Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 10:20
(01-11-2012 04:52)orthodox писал(а):  
(01-11-2012 02:35)zick писал(а):  Party0012
як «большинствам» себе рятувати
Язик учить
http://www.interfax.com.ua/rus/main/124979/

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 10:25
(01-11-2012 02:35)zick писал(а):  .А что после этого господа титульные возжелать соизволят?Звёздочки на пиджак пришить?
То есть для вас украинский язык = фашизм.Атлична! Happy0065

(01-11-2012 02:35)zick писал(а):  .Русские любят путешествия и быструю езду,как известно.Любят возвращаться туда,где бывали,иногда на танке,правда.
Надо полагать-это угроза? Huh
(01-11-2012 02:35)zick писал(а):  А на досуге почитайте вот это ,это не хартия о языках,это ратифицированная Украиной в Страссбурге конвенция стран-членов Совета Европы
Что ж так?То все за Русский Мир и против "либерастической Эуропы"
а тут вдруг вспомнили?
(01-11-2012 02:35)zick писал(а):  Тем,кому там слишком много букв поясняю-пофиг,сколько процентов населения,пофиг их национальность и название страны,если у меньшинства есть желание и воля, право меньшинства является европейской ценностью,как это не покажется странно вам Party0012
Именно поэтому турецкий язык является государственным в Германии и Голландии,а арабский-во Франции Happy0158 Happy0196

Zick.вы же знаете,я не антисемит,но признайтесь честно-ви таки еврей?
"наши,русские
-так наши или русские?"(с) Biggrin
Party0012
(Отредактировал 01-11-2012 в 10:45 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , mihail , rostian , Slaveg , yurickk
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 10:38
Фарс в донецких ДВК, где люди регионалов регистрировались от всевозможных псевдопартий, типа "Союза анархистов", "Братства", "Партии пенсионеров" и т.д., был настолько очевиден, что я вообще не понимаю, как можно признавать эти выборы действительными. Донецкие "анархисты" не могли ответить на вопрос, что такое анархия и назвать хотя бы одного классика анархизма, "член "Братства" не мог назвать адрес расположения донецкого офиса этой партии (что не удивительно, ибо его не существует в природе) и не знал, кто такой Дмитрий Корчинский. Но самый вопиющий пример я заснял на участке 141 677 в 42 округе. Там никто из членов ДВК вообще не знал, какую партию он представляет.

Цитата:После переполоха, который мы навели на это участке своим визитом, туда приехала милиция и какие-то быки. Участок был заблокирован всю ночь, представительницу УДАРа Галину Хилинскую, препятствовавшую фальсификациям, оскорбляли и удерживали в помещении силой. Наутро она попала в больницу с сердечным приступом.

Продолжаю настаивать - в Донецке выборов не было. Результаты Донбасса нельзя признавать.
(Отредактировал 01-11-2012 в 10:40 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , ivan ivanov , myha , Sergey 61 , yurickk , Serg70 , IZ SELA
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 10:51
О****сь по полной ПР-ы с этими выборами. Mad0228 таких материалов будет множество. И в Киеве откупившегося недавно от срока десятками миллионов долларов чинушу нагло тащат в депутаты .
(Отредактировал 01-11-2012 в 10:52 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , Sergey 61 , yurickk , Serg70 , IZ SELA , Super.f88
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 10:56
Показали себя "во всей красе" :ass:
Вся шелуха благопристойности,"респектабельности" и "элитарности" слетела-и мы вновь увидели все того же бритоголового братка в штанях "Адидас" и с битой в руках-образца начала 90-х
(Отредактировал 01-11-2012 в 10:57 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , myha , Sergey 61 , yurickk , Serg70 , IZ SELA
Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 11:04
(01-11-2012 10:56)ivan ivanov писал(а):  Показали себя "во всей красе" :ass:
Вся шелуха благопристойности,"респектабельности" и "элитарности" слетела-и мы вновь увидели все того же бритоголового братка в штанях "Адидас" и с битой в руках-образца начала 90-х
Надобно уважать сей богатый пласт величайшей культуры особого народонаселения! Ведь только уважая чужие мнение и культуру достигнем мы все просветления.
Найти все сообщения

Выразили согласие: IZ SELA
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 11:09
zick писал(а):если у меньшинства есть желание и воля, право меньшинства является европейской ценностью,как это не покажется странно вам
zick, о да!! Европейская ценность "меньшинств" особенно хорошо заметна в Голландии и Скандинавиии. Biggrin Браки уже разрешили... теперь в детсадах гендерные различия запрещают! Mad0228 Нах мне такие "европейские ценности".

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил , orthodox , IZ SELA
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 11:09
(01-11-2012 11:04)Пантелеймон писал(а):  Надобно уважать сей богатый пласт величайшей культуры особого народонаселения!
[Изображение: hiWBPDzHARs.jpg]

Найти все сообщения

Выразили согласие: myha , bavaria72 , Serg70 , IZ SELA
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 11:11
Тут уважаемый Михаил как-то говорил о том же-что надо уважать "культуру населения восточных областей Украины"-а я все не мог понять,чем же она отличается от русской и украинской.
Надеюсь-это не оно? Shocked Cry
(про братков)
Biggrin
P.S.Не издевайтесь над шахтерами,пожалуйста-некрасиво.То,что там происходит-реально страшно
(копанка )
(Отредактировал 01-11-2012 в 11:15 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Super.f88
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 11:14
Тибетский Ламер, за форумчанина zick не переживайте - судя по его энтузиазму, он в долях с заправки на 7-ом километре - истинном очаге "ихней" культуры.
(Отредактировал 01-11-2012 в 11:17 ШЕРЕХ.)

Найти все сообщения

Паук Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 11:18
(01-11-2012 10:20)zick писал(а):  
(01-11-2012 04:52)orthodox писал(а):  
(01-11-2012 02:35)zick писал(а):  Party0012
як «большинствам» себе рятувати
Язик учить
http://www.interfax.com.ua/rus/main/124979/
а к чему та ссылка?
Там как раз меньшинствам, трудовым мигрантам, находящимся временно на территории России предлагают сдать экзамен на владение русским языком..
Вас кто-то заставляет в Украине экзамены сдавать? Или запрещают по русски базарить?
У моих родителей, у дедов моих родной язык украинский. Всю жизнь в Запорожье прожили.. У жены моей то же самое, только корни из Днепропетровской обл., Межевского р-на! Знаете где это? Восточнее только Донецк! Там все по украински общаются! Задолбали уже муссировать эту языковую "тему". Никогда не понимал и сейчас не понимаю сути этого вопроса. Впадлу выучить? Типа "усрусь, но не "сдадусь"..? Или вы всё ждёте когда ж уже там на танках за вами приедут, вызволят? Вам уже приводили примеры европейских стран, где масса некоренного населения, но есть гос. язык! И любой из так называемых меньшинств знает, что если ему или его детям надо пробиться в жизни, сделать карьеру, то нет альтернативы изучению гос. языка, да и пары других до кучи..
Пи,,,ц.. Нас всех имеют в хвост и в гриву, а мы только за языки ругается между собой можем..
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , kleonn , Sergey 61 , Тибетский Ламер , mihail , rostian , Нейтрон , shanovn , Slaveg , yurickk , Serg70 , selivan , IZ SELA , Super.f88
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 11:21
(01-11-2012 11:11)ivan ivanov писал(а):  P.S.Не издевайтесь над шахтерами,пожалуйста-некрасиво.То,что там происходит-реально страшно
(копанка )
какое уж тут издевательство - издевательство, это когда Звягильский вывозит грузовик налички в Израиль и получает "Героя Украины", или сообща дарят шестикилограмовую золотую менору за счёт этих шахтёров.
(Отредактировал 01-11-2012 в 11:34 ШЕРЕХ.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: myha , Паук , Sergey 61 , IZ SELA
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 11:23
Один из мифов,в которые свято верят Зики(он же не один,я тоже парочку таких знаю) Biggrin -что Украина-это только правый берег Днепра,а что по левому-то все Расея-матушка,и живут там рус-с-с-кие люди(ну они же на русском говорят многие),и что рано или поздно те,котрые на танках -приедут и восстановят Русский Мир
А тут вы со своей Днепропетровской областью,Межевским районом...прямо веру можно потерять в все святое!Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , ШЕРЕХ , mihail , Sergey 61 , yurickk , selivan , IZ SELA
Паук Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 11:41
Я догадываюсь о ком Вы. Мне их жаль в их заблуждениях..
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 12:27
Уже писал, но повторюсь, специально для Зики ....
Год назад у нас на день города проходил фестиваль вокальных
народных коллективов .
Съехались ансамбли с России, Беларусии, Прибалтики, Польши, Чехии ,
Словакии, Словении, были даже каж. их Канады .
Естественно и со всей Украины .
Люблю фолк , поэтому отслушал почти всех .
И лучше всех спел ансамбль из ..... Донецкой области .
( не запомнил район , к сож. )
Такого чистого , без местных оттенков украинского языка не было ни у кого !
Такому произношению научиться почти не возможно .
Это язык коренных жителей !!

Украинский был по всей Украине . Его затюкали, задавили во многих областях..

Страна Украина , земля Украина , в конце концов это историческая
Родина этого языка и он лишь один должен быть государственным
и государство должно всемерно поддерживать его развитие.

А разговаривать, общаться в быту можете на каком хотите .
Никто ни кому не запрещает .
И на каком языке отвечать собеседнику , если он к Вам обратился
уже вопрос этики и уважения .
(Отредактировал 01-11-2012 в 12:33 mihail.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Slaveg , SVS , yurickk , rostian , Serg70 , selivan , IZ SELA
Паук Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 12:39
Щас придут и расскажут, шо то был суржик, шо их заставили, шо им важно иметь возможность обучать своих детей на родном языке, а им не позволяют это делать, и прочее по десятому разу. Зря распинаемся и рассказываем очевидное. Не хотят видеть, не увидят.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , IZ SELA
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 12:58
(01-11-2012 12:39)Паук писал(а):  Щас придут и расскажут, шо то был суржик, шо их заставили, шо им важно иметь возможность обучать своих детей на родном языке, а им не позволяют это делать, и прочее по десятому разу. Зря распинаемся и рассказываем очевидное. Не хотят видеть, не увидят.
Ну да... но почему-то, эти, б#@ть, умники, приехав в США или Британию, понимают, что надо говорить на Английском... во Францию на французском... ибо там клали на русский язык... а тут, где никто не запрещает надо выть, как же фигово, как все навязывают и угнетают... и учить не будем!! Да вы блин, хоть на русском-то научитесь грамотно изъясняться и писАть!! А то в постах "русскоязычных" такое бывает!! Mad0228

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , Serg70 , IZ SELA
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 13:17
(01-11-2012 10:25)ivan ivanov писал(а):  
(01-11-2012 02:35)zick писал(а):  .А что после этого господа титульные возжелать соизволят?Звёздочки на пиджак пришить?
То есть для вас украинский язык = фашизм.Атлична! Happy0065
Совсем наоборот, у него в нике только "хайль" не хватает.
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 14:16
(31-10-2012 16:44)Slaveg писал(а):  родной язык это тот на котором человек думает!

это аксиома, поверьте мне как филологу

вопрос в другом - когда человек живет в стране где госязык отличается от родного, как в нашем случае с русским то начинается истерика

причем этот русский является языком соседней страны, что как бы указывает на сомнения в суверенитете соседнего государства (нашего)

политика блин
На випадок, якщо ця стаття досі не траплялась, то, як філологу ( а тут я бачу - нині одні філологи Biggrin ), можливо, буде цікавою :

Мелетий Смотрицкий, белорусский просветитель, работавший в Вильно и Киеве, автор изданной в 1619 году в Евье «Граматiки словенскiя правильное синтагма», задолго до «революционера» в русской лингвистики Ломоносова, создателя грамматики российского языка, создавал научные основы языка русинов.
Как и в Грамматике Л.Зизания, он четко отличал болгарский церковный язык от нашего:
«Словенски переводимъ: Удержи языкъ свой от зла и устнъ своъ же не глати лсти.
Руски истолковуемъ: Гамуй языкъ свой от злого и уста твои нехай не мовятъ здрады».
Ясно абсолютно (как и далее по его книге), что русским языком автор считает нынешний украинский язык (точнее — тот русинский язык, который в его время был общим для белорусов и украинцев). А вовсе не язык Московии-России.
(Отредактировал 01-11-2012 в 14:27 ШЕРЕХ.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: orthodox , Slaveg , selivan , IZ SELA , Super.f88
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-11-2012 15:06
Интересное шоу однако скажу я вам.Народ уже превратил ОВК в КВН.
Стихи классные читают, песни поют.Happy0158
http://www.radiosvoboda.org/content/arti...56681.html
И всё в прямом эфире, онлайн.
(Отредактировал 01-11-2012 в 15:07 Сергей из Харькова.)

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS