Транзистор для Klipsch
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 28-10-2012 20:15
(28-10-2012 19:47)Кулибин писал(а):  Бояться меня как черта. Улыбка Но вы и дальше продолжайте так делать. А то еще не дай бог правду узнаете. И как потом с этим жить? Как крушение идеалов пережить?
Я так понимаю, у Вас идиосинкразия возникает ко всем, кто не считает Ваши изделия достойными внимания.
Если "надо в очереди постоять", выслушивая какое-то местечковое хамство, то неудивительно, что находятся люди, предпочитающие просто пройти мимо....
Вероятнее всего, Вы не знаете, что подобные сентенции никому не делают чести, но думаю, Вам это безразлично.
Надеюсь, скоро порадуете информацией об очередном уделанном Вами гуру-фирмаче в столь же безукоризненной гопнической манере!
Happy0144

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , Andrey-1973 , uncle A , stolyar , vitaly , ivan ivanov , Паук
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 28-10-2012 20:20
(28-10-2012 19:56)Andrey-1973 писал(а):  Не густо у вас как-то с опытом,пару усилителей в гостях и уже безапелляционно советуете самодельный усилитель
Вы оцениваете опыт других всего лишь по паре приведённых примеров из этого опыта? Считаете это адекватной оценкой? Несерьёзно. Очень несерьёзно. А ещё более несерьёзно в собственной теме, где вы спрашиваете совет, вместо благодарности за совет выливать кучу помоев на голову тому, кто пытается просто поделиться с вами своими взглядами, мыслями и опытом. Пусть и малым или неудачным.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , black label , quadrokot , doom , Кулибин , Rezvan
феликс дзержинский Не на форуме
Пользователь
*

RE: Транзистор для Klipsch / 28-10-2012 20:20
Здравствуйте,а скажите, может кто то знает как будет связка Luxman L 100 и Klipsch Forte.Слушаю рок,блюз.
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 28-10-2012 20:25
Достаточно на этом обсуждения личностей и их пристрастий. Дальше буду всем выносить предупреждения за переход на личности или нетерпимость. Все друг друга и так понимают,без холиваров.
Как модератор.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , quadrokot
pawel Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 28-10-2012 20:29
Клан клипшеводов-винтажников в своем репертуаре. Неужели эта позиция страуса единственная из возможных. Это когда голову в песок и не важно что вокруг происходит. В песке ничего же не видно.

Какой клан , какие страусы , какой песок ?Unsure Ничё не понял .

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
Найти все сообщения

Выразили согласие: paschima
Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 28-10-2012 20:38
Похоже Пол Уильбер Клипш спроектировал АС которые до сих пор для некоторых как кость в горле Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , pawel , quadrokot , Saburov , Паук
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 28-10-2012 21:58
(28-10-2012 20:25)Нейтрон писал(а):  Достаточно на этом обсуждения личностей и их пристрастий. Дальше буду всем выносить предупреждения за переход на личности или нетерпимость. Все друг друга и так понимают,без холиваров.
Как модератор.
В таком случае начните с пана Корниенко.
Я ничего не имею против его творчества, т.к. сам предпочитаю
мелкосерийное, правда из Японии, но это мои тараканы.
Он сам провоцирует негатив в свой адрес, публично надсмехаясь над выбором других. Я имею ввиду акустику Клипш.
Нужно учитывать, что многие сделали такой выбор после
Спендоров и Сонус Фаберов.
Будьте объективны, Уважаемый Супер Модератор.
Мое почтение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , ivan ivanov , Паук , Sheridan , paschima
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Транзистор для Klipsch / 28-10-2012 21:59
Да,у Нейтрона слабый опыт. Слушал много чего вместе с ним. Из Клипшей-Ла Скала у Никитиса. Но это не в счёт.Подумаешь.Happy0196
Игорь скромно умалчивает.Ashamed0002

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 28-10-2012 22:04
Модераторы,будьте объективны,перечитайте и обратите внимание кто начал оценивать опыт другого. Не пишите с ходу,потому что этот свой,а этот не свой.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , UncleStas123 , VAVAN i K , paschima , Sheridan
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 28-10-2012 22:25
Жалобы на поведение на форуме предпочтительнее высказывать в жалобах на сообщения или в ЛС модератору раздела. Так можно конкретно всё обсудить.
В ветках про Динаудио ,например, клипшеводы то же стороной никогда не проходили.,хотя дины терпеть не могут. Чем диноводы или любые другие ****воды хуже?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Транзистор для Klipsch / 28-10-2012 23:44
Игорь,при всем уважении-к труду и изделиям тов.Корниенко-лучше было бы,если бы их пиаром занимался не он сам,а кто-то другой-а то и смешно,и грустно Cry
(Отредактировал 28-10-2012 в 23:46 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

sashakonev Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 28-10-2012 23:49
С Ересью мне не хватает баса,слушал с Форте с первыми и вторыми там всего с головой. Но менять АС я не хочу.

Заниматься подбором ламп и сменой проводов я сейчас не буду.
[/quote]

Во, страсти накалились! Вот мое мнение:скажу как обладатель Хереси I и Квартет - добиться баса от Хереси III как у Форте или Квартетов не получится (99%) , т.к. совершенно разные по конструкции АС(объем, динамики и как следствие АЧХ), ну и соответственно разные по жанрам музыки, которые они смогут классно отыграть. Мои Хереси I- здорово отыгрывают женский вокал и джаз Happy0144 , а Квартеты-более универсальны по жанрам. Happy0158 Кстати, какую музыку слушаете?
(Отредактировал 28-10-2012 в 23:57 sashakonev.)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 28-10-2012 23:53
я уже Игорю писал , что зашел человек с обычным вопросом и тут же начали товарища уличать какой гнилой выбор у него с клипшами и кводами , кстати это грубое нарушение пунта 2.5 ,где сказано о недопустимости провокационных высказываний...и мне старому больному ветерану еще влепили 60 % предупреждений ... вот супруга принесла валидол ,жалко окочуриться так внезапноCry
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , Andrey-1973 , Паук , Sheridan , Fisha , paschima
Паук Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 01:16
[/quote]Клан клипшеводов-винтажников в своем репертуаре. Неужели эта позиция страуса единственная из возможных. Это когда голову в песок и не важно что вокруг происходит. В песке ничего же не видно[/quote]
это в цитатник..

Цитата:В ветках про Динаудио ,например, клипшеводы то же стороной никогда не проходили.,хотя дины терпеть не могут. Чем диноводы или любые другие ****воды хуже?
как клипшевод, отпишусь за себя.. мне глубого ******* как на проблемы существования такой акустики как динаудио, так и на мытарства диноводов, пытающихся вытянуть из неё хоть каплю жизни! Но я всегда уважал их выбор и не позволял себе высказываться на счёт адекватности этого самого выбора!
ВАм, уважаемый форумчанин Нейтрон, хочется пожелать чуть меньшей заангажированности. Не как модератору, ессно.. Ну а творцам, вроде Владимира чуть больше скромности.
Цитата:Если "надо в очереди постоять", выслушивая какое-то местечковое хамство, то неудивительно, что находятся люди, предпочитающие просто пройти мимо....
исчерпывающая характеристика!
(Отредактировал 29-10-2012 в 01:56 Паук.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Ank , ivan ivanov , paschima
doom Не на форуме
Специалист

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 09:26
Виталий Спиридоныч,ВЫ так и не ответили на мой вопрос.Слушали ли вы усилки Кулибина??Ибо если вы их назвали галимыми,то значит слушали.....CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 11:11
(27-10-2012 12:54)Andrey-1973 писал(а):  
(27-10-2012 12:40)ШЕРЕХ писал(а):  
(27-10-2012 12:07)Кулибин писал(а):  Договаривайтесь с Шерехом (он любезно предложил свои услуги) и я покажу в действии усилитель на германиевых транзисторах. Я думаю, что это будет самое оно. Happy0144
да вообще не вопрос : сегодня-завтра с удовольствием ! Happy0065

Маякуйте в личку - когда вам удобно.
Спасибо за приглашение,но если покупать для себя,то слушать действительно лучше у себя. А у Вас,я бы с удовольствием послушал Ваши колонки,отзывы о них слышал только положительные и не тут на форуме,а при личном общении. Надеюсь,позже это получится.
Особо любопытные в хорошем смысле слова даже Ересь III туда привозили,что Дмитрием приветствуется,и старые АС Шереха были достойным ответом ей , а новые так.... Впрочем не буду забегать вперёд. Grin https://hi-fi-forum.net/thread-32610-pos...#pid705659
Ещё предварительно договорился о прослушивании гибридника с Ересью. Интересно будет услышать мнение от человека - фаната этой марки АС.
(Отредактировал 29-10-2012 в 14:19 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 11:22
Нейтрон ,к чему вы это пишите? Вы хотите меня зацепить? Я что просил вас обсуждать мои АС ? Не берите на себя слишком много.
Как ТС данной темы просил бы вас тут не писать,думаю хороший совет вы не дадите.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: paschima
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 11:29
Зацепить в чем? Да и зачем собственно.Biggrin Усилитель приобрели? Могу тему закрыть тогда. А отвечать в теме будет любой желающий и всё что он думает о вашей или чьей либо технике(в рамках правил конечно) Здесь таким как вы не заповедник. Так понятно?
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 11:31
(29-10-2012 11:29)Нейтрон писал(а):  Здесь таким как вы не заповедник. Так понятно?
Это как? Каким таким как я ?

Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 29-10-2012 11:39
Посмотрите за что у вас предупреждение и почему оно вынесено.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS