Транзистор для Klipsch
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Транзистор для Klipsch / 28-10-2012 20:15
(28-10-2012 19:47)Кулибин писал(а): Бояться меня как черта. Но вы и дальше продолжайте так делать. А то еще не дай бог правду узнаете. И как потом с этим жить? Как крушение идеалов пережить?
Я так понимаю, у Вас идиосинкразия возникает ко всем, кто не считает Ваши изделия достойными внимания.
Если "надо в очереди постоять", выслушивая какое-то местечковое хамство, то неудивительно, что находятся люди, предпочитающие просто пройти мимо....
Вероятнее всего, Вы не знаете, что подобные сентенции никому не делают чести, но думаю, Вам это безразлично.
Надеюсь, скоро порадуете информацией об очередном уделанном Вами гуру-фирмаче в столь же безукоризненной гопнической манере!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Cap Morgan
Ветеран
|
RE: Транзистор для Klipsch / 28-10-2012 21:58
(28-10-2012 20:25)Нейтрон писал(а): Достаточно на этом обсуждения личностей и их пристрастий. Дальше буду всем выносить предупреждения за переход на личности или нетерпимость. Все друг друга и так понимают,без холиваров.
Как модератор. В таком случае начните с пана Корниенко.
Я ничего не имею против его творчества, т.к. сам предпочитаю
мелкосерийное, правда из Японии, но это мои тараканы.
Он сам провоцирует негатив в свой адрес, публично надсмехаясь над выбором других. Я имею ввиду акустику Клипш.
Нужно учитывать, что многие сделали такой выбор после
Спендоров и Сонус Фаберов.
Будьте объективны, Уважаемый Супер Модератор.
Мое почтение.
|
|
|
|
|
|
|
Паук
Ветеран
|
RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 01:16
[/quote]Клан клипшеводов-винтажников в своем репертуаре. Неужели эта позиция страуса единственная из возможных. Это когда голову в песок и не важно что вокруг происходит. В песке ничего же не видно[/quote]
это в цитатник..
Цитата:В ветках про Динаудио ,например, клипшеводы то же стороной никогда не проходили.,хотя дины терпеть не могут. Чем диноводы или любые другие ****воды хуже? как клипшевод, отпишусь за себя.. мне глубого ******* как на проблемы существования такой акустики как динаудио, так и на мытарства диноводов, пытающихся вытянуть из неё хоть каплю жизни! Но я всегда уважал их выбор и не позволял себе высказываться на счёт адекватности этого самого выбора!
ВАм, уважаемый форумчанин Нейтрон, хочется пожелать чуть меньшей заангажированности. Не как модератору, ессно.. Ну а творцам, вроде Владимира чуть больше скромности.
Цитата:Если "надо в очереди постоять", выслушивая какое-то местечковое хамство, то неудивительно, что находятся люди, предпочитающие просто пройти мимо.... исчерпывающая характеристика!
(Отредактировал 29-10-2012 в 01:56 Паук.)
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 11:11
(27-10-2012 12:54)Andrey-1973 писал(а): (27-10-2012 12:40)ШЕРЕХ писал(а): (27-10-2012 12:07)Кулибин писал(а): Договаривайтесь с Шерехом (он любезно предложил свои услуги) и я покажу в действии усилитель на германиевых транзисторах. Я думаю, что это будет самое оно. да вообще не вопрос : сегодня-завтра с удовольствием !
Маякуйте в личку - когда вам удобно. Спасибо за приглашение,но если покупать для себя,то слушать действительно лучше у себя. А у Вас,я бы с удовольствием послушал Ваши колонки,отзывы о них слышал только положительные и не тут на форуме,а при личном общении. Надеюсь,позже это получится. Особо любопытные в хорошем смысле слова даже Ересь III туда привозили,что Дмитрием приветствуется,и старые АС Шереха были достойным ответом ей , а новые так.... Впрочем не буду забегать вперёд. https://hi-fi-forum.net/thread-32610-pos...#pid705659
Ещё предварительно договорился о прослушивании гибридника с Ересью. Интересно будет услышать мнение от человека - фаната этой марки АС.
(Отредактировал 29-10-2012 в 14:19 Нейтрон.)
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|