Выбор усилителя/колонок
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
d.kpt
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя/колонок / 25-10-2012 21:57
Благодарю принявших участие в обсуждении. Извиняюсь, что никак не реагировал, ибо пребывал в некой прострации касательно данной темы, так как не обладаю нужным количеством Времени, чтобы отправиться в путь; путь самоистязания под гнетом от услышанного и принятых решений, так или иначе, ведущих к ошибкам.
Вот и получается, что делаю выбор по наитию, опираясь на отзывы.
Но жаловаться не буду, ведь стоит задача собрать базовую, но уже качественную, систему, от которой дальше буду отталкиваться.
Был приобретен ARCAM Delta 290 MKII с фонокорректором, в отличном состоянии.
Даже не учитывая тот факт, что ас осталась прежней, невероятно доволен - прощай, одиссей!
Сейчас хотел бы посоветоваться с уважаемыми пользователями касательно двух вещей:
1) какую иглу лучше взять под родной хэдшелл Техникс? Ценовой диапазон - до 1000грн. Даже не спрашивайте, что установлено в данный момент
2) наиболее подходящая ас под упомянутый Arcam? Условия (комната, музыкальные предпочтения) остались прежними (разве что можно добавить оркестровую музыку). Ценовой диапазон - до 500$.
Понимаю, что вопрос достаточно глуп, и выбором ас уже нужно заняться серьезно, слушая непосредственно. Но скажу честно, без преувеличения: ав-рал. Поэтому буду благодарен за любые подсказки и открытие замков на личных амбарах опыта ).
Да, звукосниматель в приоритете.
Еще раз всех благодарю.
(Отредактировал 25-10-2012 в 21:59 d.kpt.)
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя/колонок / 26-10-2012 13:20
(25-10-2012 21:57)d.kpt писал(а): Благодарю принявших участие в обсуждении. Извиняюсь, что никак не реагировал, ибо пребывал в некой прострации касательно данной темы, так как не обладаю нужным количеством Времени, чтобы отправиться в путь; путь самоистязания под гнетом от услышанного и принятых решений, так или иначе, ведущих к ошибкам.
Вот и получается, что делаю выбор по наитию, опираясь на отзывы.
Но жаловаться не буду, ведь стоит задача собрать базовую, но уже качественную, систему, от которой дальше буду отталкиваться.
Был приобретен ARCAM Delta 290 MKII с фонокорректором, в отличном состоянии.
Даже не учитывая тот факт, что ас осталась прежней, невероятно доволен - прощай, одиссей!
Сейчас хотел бы посоветоваться с уважаемыми пользователями касательно двух вещей:
1) какую иглу лучше взять под родной хэдшелл Техникс? Ценовой диапазон - до 1000грн. Даже не спрашивайте, что установлено в данный момент
2) наиболее подходящая ас под упомянутый Arcam? Условия (комната, музыкальные предпочтения) остались прежними (разве что можно добавить оркестровую музыку). Ценовой диапазон - до 500$.
Понимаю, что вопрос достаточно глуп, и выбором ас уже нужно заняться серьезно, слушая непосредственно. Но скажу честно, без преувеличения: ав-рал. Поэтому буду благодарен за любые подсказки и открытие замков на личных амбарах опыта ).
Да, звукосниматель в приоритете.
Еще раз всех благодарю.
усилок отличный, колонок за эти деньги хороших нет копите еще за 800-900 евро стоит взять rx50 - это как аркам - звездочка среди аналогов.
(Отредактировал 26-10-2012 в 13:22 xongildon.)
|
|
|
|
d.kpt
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя/колонок / 27-10-2012 16:43
(26-10-2012 13:20)xongildon писал(а): усилок отличный, колонок за эти деньги хороших нет копите еще за 800-900 евро стоит взять rx50 - это как аркам - звездочка среди аналогов. Спасибо
Вспомнилась реплика Азарова харьковским студентам, по поводу отсутствия возможности у молодежи приобрести жилплощадь :
"Нужно вкалывать на двух работах"
Хоть и слушал винил с пеленок - на папиной системе, сознательно начал собирать свою относительно недавно. Не уверен, смогу ли я оценить ас такого уровня - не обожжет ли меня холодное сияние такой звездочки. Замечу ли я его вообще?
Ведь ко всему нужно двигаться последовательно, поэтапно.
Опять таки, студент. Вкладывать все свои средства в систему, не инвестируя в развитие себя (курсы, тренировки и т.д.) - глупо.
Поэтому было бы интересно, все-таки, услышать варианты попроще. Да и те же 500 долларов мне еще предстоит заработать Просто присматриваюсь, ищу ориентиры.
Спасибо за наводку
(Отредактировал 27-10-2012 в 16:43 d.kpt.)
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя/колонок / 27-10-2012 16:49
[/quote]
Цитата:усилок отличный, колонок за эти деньги хороших нет копите еще за 800-900 евро стоит взять rx50 - это как аркам - звездочка среди аналогов. [/quote]
Опять категоричное высказывание.Какая звездочка, среди каких аналогов? Можете разложить аналоги, плиз.
Цитата:Был приобретен ARCAM Delta 290 MKII с фонокорректором, в отличном состоянии.
Даже не учитывая тот факт, что ас осталась прежней, невероятно доволен - прощай, одиссей! Ну после одиссея, конечно разница существенная.Вот когда поживете с ним полгодика, я думаю, что превосходных эпитетов поубавится.
(Отредактировал 27-10-2012 в 16:52 alex0665.)
|
|
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя/колонок / 27-10-2012 18:31
(27-10-2012 16:43)d.kpt писал(а): Хоть и слушал винил с пеленок - на папиной системе, сознательно начал собирать свою относительно недавно. Не уверен, смогу ли я оценить ас такого уровня - не обожжет ли меня холодное сияние такой звездочки. Замечу ли я его вообще?
Ведь ко всему нужно двигаться последовательно, поэтапно.
Опять таки, студент. Вкладывать все свои средства в систему, не инвестируя в развитие себя (курсы, тренировки и т.д.) - глупо.
Поэтому было бы интересно, все-таки, услышать варианты попроще. Да и те же 500 долларов мне еще предстоит заработать Просто присматриваюсь, ищу ориентиры.
Спасибо за наводку
Заметите но это вряд ли вам попадется, это должно быть везение. Ок. С неба на землю район 400-500$ Braun LS 70- и выше
пройдется доработать, но подскажу как, отличные колонки и после доработки и за 700 сравнивать не с чем
(Отредактировал 27-10-2012 в 18:31 xongildon.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|