Приколы нашего серпентария
|
Автор |
Сообщение |
mummy
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 02-01-2009 00:45
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
"Модератор" - подумал Штирлиц.
|
|
|
|
|
pvm
Ветеран
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 08-01-2009 22:23
Работодатель (Р) и Претендент (П)
Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga... (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 000 Евро.
П - !?!?!?
Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы.
П - пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно
Р - и не надо думать, что если у шефа красавец порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8
П - (не выдержав) Пи$дите!
Р - (Чинно) Вы первый начали....
©
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 14-01-2009 14:34
Из женского автофорума
Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
Blonda.
Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((
Блондуля.
Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
Брунеточка.
Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово…
Blonda Color_
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров.
Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
Blondistka.
Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?
Блондейка.
Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?
Nedotroga.
Где скачать мелодии для бибикалки?
Белянка.
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
Фригидра.
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!
Bloshinka.
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
Блондинуля.
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну…
Kapelka.
У кого какие фантазии во время заправки?
Бьянка.
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье?
Госпожа.
Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?
Blondinka
Потеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться?
Растеряша
Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?А при свете или при выключенных фарах?
Противотуманная
(С)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 14-01-2009 22:30
Международный симпозиум по открытиям....Достойная и высокоэлитная научная публика в шикарнам зале, на подиуме почетный и не менее уважаемый президиум, на трибуне докладчик американец:
"... Америка великая страна давшая миру, великие научные умы, великие научные открытия - Эдиссон - этот достойный муж изобрел лампочку - привел народы к свету! В зале овации, скандирование Америка! Да здравствует Америка!
Лишь утихло в зале... поднимается рука, встает русский:
"...простите, прово не удобно получилось... прямо недоразумение..., но русский ученый Яблочков эту самую матчасть изобрел на 57 дней раньше, имеются записи очевидцев, регистры тайной канцелярии и т. д., так что просим это открытие записать за нами!". Пауза, против фактов не попрешь, уступили, записали...
На трибуне англичанин после вступления и дифирамбов Англии:
"... Достойный подданный ее Величества Райт изобрел паровоз...!"
В зале восторг, восхищение, продолжительные рукоплескания, величина открытия на лицо.
После наступившего затишья, рука в зале и тот же невозмутимый ботаник в окулярах и потертом пиджачке:
"... Какая незадача, прямо нелепица, просто прошу простить и принять заверения в искренности научной правдивости..., у меня все документы, справки, запись городового Пупкина и воспоминания супруги Пелагеи выдающегося инженера Ползунова, что он на 5 недель и один день- раньше изобрел эти машину..., просим нижайше записать данное изобретение за матушкой Россией..." в зале мертвая тишина, слышно тяжелое дыхание докладчика, придя в себя президиум уступает последнее за Россией...
Соответственно после каждого выступления русский педант делал свои коррективы и записывал на счет родины достижения научной мысли...
Настала очередь французов, как бы страна то великая, и люди не последние, но сказать как бы особенно нечего... помолчав, после вступительной части, с минуту, он выдает:
"... Мы первые в 1754 году придумали и сделали миньет.."
В зале буря, овации, шляпы в воздухе, Фра-анци-ия-я, Франция!, после продолжительного восторга, прислуге удалось усадить на места темпераментных ученых...
Приподнимается известный всем противозный русский мужик с ученой степенью и заявляет:
"... Я дико извиняюсь, даже не знаю, что и сказать, но вот тут у меня записано и исторические источники при мне, что еще в 1701 году Петр 1 говорил своим боярам, мол я вас Бл..дей бородатых в Рот Е..у и на Сквозь Вижу...!!! потом переходя на истошный ор добавляет: "... Кстати и Рентгеновские Лучи за нами запишите!!!! обернулся и согнув руку в локтевом суставе приветствовал немецкую делегацию...
|
|
|
|
|
IhorP
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 14-01-2009 22:34
(14-01-2009 22:30)Audiodoom link писал(а):Международный симпозиум по открытиям....Достойная и высокоэлитная научная публика в шикарнам зале, на подиуме почетный и не менее уважаемый президиум, на трибуне докладчик американец:
\"... Америка великая страна давшая миру, великие научные умы, великие научные открытия - Эдиссон - этот достойный муж изобрел лампочку - привел народы к свету! В зале овации, скандирование Америка! Да здравствует Америка!
Лишь утихло в зале... поднимается рука, встает русский:
\"...простите, прово не удобно получилось... прямо недоразумение..., но русский ученый Яблочков эту самую матчасть изобрел на 57 дней раньше, имеются записи очевидцев, регистры тайной канцелярии и т. д., так что просим это открытие записать за нами!\". Пауза, против фактов не попрешь, уступили, записали...
На трибуне англичанин после вступления и дифирамбов Англии:
\"... Достойный подданный ее Величества Райт изобрел паровоз...!\"
В зале восторг, восхищение, продолжительные рукоплескания, величина открытия на лицо.
После наступившего затишья, рука в зале и тот же невозмутимый ботаник в окулярах и потертом пиджачке:
\"... Какая незадача, прямо нелепица, просто прошу простить и принять заверения в искренности научной правдивости..., у меня все документы, справки, запись городового Пупкина и воспоминания супруги Пелагеи выдающегося инженера Ползунова, что он на 5 недель и один день- раньше изобрел эти машину..., просим нижайше записать данное изобретение за матушкой Россией...\" в зале мертвая тишина, слышно тяжелое дыхание докладчика, придя в себя президиум уступает последнее за Россией...
Соответственно после каждого выступления русский педант делал свои коррективы и записывал на счет родины достижения научной мысли...
Настала очередь французов, как бы страна то великая, и люди не последние, но сказать как бы особенно нечего... помолчав, после вступительной части, с минуту, он выдает:
\"... Мы первые в 1754 году придумали и сделали миньет..\"
В зале буря, овации, шляпы в воздухе, Фра-анци-ия-я, Франция!, после продолжительного восторга, прислуге удалось усадить на места темпераментных ученых...
Приподнимается известный всем противозный русский мужик с ученой степенью и заявляет:
\"... Я дико извиняюсь, даже не знаю, что и сказать, но вот тут у меня записано и исторические источники при мне, что еще в 1701 году Петр 1 говорил своим боярам, мол я вас Бл..дей бородатых в Рот Е..у и на Сквозь Вижу...!!! потом переходя на истошный ор добавляет: \"... Кстати и Рентгеновские Лучи за нами запишите!!!! обернулся и согнув руку в локтевом суставе приветствовал немецкую делегацию... І ше слонів забули ....
Måske
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)
|
|