(19-04-2012 21:27)igorustr писал(а): Иван использует очень много виброразвязок-ножки,платформы Симпозиум и стойки HRS -цены АУТ.
Или я слеп, или... Клянусь нет желания обсуждать развязку черноморитом, песчанником, волшебными хреновинками. У того же "Ивана" аппарат стоит друг на друге!!! Я эту тему для себя закрыл, но не просто так, а путем экспериментов, замеров, приездов спецов и разводом меня на круглые суммы, с закатыванием глаз, надуванием щек и пусканием пузырей из ноздрей.
Если не лень будет и будет настроение, почитайте, интересная статья, про этих "спецов", про сопли с пузырями... , она почти в самом конце, называется Лирическое отступление №2, или куда подевались гуру? http://www.electroclub.info/other/conders0.htm
(19-04-2012 21:27)igorustr писал(а): Иван использует очень много виброразвязок-ножки,платформы Симпозиум и стойки HRS -цены АУТ.
Или я слеп, или... Клянусь нет желания обсуждать развязку черноморитом, песчанником, волшебными хреновинками. У того же "Ивана" аппарат стоит друг на друге!!! Я эту тему для себя закрыл, но не просто так, а путем экспериментов, замеров, приездов спецов и разводом меня на круглые суммы, с закатыванием глаз, надуванием щек и пусканием пузырей из ноздрей.
Если не лень будет и будет настроение, почитайте, интересная статья, про этих "спецов", про сопли с пузырями... , она почти в самом конце, называется Лирическое отступление №2, или куда подевались гуру? http://www.electroclub.info/other/conders0.htm
legionnaire , большенство людей на форуме , взрослые люди увлеченные музыкой и инструментами воспрпоизведения , каждый по мере своих возможностей идет к СВОЕЙ СИСТЕМЕ через СВОЮ МУЗЫКУ. Похоже Вы достатчно близко подошли к не только Своей мечте. , или даже нескольким
Пут писали за увлеченность , скорее за "беспренцыпность непоколебимости" поиска идеала , своего ЗВУКА "+" .
Прикупил McIntosh MEN220, несколько дней настраивал, пытался услышать "реальный" звук тарелок, об этом пишут западные адепты McIntosh, но увы, стало хуже, особенно на виниле, звук стал МЁРТВЫЙ. Пропала жизнь, драйв, всё то, что присуще пластинке, на СД вроде не сильно изменилось, подсобрался бас, больший объём, но в целом лучше без румкорректоров всяких (моё личное мнение).
Ваня, там не выбрать, он корректирует на своё усмотрение, бегаешь только с микрофоном по комнате пока не приблизится значение к 100% изучения помещения. В неподготовленном помещении, где у меня на Торенсах система он (корректор) показал себя довольно прилично!