Я тоже немного "сбогохульствую" и скажу, во всех моих экспериментах с Кардасом, намного лучше был бивайринг...
Результат с другими кабелями в тех же системах был не такой однозначный.
Все эксперименты велись с двухполосными полочниками и ламповым усилением.
Вообще я заметил страннейшую вещь: кабель, подлец, не просто сигнал проводит и делает это лучше (чище) или хуже, он еще и что-то вроде разделительного фильтра с емкостью, индуктивностью и спадом.
Т.е. ежели воткнуть кусок крутого провода в середине пути, т.е. до него и после него поганенький, результат будет очень заметен.
Вопреки тому, что в умных книжках пишут, что пока не поменяете проводку в колонках,- не фиг дергаться с колоночным.
Другое наблюдение, подтверждающее эту мысль, это то, что есть системы, в которых Кардас (замечено на межблочных) ведет себя нехорошо. Мне говорили, что колоночный Кардас - неровный и туповатый провод, я в известных мне системах ничего похожего не наблюдал. Т.е. с точностью до наоборот: открытый, ровный во всем диапазоне с прекрасной передачей объема. В дешевых вариантах - с несколько грязноватым верхом и верхней серединой.
Так что Норма может и большой поклонник Кардаса, но сам об этом еще не знает, просто система нужная не попалась
А если вернуться к Клангфильму: никто 6м. черного не продаст?
Мне на биампинг не хватает