из моего очень скромного опыта -у меня была роликовая вертушка,хочу сказать то кесареву кесарево и так далее... тулить можно все что угодно ,я не вижу в этом проблем ,но ТС выбрал приличную роликовую вертушку ,почему ? и зачем к древнему аппарату ,обладающему рокотом и детонацией ,пусть даже небольшой в пример штатовским бродкастам ,ставить легкий трубчатый технологичный тонарм ? Эта штуковина предназначена для бесшумных тихоходов на основе пасика с их вальяжным и ленивым звуком -там острота и точность джелко придутся ко двору ...Гаррард отличает необычная музыкальность и передача энергетики просто непостижимым образом и зачем это гасить в неподходящем тонарме?
хочу немного подробнее для себя разложить- Виталий, эти "фиделити ресерч фр 14, саек 308 ", они не такие лёгкие трубчатые по отношению к желко 750 эль, с его приведённой порядка 26г.? Или там в другом дело? Желки более аудиофильны, точны, а те другие более музыкальны?
(11-01-2013 00:23)VAK писал(а): Земляк,так чем закончилась эпопея .....
Еще не закончилась, а в стадии выхода из праздников
Куплен SME 3009 анимпрувд на стальных ножах в состоянии нового. Ожидаю аванса на работе и закажу плинт для проигрывателя.
Спасибо за проявленный интерес к теме. Думаю, что наша предварительная договоренность в переписке остается в силе.
(11-01-2013 00:23)VAK писал(а): Земляк,так чем закончилась эпопея .....
Еще не закончилась, а в стадии выхода из праздников
Куплен SME 3009 анимпрувд на стальных ножах в состоянии нового. Ожидаю аванса на работе и закажу плинт для проигрывателя.
Спасибо за проявленный интерес к теме. Думаю, что наша предварительная договоренность в переписке остается в силе.
поздравляю. чудесный тонарм. я в своем SME 3009 sII improved менял провода, прирост существенный