Усилитель к DALI mentor 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 11-12-2012 01:35
(10-12-2012 18:09)VladimirNB писал(а): (10-12-2012 17:53)dancemann писал(а): Согласен что в комплекте всё должно быть одного уровня и каждый компонент должен соответствовать классу всей системы, но всё же хотелось бы конкретики... какие именно АС считаете хорошей Так у нас же вкусы с вами не сходятся. А эту тему на всех форумах постоянно обсуждают, а толку нет, ибо никто еще не нашел такого волшебного усилителя чтобы у них тональный баланс стал ровным.
Там товарищи спрашивали, а слушал ли я эту акустику, отвечу: конечно слушал! Ибо и меня звали в гости и спрашивали совета что с ней делать, и домой ко мне потом привозили, и к общим друзьям возили. Везде от резких ВЧ звуков просто хотелось закрыть уши ватой. А баса там нижнего просто нет как категории. На каких то определенных нотах фазик создает подобие давления, при этом аж мебель подвывает, а баса то все равно нет. Что на графиках и видно. Хотя некоторые в упор этого не хотят видеть. А с учетом перекошенного тонального баланса вверх, и очень сильно изрезанной АЧХ в ВЧ диапазоне, слушать их просто невозможно. И там хоть какой усилитель поставь, ничего ведь не меняется. Да и напольные модели этого ряда грешат тем же.
Так никто и не говорит о схожести вкусов или разноплановости...
Назовите народу куда сразу смотреть, что бы не "делать ошибок" ну так сказать, не наступать на "пройденные грабли"
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 11-12-2012 08:39
(11-12-2012 01:47)dancemann писал(а): Но хочется то конкретики, а то одни слова и никаких имен/названий... Я не продаю ничего на форуме. Ничего не продвигаю. Поэтому никаких конкретных имен не будет. Каждый если хочет найти для себя подходящий ему звук, может прослушать побольше всего и найти. Ибо и слух у всех разный, и требования, и комната, и электроника, и сам музыкальный материал, и многое другое. Но удивляют темы с однообразными названиями: "Подскажите усилитель (как вариант акустику, проигрыватель, кабели) под....
А зачем покупал себе неизвестно что? Разве перед покупкой не было прослушиваний? Разве ничего ни с чем не сравнивалось и не выбиралось? Ответ напрашивается сам собой: конечно нет! Куплено было либо по чьему то "совершенно бескорыстному совету", либо по внешнему виду, либо после прочтения очередного бульварного журнальчика.
А вот если бы купил осознанно, после сравнения и выбора, то и темы бы имели другие названия: позитивные и информативные. Мол купил это и это, слушаю такую то музыку, комната и расстановка такая то, нравится очень! Это уже интересно было бы для многих. Как вариант. Не обязательно к повторению естественно, а именно как полезная информация. А так сплошной инфантилизм: я тут купил ..., что мне делать дальше...?
Ничего личного. Никого не хотел обидеть. Просто наш прежде интересный форум скатился именно до такого состояния.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 11-12-2012 12:29
VladimirNB писал(а):А вот если бы купил осознанно, после сравнения и выбора, то и темы бы имели другие названия: позитивные и информативные. Мол купил это и это, слушаю такую то музыку, комната и расстановка такая то, нравится очень! Это уже интересно было бы для многих. Как вариант. Не обязательно к повторению естественно, а именно как полезная информация. А так сплошной инфантилизм: я тут купил ..., что мне делать дальше...? VladimirNB...нуууу, Владимир, так не интересно!! Так была бы одна ветка на весь форум - "системы участников"!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 14-12-2012 21:35
(14-12-2012 21:27)Тибетский Ламер писал(а): tomash писал(а):Vincent tomash, ага... а тут уж и до Dynaudio недалеко!
|
|
|
|
|
hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|