Посоветуйте полочники для Naim
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники для Naim / 29-10-2012 13:02
(28-10-2012 21:19)pavel2173 писал(а): .... в эту ценовую категорию попадает Supernait.....
Ущербная логика какая-то.....SuperNAIT попадает "в эту ценовую категорию" только из-за наличия встроенного цапа - он Вам каким боком нужен?!?!
NAC152/NAP200, а лучше NAC202/NAP200, и, учитывая, что, как говорит VladimirNB, Naim на вторичке всегда продается за 25-30% от оригинальной розницы, еще лучше NAP250....и прощай, Krell!!!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Andrey 72
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники для Naim / 11-11-2012 00:59
(28-10-2012 21:19)pavel2173 писал(а): Добрый вечер ! Имею в наличии сд проигрыватель Naim cd x _2 и колонки B&W 805 s Находясь под впечатлением звучания этого плеера ,родилось естевственное желание купить усилитель тоже Naim. Учитывая класс моего плеера , в эту ценовую категорию попадает Supernait. Вопрос до смешного прост : сработается ли он с моими колонками ? В данный момент у меня Krell kav-400 xi. Заранее благодарю за помощь. Добрый вечер! У меня Супернайт отлично срабатывается с довольно крупными напольниками( Дали Хеликон400), не скажу на 100%, что и с бивнями будет также (все-таки разный характер нагрузки), но мне кажется, будет нормально! С Cdx-2 сыгранность отличная! Я честно говоря, не понимаю причины откровенных нападок на Супернайт, причем не только у нас, но и на сундуке!!! Причем тут вообще цап? Я лично его там воспринимаю, как бесплатный довесок, потому, что усилитель реально классный! У Нейма 80 ватт-это не 60 все-таки, и из серии классик он, в отличии от XS, что все думают что на Нейме идиоты сидят? Взяли XS, прилепили цап и вышел Супернайт!!! Бред полный! Возможно, он в чем-то уступает связке 202-200 Так он и стоит на полторы штуки дешевле! Я пвторяю,возможно, потму,что он просто совершенно другой, по моему! Ну и усь для наушников я лично использую довольно активно! С ув! Будут вопросы-обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amsterdaman
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники для Naim / 13-11-2012 17:16
(29-10-2012 13:02)K.V.V. писал(а): (28-10-2012 21:19)pavel2173 писал(а): .... в эту ценовую категорию попадает Supernait.....
Ущербная логика какая-то.....SuperNAIT попадает "в эту ценовую категорию" только из-за наличия встроенного цапа - он Вам каким боком нужен?!?!
NAC152/NAP200, а лучше NAC202/NAP200, и, учитывая, что, как говорит VladimirNB, Naim на вторичке всегда продается за 25-30% от оригинальной розницы, еще лучше NAP250....и прощай, Krell!!!
Осмелюсь не согласиться это на вкус и цвет.Мой товарищ как раз отказался от nac202/nap200 в сторону supernait под B&W804 и вполне доволен,я так-же слушал у него данный комплект мощности хватало с головой.И следующий шаг в сторону улучшения выбран naim xps2,а не усилительная часть и не акустика.С экономической точки зрения если покупать nac202/nap200 то к нему нужен hicap,а лучше hicap+NAPSC чтоб играло правильно,но и деньги другие по сравнению с supernait.Всё относительно.Для B&W805 Naim supernait с головой хватит,а то и на вырост.Это с учётом того,как я понимаю у ТС источник cdx2 а не cd5x.
ИМХО.
Учите ноты!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|