Приколы нашего серпентария
Автор Сообщение
mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 31-12-2008 11:49
...фа-а-а-а-а-а-а-а-к.... Biggrin
Найти все сообщения

Вячеслав Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 31-12-2008 12:32
Смотреть со звуком! - http://www.yapfiles.ru/show/4442/784c497...d.flv.html Улыбка

В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 31-12-2008 12:35
Улыбка
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 31-12-2008 16:31
(31-12-2008 12:32)Вячеслав link писал(а):Смотреть со звуком! - http://www.yapfiles.ru/show/4442/784c497...d.flv.html Улыбка
Happy0144 Happy0144 Happy0144 Пипец.
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 02-01-2009 00:45
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
"Модератор" - подумал Штирлиц.
Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

pvm Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 03-01-2009 21:52
Biggrin Biggrin Biggrin

.jpg  файл_1.jpg (Размер: 41.08 Кб / Загрузок: 83)
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 08-01-2009 22:23
Работодатель (Р) и Претендент (П)

Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga... (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 000 Евро.
П - !?!?!?
Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы.
П - пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно
Р - и не надо думать, что если у шефа красавец порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8
П - (не выдержав) Пи$дите!
Р - (Чинно) Вы первый начали....
©

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 13-01-2009 15:28
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 14-01-2009 14:34
Из женского автофорума

Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
Blonda.

Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((
Блондуля.

Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
Брунеточка.

Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово…
Blonda Color_

Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров.
Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
Blondistka.

Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?
Блондейка.

Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?
Nedotroga.

Где скачать мелодии для бибикалки?
Белянка.

За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
Фригидра.

Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!
Bloshinka.

Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
Блондинуля.

Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну…
Kapelka.

У кого какие фантазии во время заправки?
Бьянка.

Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье?
Госпожа.

Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?
Blondinka

Потеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться?
Растеряша

Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?А при свете или при выключенных фарах?
Противотуманная
(С)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Приколы нашего серпентария / 14-01-2009 21:03
(02-01-2009 00:45)Audiodoom link писал(а):Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
\"Модератор\" - подумал Штирлиц.
Biggrin Biggrin Biggrin
За такой анег нужно было бы дать иммунитет от бана хотя бы на полгода... Biggrin Biggrin Biggrin

