«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 01-11-2012 18:06
(01-11-2012 17:58)RawaVlad писал(а): (01-11-2012 17:47)kwazimodo писал(а): ...Говорите, кто будет ставку делать!..
Вообще, я уже почему-то убежден, что кассета - не фейк. На чем основаны убеждения?
Ставку делать не буду. Ну, во-первых наличие скана проспекта. Хотя, наверное, это во-вторых. А главное то, что поддельщики не заморачивались выпуском подделок с разной продолжительностью и, тем более, в разной цветовой гамме исполнения дизайна. Плюс качество исполнения, печати. И вобще, Санье странная фирма. У меня есть очень старый экземпляр Санье сделанный в Германии. Причем не дающий повода усомниться в его оригинальности. Вечером сфотографирую.
Аналоговый человек в мире цифры
|
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 01-11-2012 18:33
(01-11-2012 18:13)Ниро писал(а): Господа, а не кажется ли Вам что часть из признанного не брак а просто продукция разных заводов? Костя, посмотри на мои фото: подушка, корпус, качество отлива пластика, катки, перекошенная укладочная пленка, цвет и фактура ленты - у меня это 100% фейк, даже не буду писать слово ИМХО. Хотя и не люблю утвердительной формы предложений, но в данном случае у меня сомнений ноль 
к тому же пусть я ошибаюсь, но уж Виталя знает свое дело - он же на Д-шках "зубы съел" ...
(Отредактировал 01-11-2012 в 19:14 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , RawaVlad , Supermurzic , Ниро , Vitus , marocas , juri , Liglem , Тибетский Ламер , fazer , werter , 3ton , AudioMan , thunder , serjo , Pilot405 , Valet , YURCO , Yuko , Nikolas83 |
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|