что ленту а как она светит, каким цветом ? я видел у нас в радиоларьке вроде там белым светит или голубым, а я не хочу это мкультяшный цвет мне не нравиться он китайский напоминает всякие игрушки и дешёвки, всёконечно на любителя, но мне нравиться такой, и хоЦЦа жолтенький винтажный цвет свечи типа-
Светит белым,но можно покрыть сверху подходящим цветом(диоды покрыты прозрачным) или полосочку полупрозрачную нужного цвета подобрать.+сама шкала ,как ты заметил, на фото не белая...
(08-12-2012 16:34)max 107 писал(а): Светит белым,но можно покрыть сверху подходящим цветом(диоды покрыты прозрачным) или полосочку полупрозрачную нужного цвета подобрать.+сама шкала ,как ты заметил, на фото не белая...
ну тогда подождём раз белым, я тут поковырялся и нашёл у себя несколько лампочек свет их меня устраивает, помните может такие длинненькие раньше на ёлку гирлянды с них делали... ах да вы же ещё все молодые пацаны, шас сфоткаю покажу, только вот нет трансформатора что б поярче горела лампочка. пока тускло а так по размеру я вроде её подсунуть могу и сильно вроде не греется.
(08-12-2012 16:34)heco писал(а): Да Серега, задумка у тебя винтажно-эстетическая, а что собственно сподвигло к этому? У меня была идея стойку подсветить. Не думал об этом?
это наверное Юрик что-то с головой сам не знаю, нравится такой вид и всё я тут бессилен и безвластен,
а вот и фоты этой лампочки
(10-12-2012 16:51)Odessit67 писал(а): Серега! Ты уже кажется стал изгаляться
Потом золотое напыление, затем платиновые росписи под хохлому на аппаратах
не Олеже только в пределах разумного
Я вот тут второй день выдумываю, шкалу на индикаторы, всё же решился сам попытаться сделать, вот что навыдумывал буду строить потихоньку
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Я вот тут второй день выдумываю, шкалу на индикаторы, всё же решился сам попытаться сделать, вот что навыдумывал буду строить потихоньку
Мляяя! Крутизна
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Мляяя! Крутизна
иногда хочется что то молодёжно-безбашенного вот эта кошка обозначает музыкальность, имеет какое-то отношение к музыки, какое я так не понял, но люблю кошек поэтому выбрал такой рисунок. и спидометр вместо обычной шкалы, типа - погнали ДРРР ДРРР ДРРР
(10-12-2012 21:12)max 107 писал(а): Серега только ты сильно на гашетку не дави Главное чтобы самому приятно было смотреть,а шкалу так хоть барометра.Нравится,хочется-делай
а гашетка это что педаль ?
... да конечно это всё мелочи, просто не хочется, так как у всех хочется индивидуальное что-то, раз уж сам клепаю, эгоист я вот
А если серьёзно, то конечно рисунки там шкалы, это всё мелочи, самое сложное это придумать корпус оформление, точнее придумать не очень сложно, сложно сделать аккуратно
(13-12-2012 02:26)max 107 писал(а): Неплохо Хром накладки прикольно смотрятся,еще бы немного прикрыть края индикатора
Спасибо, да конечно ничего этого не будет видно я просто пока приложил. но главное что осталась мелочь, самое трудное то что я боялся я сделал. это вот эта накладка это обод.
(13-12-2012 02:17)etlik писал(а): Корпуса индикаторов ещё не доделал, но задумка уже вырисовывается и понятно как получается.
Серега, ток не делай индикаторы черно-белыми.
На дереве не прет. Блекло получается.
поскольку индикаторы делал сам, то пробовал подкрашивать там сям и шкалу цветную, не смотреться вообще, гораздо более стильно чёрнобелые, поэтому так и пришлось оставить.
(22-12-2012 00:22)amatti73 писал(а): Брестский маньяк просто какой-то...
Спасибо Вот и фактически закончил я индикаторы, закрыл механизмы, сделал подсветку, в регуляторах громкости и конечно в индикаторах. Подсветка получилась свето жёлтая смотрится очень хорошо, пытался передать как оно светит в сумерках или в темноте, но не получается таким фотиком, какаято цвето и свето-передача никакая Так же почти готова передняя панель, не хватает только акантовки по периметру корпуса,и на передней панели, что б закрыть тороцы ДСП полировки, а пока только заклеил их (заутюжил) белой кромкой.
Ну вот пока примерно так, в живую конечно лучше смотрится.