NAIM - сторонники и противники.
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 23-11-2012 19:20
(23-11-2012 18:09)VladimirNB писал(а):  ....можно ведь музыку любимую на своем с любовью собранном комплекте послушать. Если таковой у кого имеется конечно.Улыбка
Ну так и зажгите луч путеводный в головах зашоренных неймоводов!
Ибо нет у нас другого такого борца с инакомыслием и ересью на форуме!
Happy0144

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , dancemann , misfits
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: NAIM - сторонники и противники. / 23-11-2012 19:47
(23-11-2012 19:20)K.V.V. писал(а):  
(23-11-2012 18:09)VladimirNB писал(а):  ....можно ведь музыку любимую на своем с любовью собранном комплекте послушать. Если таковой у кого имеется конечно.Улыбка
Ну так и зажгите луч путеводный в головах зашоренных неймоводов!
Ибо нет у нас другого такого борца с инакомыслием и ересью на форуме!
Happy0144
Грифон новый, Микадо Сигнатюр очень понравился. Biggrin
Посветлело? Biggrin
(Отредактировал 23-11-2012 в 19:47 VladimirNB.)
Найти все сообщения

igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: NAIM - сторонники и противники. / 23-11-2012 19:56
Скорее наоборот, потемнело, от его цены Улыбка

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: misfits , dancemann
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: NAIM - сторонники и противники. / 23-11-2012 20:43
(23-11-2012 19:56)igor1706 писал(а):  Скорее наоборот, потемнело, от его цены Улыбка
Так разговор то шел про луч! путеводный. А цена, то так, дело житейское.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , doom
dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 23-11-2012 22:35
(23-11-2012 20:43)VladimirNB писал(а):  
(23-11-2012 19:56)igor1706 писал(а):  Скорее наоборот, потемнело, от его цены Улыбка
Так разговор то шел про луч! путеводный. А цена, то так, дело житейское.Biggrin
(22-11-2012 22:15)VladimirNB писал(а):  Вот только не мешало бы еще и про их цену иногда вспоминать. Не находите? Или лишь бы поговорить?
Ну как же - как же Happy0196

(22-11-2012 22:15)VladimirNB писал(а):  Что касается "клуба любителей NAIM" : если кому они нравятся, так разве чья то критика может заставить их изменить свое мнение о них? Естественно нет. А вот что касается тех кого только завлекают в него, то им (как и любому другому человеку абсолютно по любому вопросу) следует подходить к этому вдумчиво и взвешенно. Ведь такой простой вопрос, а что еще можно купить за те же деньги?
Половину или треть Микадо или ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V.
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: NAIM - сторонники и противники. / 24-11-2012 03:00
dancemann Проснулись?
Только и умеете что фразы передергивать. Аж противно уже отвечать. Сами прочтите все внимательно, вдруг сами же и разглядите.
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 24-11-2012 14:37
Володя, ну и кто проснулся...Happy0196Happy0196 я ещё вчера писал, а кто то сегодня отписался Happy0065
А вы только и умеете что NAIM и ProAc грязью поливать и хаить их по черному!!!
Может стоит признать очевидное - отличный бренд и качественная продукция, глядишь в глазах людей изменится мнение...
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 24-11-2012 14:41
(23-11-2012 19:47)VladimirNB писал(а):  Грифон новый, Микадо Сигнатюр очень понравился. Biggrin
Посветлело? Biggrin
Хе-хе!
Как я в Вас ошибался!
Думал, Вы просто NAIM не любите, а оказалось - банальная меркантильность.....Вас сильно злит что что люди покупают себе звук за треть цены от того, что нравится Вам и радуются жизни.....

Ну, не эстеты мы, что делать!
Sad

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mel , igor1706 , dancemann , Sheridan , ШЕРЕХ
dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 25-11-2012 02:28
Признавать свои заблуждения/ошибки - тяжело, ну а публично...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 25-11-2012 10:25
Опять сторонники Naim надавали кому то по :ass: , а ведь кто то несет правду о звуке в массы (с китайской стороны) некрасивоCry
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: NAIM - сторонники и противники. / 25-11-2012 12:56
Хамам не отвечаю принципиально.
По теме: я никому не давал никаких советов что ему покупать и слушать. Это дело очень индивидуальное. Ходи, слушай, выбирай.
И за Найм писать уже тоже надоело, кто понял что перед покупкой все надо слушать самому, тот в следующий раз так и будет поступать, кто продолжает слепо верить, (а потом продать не может за пол цены!), тому никакие советы не помогут.
Мой товарищ вон продает комплектик, даже Сам Mel написал что цена хорошая и кому то повезет, но ведь за пол цены покупать то никто и не хочет! Предлагают максимум 30-35%.
Вот вам и отличная техника!
Впрочем писать дальше в вашей теме считаю бессмысленным.
Тему можете закрывать. Ибо написать вам больше то и нечего.
Посмотрим?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , Сергей Юрич , ProgV , Romach
vvsh Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 25-11-2012 14:48
(25-11-2012 12:56)VladimirNB писал(а):  И за Найм писать уже тоже надоело, кто понял что перед покупкой все надо слушать самому, тот в следующий раз так и будет поступать, кто продолжает слепо верить, (а потом продать не может за пол цены!), тому никакие советы не помогут.
Naim конечно надо слушать, но надо слушать прогретый Naim. А прогревается он долго. У меня последние (надеюсь) положительные изменения в звуке произошли почти через год после покупки усилителя.

(25-11-2012 12:56)VladimirNB писал(а):  Мой товарищ вон продает комплектик, даже Сам Mel написал что цена хорошая и кому то повезет, но ведь за пол цены покупать то никто и не хочет! Предлагают максимум 30-35%.
Техника действительно отличная, только люди любят халяву, потому больше и не предлагают.

(25-11-2012 12:56)VladimirNB писал(а):  Впрочем писать дальше в вашей теме считаю бессмысленным.
Посмотрим?
Посмотрим! Моё сообщение считается?
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 25-11-2012 16:48
(25-11-2012 12:56)VladimirNB писал(а):  Впрочем писать дальше в вашей теме считаю бессмысленным.
Посмотрим?
Да мы только и ждали вашу отмашку, все заколачиваем финальный гвоздь Happy0196Happy0196Happy0196Happy0196Happy0196
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 25-11-2012 18:26
(25-11-2012 12:56)VladimirNB писал(а):  По теме: я никому не давал никаких советов что ему покупать и слушать. Это дело очень индивидуальное. Ходи, слушай, выбирай.
По теме, в этой( и в других ветках, где поминают эту марку) Ваши советы состояли только в том, чтобы НЕ покупать NAIM, а покупать что-то другое. "Ходи, слушай, выбирай" в данном случае трансформировалось в хороший анекдот:

Чапаев учит Петьку, как быть хорошим командиром:
- Вот, допустим, приходишь ты, Петька, ко мне, а я сижу, чай пью. И ты садись, чай пей. Приходишь ты, а я сижу, мясо ем. И ты садись, чай пей!

(25-11-2012 12:56)VladimirNB писал(а):  Мой товарищ вон продает комплектик, даже Сам Mel написал что цена хорошая и кому то повезет, но ведь за пол цены покупать то никто и не хочет! Предлагают максимум 30-35%.
Ключевое слово здесь - комплектик.
Это с одной стороны. С другой - чем дороже автомобиль, тем больше он теряет в цене, выезжая из ворот автосалона. И если подержанные мерседесы местечковые авторитеты очень даже покупают, то на объяснение им, как должна выглядеть аудиосистема, уйдут годы....а человек разбирающийся, "комплектиками" из "уцененки" не покупает....предпочитает "индпошив"....Вы же продавец - Вам ли не знать....?!?

Посмотрим?
Посмотрим - в смысле?!?!
Если Вы заявляете -
"Мля буду, не буду больше писать в этой ветке!",
то посмотрим....
А так, думаю, что все вольны делать, что им вздумается, не Вы создавали ветку, не Вам ее и закрывать....ИМХО...
Embarrassed
(Отредактировал 25-11-2012 в 18:31 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: dancemann , Sheridan , vvsh , uncle A , nik-1973
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 28-11-2012 19:12
Был у Сергея (Fisher) в гостях. Аппарат небольшого роста, веса, но играет очень и очень достойно. Макс (Кисса) уже описывал молниеносный эффект. Evilgrin0041 Так и есть, особенно при сравнение с доработанным Харманом, при котором нейм на 10 часов (кто эту ересь с часами придумал Biggrin ) по уровню Хармана на 12. Но умопомрачительного обещанного эффекта, который обещал свалить меня в шок, не произошло. Харманец тоже вел себя достойно Happy0158
Правильно было бы сказать, что это моё лишь мнение, которое на тот момент сложилось за очень короткое время Party0012

Stop war!!
Найти все сообщения

oxygen2001 Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 03-12-2012 23:40
добавлю свои 5 копеек. У меня тоже усилок нейт XS звук прикольный но есть утомляемость, с колонками дали ментор 2. Пока вот не знаю что делать дальше ) лучше нейма в принципе ничего не слышал но то что грузит немного ....жаль. Думаю в среду послушать с Елаками 244 . Кто то слышал вообще связку Елак+неймHuh
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 03-12-2012 23:52
Как по мне, то не дружат Нэйм и Элаки... Но это ИМХО Ashamed0002
Найти все сообщения

oxygen2001 Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 04-12-2012 00:40
(03-12-2012 23:52)dancemann писал(а):  Как по мне, то не дружат Нэйм и Элаки... Но это ИМХО Ashamed0002
В среду послушаю обязательно отпишусь Unsure
Найти все сообщения

VK Не на форуме
Постоялец

RE: NAIM - сторонники и противники. / 04-12-2012 00:56
Наверное вам стоит такое объяснить. Грузить будет по одной простой причине что это так не пойдёт как вы привыкли одно колесо от велосипеда, а второе от мопеда. Naim худо или бедно, но это система белее высокого разрешения чем обычные вещи с Hi-Fi и если желаете что было всё Окей надо её и придерживаться в комплекте. Допустим у вас только усилитель, а всё остальное от другого, ну как всегда - подешевле вроде бы, и усилитель будет выявлять всю грязь что имеется в плеере плюс в акустике. Акустика у этой фирмы своя и она на неё и расчитана, стоит поменять её и вы не сразу заметите, но усилитель начнёт "заталкивать" ваши уши всем тем мусором что имеется в др. системах. Откуда известно? С опытом, с опытом. Сперва сделал одно, а потом второе, на следующий раз третье, а через время вернуля к первому и "круг забот" повторился, сколько раз такое происходило не могу сказать, но своего добился. Happy0144
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 04-12-2012 01:41
(04-12-2012 00:56)VK писал(а):  Наверное вам стоит такое объяснить. Грузить будет по одной простой причине что это так не пойдёт как вы привыкли одно колесо от велосипеда, а второе от мопеда. Naim худо или бедно, но это система белее высокого разрешения чем обычные вещи с Hi-Fi и если желаете что было всё Окей надо её и придерживаться в комплекте. Допустим у вас только усилитель, а всё остальное от другого, ну как всегда - подешевле вроде бы, и усилитель будет выявлять всю грязь что имеется в плеере плюс в акустике. Акустика у этой фирмы своя и она на неё и расчитана, стоит поменять её и вы не сразу заметите, но усилитель начнёт "заталкивать" ваши уши всем тем мусором что имеется в др. системах. Откуда известно? С опытом, с опытом. Сперва сделал одно, а потом второе, на следующий раз третье, а через время вернуля к первому и "круг забот" повторился, сколько раз такое происходило не могу сказать, но своего добился. Happy0144
Хорошо и правильно многое написано, но про АС не согласен!!!
Есть много акустических фирм с которыми Нэйм отлично споётся, но опять таки дело вкуса.
А так, на вскидку, выбирайте: Ниат, Спендоры, Харберты, ПроАки, Линны, Руарк, Кастелы и т.д. и т.п...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mel

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS