| 

| 

NAIM - сторонники и противники.

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

VladimirNB 

Специалист 

| 

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  |   
		 |   
		 |   
		 |   

dancemann 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

|   

vvsh 

Ветеран 

| 

RE: NAIM - сторонники и противники.  / 25-11-2012 14:48

(25-11-2012 12:56)VladimirNB писал(а):  И за Найм писать уже тоже надоело, кто понял что перед покупкой все надо слушать самому, тот в следующий раз так и будет поступать, кто продолжает слепо верить, (а потом продать не может за пол цены!), тому никакие советы не помогут. Naim конечно надо слушать, но надо слушать прогретый Naim. А прогревается он долго. У меня последние (надеюсь) положительные изменения в звуке произошли почти через год после покупки усилителя.
  (25-11-2012 12:56)VladimirNB писал(а):  Мой товарищ вон продает комплектик, даже Сам Mel написал что цена хорошая и кому то повезет, но ведь за пол цены покупать то никто и не хочет! Предлагают максимум 30-35%. 
Вот вам и отличная техника! Техника действительно отличная, только люди любят халяву, потому больше и не предлагают.
  (25-11-2012 12:56)VladimirNB писал(а):  Впрочем писать дальше в вашей теме считаю бессмысленным.  
Тему можете закрывать. Ибо написать вам больше то и нечего.  
Посмотрим? Посмотрим! Моё сообщение считается?

|  

| 

| 

| 

|   

dancemann 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

|   

K.V.V. 

Ветеран 

| 

RE: NAIM - сторонники и противники.  / 25-11-2012 18:26

(25-11-2012 12:56)VladimirNB писал(а):  По теме: я никому не давал никаких советов что ему покупать и слушать. Это дело очень индивидуальное. Ходи, слушай, выбирай. 
По теме, в этой( и в других ветках, где поминают эту марку) Ваши советы состояли только в том, чтобы НЕ покупать NAIM, а покупать что-то другое. "Ходи, слушай, выбирай" в данном случае трансформировалось в хороший анекдот:
 Чапаев учит Петьку, как быть хорошим командиром: 
- Вот, допустим, приходишь ты, Петька, ко мне, а я сижу, чай пью. И ты садись, чай пей. Приходишь ты, а я сижу, мясо ем. И ты садись, чай пей! 
 (25-11-2012 12:56)VladimirNB писал(а):  Мой товарищ вон продает комплектик, даже Сам Mel написал что цена хорошая и кому то повезет, но ведь за пол цены покупать то никто и не хочет! Предлагают максимум 30-35%. 
Вот вам и отличная техника! 
Ключевое слово здесь -  комплектик. 
Это с одной стороны. С другой - чем дороже автомобиль, тем больше он теряет в цене, выезжая из ворот автосалона. И если подержанные мерседесы местечковые авторитеты очень даже покупают, то на объяснение им, как должна выглядеть аудиосистема, уйдут годы....а человек разбирающийся, "комплектиками"  из "уцененки" не покупает....предпочитает "индпошив"....Вы же продавец - Вам ли не знать....?!?
  (25-11-2012 12:56)VladimirNB писал(а):  Впрочем писать дальше в вашей теме считаю бессмысленным.  
Тему можете закрывать. Ибо написать вам больше то и нечего.  
Посмотрим? 
Посмотрим - в смысле?!?! 
Если Вы заявляете -
 "Мля буду, не буду больше писать в этой ветке!", 
то посмотрим.... 
А так, думаю, что все вольны делать, что им вздумается, не Вы создавали ветку, не Вам ее и закрывать....ИМХО...

(Отредактировал 25-11-2012 в 18:31 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем: 
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом! 
...и, чуть погодя... 
- А если нет, то - Нет!

|  

| 

| 

| 

|   
		 |   

dancemann 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

|   
		 |   

VK 

Постоялец 

| 

RE: NAIM - сторонники и противники.  / 04-12-2012 00:56

Наверное вам стоит такое объяснить. Грузить будет по одной простой причине что это так не пойдёт как вы привыкли одно колесо от велосипеда, а второе от мопеда. Naim худо или бедно, но это система белее высокого разрешения чем обычные вещи с Hi-Fi и если желаете что было всё Окей надо её и придерживаться в комплекте. Допустим у вас только усилитель, а всё остальное от другого, ну как всегда - подешевле вроде бы, и усилитель будет выявлять всю грязь что имеется в плеере плюс в акустике. Акустика у этой фирмы своя и она на неё и расчитана, стоит поменять её и вы не сразу заметите, но усилитель начнёт "заталкивать" ваши уши всем тем мусором что имеется в др. системах. Откуда известно? С опытом, с опытом. Сперва сделал одно, а потом второе, на следующий раз третье, а через время вернуля к первому и "круг забот" повторился, сколько раз такое происходило не могу сказать, но своего добился.   

|  

| 

| 

| 

|   

dancemann 

Ветеран 

| 

RE: NAIM - сторонники и противники.  / 04-12-2012 01:41

(04-12-2012 00:56)VK писал(а):  Наверное вам стоит такое объяснить. Грузить будет по одной простой причине что это так не пойдёт как вы привыкли одно колесо от велосипеда, а второе от мопеда. Naim худо или бедно, но это система белее высокого разрешения чем обычные вещи с Hi-Fi и если желаете что было всё Окей надо её и придерживаться в комплекте. Допустим у вас только усилитель, а всё остальное от другого, ну как всегда - подешевле вроде бы, и усилитель будет выявлять всю грязь что имеется в плеере плюс в акустике. Акустика у этой фирмы своя и она на неё и расчитана, стоит поменять её и вы не сразу заметите, но усилитель начнёт "заталкивать" ваши уши всем тем мусором что имеется в др. системах. Откуда известно? С опытом, с опытом. Сперва сделал одно, а потом второе, на следующий раз третье, а через время вернуля к первому и "круг забот" повторился, сколько раз такое происходило не могу сказать, но своего добился.   
Хорошо и правильно многое написано, но про АС не согласен!!! 
Есть много акустических фирм с которыми Нэйм отлично споётся, но опять таки дело вкуса. 
А так, на вскидку, выбирайте: Ниат, Спендоры, Харберты, ПроАки, Линны, Руарк, Кастелы и т.д. и т.п...

|  

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  Mel |   
		 |   

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|