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 14-01-2009 22:30
Международный симпозиум по открытиям....Достойная и высокоэлитная научная публика в шикарнам зале, на подиуме почетный и не менее уважаемый президиум, на трибуне докладчик американец:
"... Америка великая страна давшая миру, великие научные умы, великие научные открытия - Эдиссон - этот достойный муж изобрел лампочку - привел народы к свету! В зале овации, скандирование Америка! Да здравствует Америка!
Лишь утихло в зале... поднимается рука, встает русский:
"...простите, прово не удобно получилось... прямо недоразумение..., но русский ученый Яблочков эту самую матчасть изобрел на 57 дней раньше, имеются записи очевидцев, регистры тайной канцелярии и т. д., так что просим это открытие записать за нами!". Пауза, против фактов не попрешь, уступили, записали...
На трибуне англичанин после вступления и дифирамбов Англии:
"... Достойный подданный ее Величества Райт изобрел паровоз...!"
В зале восторг, восхищение, продолжительные рукоплескания, величина открытия на лицо.
После наступившего затишья, рука в зале и тот же невозмутимый ботаник в окулярах и потертом пиджачке:
"... Какая незадача, прямо нелепица, просто прошу простить и принять заверения в искренности научной правдивости..., у меня все документы, справки, запись городового Пупкина и воспоминания супруги Пелагеи выдающегося инженера Ползунова, что он на 5 недель и один день- раньше изобрел эти машину..., просим нижайше записать данное изобретение за матушкой Россией..." в зале мертвая тишина, слышно тяжелое дыхание докладчика, придя в себя президиум уступает последнее за Россией...
Соответственно после каждого выступления русский педант делал свои коррективы и записывал на счет родины достижения научной мысли...
Настала очередь французов, как бы страна то великая, и люди не последние, но сказать как бы особенно нечего... помолчав, после вступительной части, с минуту, он выдает:
"... Мы первые в 1754 году придумали и сделали миньет.."
В зале буря, овации, шляпы в воздухе, Фра-анци-ия-я, Франция!, после продолжительного восторга, прислуге удалось усадить на места темпераментных ученых...
Приподнимается известный всем противозный русский мужик с ученой степенью и заявляет:
"... Я дико извиняюсь, даже не знаю, что и сказать, но вот тут у меня записано и исторические источники при мне, что еще в 1701 году Петр 1 говорил своим боярам, мол я вас Бл..дей бородатых в Рот Е..у и на Сквозь Вижу...!!! потом переходя на истошный ор добавляет: "... Кстати и Рентгеновские Лучи за нами запишите!!!! обернулся и согнув руку в локтевом суставе приветствовал немецкую делегацию...
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 14-01-2009 22:34
(14-01-2009 22:30)Audiodoom link писал(а):Международный симпозиум по открытиям....Достойная и высокоэлитная научная публика в шикарнам зале, на подиуме почетный и не менее уважаемый президиум, на трибуне докладчик американец:
\"... Америка великая страна давшая миру, великие научные умы, великие научные открытия - Эдиссон - этот достойный муж изобрел лампочку - привел народы к свету! В зале овации, скандирование Америка! Да здравствует Америка!
Лишь утихло в зале... поднимается рука, встает русский:
\"...простите, прово не удобно получилось... прямо недоразумение..., но русский ученый Яблочков эту самую матчасть изобрел на 57 дней раньше, имеются записи очевидцев, регистры тайной канцелярии и т. д., так что просим это открытие записать за нами!\". Пауза, против фактов не попрешь, уступили, записали...
На трибуне англичанин после вступления и дифирамбов Англии:
\"... Достойный подданный ее Величества Райт изобрел паровоз...!\"
В зале восторг, восхищение, продолжительные рукоплескания, величина открытия на лицо.
После наступившего затишья, рука в зале и тот же невозмутимый ботаник в окулярах и потертом пиджачке:
\"... Какая незадача, прямо нелепица, просто прошу простить и принять заверения в искренности научной правдивости..., у меня все документы, справки, запись городового Пупкина и воспоминания супруги Пелагеи выдающегося инженера Ползунова, что он на 5 недель и один день- раньше изобрел эти машину..., просим нижайше записать данное изобретение за матушкой Россией...\" в зале мертвая тишина, слышно тяжелое дыхание докладчика, придя в себя президиум уступает последнее за Россией...
Соответственно после каждого выступления русский педант делал свои коррективы и записывал на счет родины достижения научной мысли...
Настала очередь французов, как бы страна то великая, и люди не последние, но сказать как бы особенно нечего... помолчав, после вступительной части, с минуту, он выдает:
\"... Мы первые в 1754 году придумали и сделали миньет..\"
В зале буря, овации, шляпы в воздухе, Фра-анци-ия-я, Франция!, после продолжительного восторга, прислуге удалось усадить на места темпераментных ученых...
Приподнимается известный всем противозный русский мужик с ученой степенью и заявляет:
\"... Я дико извиняюсь, даже не знаю, что и сказать, но вот тут у меня записано и исторические источники при мне, что еще в 1701 году Петр 1 говорил своим боярам, мол я вас Бл..дей бородатых в Рот Е..у и на Сквозь Вижу...!!! потом переходя на истошный ор добавляет: \"... Кстати и Рентгеновские Лучи за нами запишите!!!! обернулся и согнув руку в локтевом суставе приветствовал немецкую делегацию...
І ше слонів забули ....

Måske
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 16-01-2009 13:34
Гы! Biggrin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 16-01-2009 13:35
О!
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 16-01-2009 13:36
Вэй!
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 16-01-2009 13:45
Угу

.jpg  белочка.jpg (Размер: 40.34 Кб / Загрузок: 101)
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 16-01-2009 13:48
(16-01-2009 13:45)palpal link писал(а):Угу
Вот!
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 16-01-2009 14:26
Де вотHuh Сижу,жду...нихрена не открывается Sad
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 16-01-2009 17:07
И у меня не открывается...

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 16-01-2009 17:34
Так...уже двое,ждем еще одного и открываем Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS