NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
dancemann
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
vvsh
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 25-11-2012 14:48
(25-11-2012 12:56)VladimirNB писал(а): И за Найм писать уже тоже надоело, кто понял что перед покупкой все надо слушать самому, тот в следующий раз так и будет поступать, кто продолжает слепо верить, (а потом продать не может за пол цены!), тому никакие советы не помогут. Naim конечно надо слушать, но надо слушать прогретый Naim. А прогревается он долго. У меня последние (надеюсь) положительные изменения в звуке произошли почти через год после покупки усилителя.
(25-11-2012 12:56)VladimirNB писал(а): Мой товарищ вон продает комплектик, даже Сам Mel написал что цена хорошая и кому то повезет, но ведь за пол цены покупать то никто и не хочет! Предлагают максимум 30-35%.
Вот вам и отличная техника! Техника действительно отличная, только люди любят халяву, потому больше и не предлагают.
(25-11-2012 12:56)VladimirNB писал(а): Впрочем писать дальше в вашей теме считаю бессмысленным.
Тему можете закрывать. Ибо написать вам больше то и нечего.
Посмотрим? Посмотрим! Моё сообщение считается?
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 25-11-2012 18:26
(25-11-2012 12:56)VladimirNB писал(а): По теме: я никому не давал никаких советов что ему покупать и слушать. Это дело очень индивидуальное. Ходи, слушай, выбирай.
По теме, в этой( и в других ветках, где поминают эту марку) Ваши советы состояли только в том, чтобы НЕ покупать NAIM, а покупать что-то другое. "Ходи, слушай, выбирай" в данном случае трансформировалось в хороший анекдот:
Чапаев учит Петьку, как быть хорошим командиром:
- Вот, допустим, приходишь ты, Петька, ко мне, а я сижу, чай пью. И ты садись, чай пей. Приходишь ты, а я сижу, мясо ем. И ты садись, чай пей!
(25-11-2012 12:56)VladimirNB писал(а): Мой товарищ вон продает комплектик, даже Сам Mel написал что цена хорошая и кому то повезет, но ведь за пол цены покупать то никто и не хочет! Предлагают максимум 30-35%.
Вот вам и отличная техника!
Ключевое слово здесь - комплектик.
Это с одной стороны. С другой - чем дороже автомобиль, тем больше он теряет в цене, выезжая из ворот автосалона. И если подержанные мерседесы местечковые авторитеты очень даже покупают, то на объяснение им, как должна выглядеть аудиосистема, уйдут годы....а человек разбирающийся, "комплектиками" из "уцененки" не покупает....предпочитает "индпошив"....Вы же продавец - Вам ли не знать....?!?
(25-11-2012 12:56)VladimirNB писал(а): Впрочем писать дальше в вашей теме считаю бессмысленным.
Тему можете закрывать. Ибо написать вам больше то и нечего.
Посмотрим?
Посмотрим - в смысле?!?!
Если Вы заявляете -
"Мля буду, не буду больше писать в этой ветке!",
то посмотрим....
А так, думаю, что все вольны делать, что им вздумается, не Вы создавали ветку, не Вам ее и закрывать....ИМХО...
(Отредактировал 25-11-2012 в 18:31 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VK
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 04-12-2012 00:56
Наверное вам стоит такое объяснить. Грузить будет по одной простой причине что это так не пойдёт как вы привыкли одно колесо от велосипеда, а второе от мопеда. Naim худо или бедно, но это система белее высокого разрешения чем обычные вещи с Hi-Fi и если желаете что было всё Окей надо её и придерживаться в комплекте. Допустим у вас только усилитель, а всё остальное от другого, ну как всегда - подешевле вроде бы, и усилитель будет выявлять всю грязь что имеется в плеере плюс в акустике. Акустика у этой фирмы своя и она на неё и расчитана, стоит поменять её и вы не сразу заметите, но усилитель начнёт "заталкивать" ваши уши всем тем мусором что имеется в др. системах. Откуда известно? С опытом, с опытом. Сперва сделал одно, а потом второе, на следующий раз третье, а через время вернуля к первому и "круг забот" повторился, сколько раз такое происходило не могу сказать, но своего добился.
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 04-12-2012 01:41
(04-12-2012 00:56)VK писал(а): Наверное вам стоит такое объяснить. Грузить будет по одной простой причине что это так не пойдёт как вы привыкли одно колесо от велосипеда, а второе от мопеда. Naim худо или бедно, но это система белее высокого разрешения чем обычные вещи с Hi-Fi и если желаете что было всё Окей надо её и придерживаться в комплекте. Допустим у вас только усилитель, а всё остальное от другого, ну как всегда - подешевле вроде бы, и усилитель будет выявлять всю грязь что имеется в плеере плюс в акустике. Акустика у этой фирмы своя и она на неё и расчитана, стоит поменять её и вы не сразу заметите, но усилитель начнёт "заталкивать" ваши уши всем тем мусором что имеется в др. системах. Откуда известно? С опытом, с опытом. Сперва сделал одно, а потом второе, на следующий раз третье, а через время вернуля к первому и "круг забот" повторился, сколько раз такое происходило не могу сказать, но своего добился. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Хорошо и правильно многое написано, но про АС не согласен!!!
Есть много акустических фирм с которыми Нэйм отлично споётся, но опять таки дело вкуса.
А так, на вскидку, выбирайте: Ниат, Спендоры, Харберты, ПроАки, Линны, Руарк, Кастелы и т.д. и т.п...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mel |
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|