенно учитывая тот факт, что ещё и с "Хищник" всё это действо увязать не мешало бы... (AVP: Alien vs. Predator). Так что вариантов развития сюжета не меньше, чем у "Санта-Барбары" Party0012
Не дай бог сделать из вселенной чужих Санту Барбару! Замену главного чужого на другого актёра каждые 200 серий я не перенесу! Biggrin

А по фильму - конечно, много вырезали, слишком много. Диалоги из дополнительных материалов многое проясняют. На одной красивой съёмке можно конечно заработать, но этот фильм, имея такие превосходные начальные позиции, мог собрать значительно больше. И любителям фантастики было бы приятнее.
(Отредактировал 22-11-2012 в 21:13 Mainov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
Мститель Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 27-11-2012 12:08
(17-10-2012 15:24)DAZZER писал(а):  Много заложено в последнем кадре - когда она улетает.
Жду продолжения!
Да, подождемс. Думаю не разочаруют, надо же деньги вложенные вернуть. И концовка я бы сказал пугающая. Сама против такой развитой расы... Happy0158

Вещи, которыми ты владеешь, в конечном итоге овладевают тобой.
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 10-01-2013 21:30
ну чтож...-как поклонник Ч и П нарыл вот такое-
Немного новостей по поводу второй части Прометея. Сиквелу официально дано название Paradise (Рай), ориентировочно дата релиза выставлена на конец 2013-начало 2014 года. Сюжет картины будет развиваться вокруг Элизабет Шоу и робота Дэвида, которые отправились на поиски родной планеты пришельцев. Уже известно что вторая часть будет продолжать переплетение с Чужими. Так же известно что команда сценаристов будет заменена, уже предложены некоторые неожиданные повороты событий, предполагающие, например, появление Шарлиз Терон. Съемки начнутся как только Скотт одобрит сценарий.
(Отредактировал 10-01-2013 в 21:34 sharanton.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , black label , DAZZER , igor124444
dfm Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 11-01-2013 00:50
Шарлиз?? разве что андроид )))

Ура, товарищи, возрадуемся ибо:
"""Сценарист Дэймон Линделоф в открытую заявил, что «Прометей-2» обойдётся без его писательских извращений по причине, что он — ленивое чмо:

— Видите ли, сценарий "Прометея" я всего лишь переписывал и всё равно процесс занял год моей жизни. Идея создавать кино вместе с Ридли Скоттом с нуля, конечно, невероятно завлекательна. Но опять же из жизни придется вычеркивать два года, а у меня нет упорства Дж. Дж. Абрамса. Обычно я творчески целеустремлён, но могу заниматься только чем-то одним. Потому я сказал Ридли, мол, не могу работать над сиквелом, пока не закончу с другими вещами. А когда другие вещи закончатся, даже не представляю. И Ридли ответил: "Окей, я как бы и не собирался тебя просить". Дорогие фанаты, радуйтесь, я не намерен больше лезть в прометеевское."""

источник http://www.kino-govno.com
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS