Посоветуйте полочники для Naim
|
Автор |
Сообщение |
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
Mel
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dancemann
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники для Naim / 14-11-2012 14:24
Мне тоже так показалось, но звучание действительно хорошее, но на любителя...
152/155/БП мне больше пришелся по душе/ушам
(14-11-2012 14:01)АндрейКа писал(а): Про то, что ATC "тихо" не играют, слышал. Продавались тут, но с б/у скорее всего не сложится у меня - колонки в другом городе, как послушать и сравнить с другими - фиг его знает.
Так некоторые люди дают послушать домой к вам АС, оплатите проезд их и залог, знаю тут так делали, да и я отправлял человеку к вам в Южную Пальмиру предварик, но человек перезвонил и сказал что деньги отныне ему не нужны мол то что искал
|
|
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники для Naim / 14-11-2012 20:51
(14-11-2012 19:21)uncle A писал(а): Я бы все таки сузил круг до акустики рекомендуемой наймоводами, не спроста ведь Так и собираюсь - ПроАк, Харбет, Спендор, Нит (Neat)
(14-11-2012 19:53)K.V.V. писал(а): Посравнивать - это пожить с неделю с каждой У СЕБЯ дома.
Но если Вы на карусЭлях хотите покататься, тогда, конечно, милости просим!!!
Неделю оно конечно хорошо, я обеими руками за, но кто ж мне такие условия предоставит? "Дайте Христа ради 5 пар колоночек в Одессу на неделю послушать"?
Думаю, достаточным было бы наличие в одном месте нескольких из рекомендованных колонок и Нэймовского уся. Этого будет достаточно, что бы оценить характер звучания и выбрать наиболее подходящие. А как оно заиграет у меня дома - это уже как получится. Я так выбирал свои предидущие и потом с удовольствием слушал их 4 года, пока не "споткнулся" об усь, который с ними не играет
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники для Naim / 14-11-2012 21:19
(14-11-2012 20:54)АндрейКа писал(а): Сумма не аэрокосмическая, если есть 100% уверенность, что понравится. Типа, взял послушать самопальные "полки", очень понравилось, склонировал и слушаю. А с чужих слов ... не!
Если надумаете в Киев, не поленитесь, созвонитесь NikitoS - у него формально напольники, но это лишь от размера, зато экономия на стойках(на крайняк новый корпус сфарганить, бюджет позволяет), проэкт на двух Seas, по деньгам не дорого , думаю не разочаруетесь.
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники для Naim / 14-11-2012 21:22
(14-11-2012 21:19)TOY4IK писал(а): Если надумаете в Киев, не поленитесь, созвонитесь NikitoS - у него формально напольники, но это лишь от размера, зато экономия на стойках(на крайняк новый корпус сфарганить, бюджет позволяет), проэкт на двух Seas, по деньгам не дорого , думаю не разочаруетесь. Не. ПисАл уже и соконфетники высказывались. Авторские в случае чего продать нереально. Поэтому покупать можно только если ОЧЕНЬ понравились, после недели-другой прослушки у себя дома.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|