Почему хают Китай?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vasyakuk
Ветеран
|
RE: Почему хают Китай? / 11-12-2012 13:27
(11-12-2012 12:46)Boostaddict писал(а): (10-12-2012 21:23)Kombinator писал(а): (10-12-2012 20:42)Boostaddict писал(а): Родом-то да.. но я так в нём и остался.. и не принял Украину, как СВОЮ страну.. А когда был на церемонии получения гр-ва другого государства, то пальцы держал крестиком !!!
"Не прінял" , а шо так , Ви певно в карпати , на відпочинок не їздите ?. Слухаеш це і думаеш , шо перед тобою якась , хрен зна хто , це образливо.
"Ображатыся" можно много на что... Например, на то, что наши деды воевали против фашистов и многие из них погибли.. а у вас СС-овцам памятники воздвигают. Но я же не пишу тут , что вы " якась , хрен зна хто ".
Про эсесовцев Вы загнули - нет там памятников
|
|
|
|
|
vasyakuk
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Почему хают Китай? / 11-12-2012 15:58
Да что его хаять, мы курим в сторонке, наша молодежь, которая способна на большие дела и умные спецы уезжают за бугор, им страна не нужна, в прочем , как и они ей! Люди прут за бугор, работать кем угодно за евро и баксы ! Потом сетуют на все, что попадя, в свое оправдание! А тот же Китай с его плюсами и минусами становится тем, до чего нам, как до луны!
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Почему хают Китай? / 11-12-2012 16:25
(11-12-2012 15:58)heco писал(а): Да что его хаять, мы курим в сторонке, наша молодежь, которая способна на большие дела и умные спецы уезжают за бугор, им страна не нужна, в прочем , как и они ей! Люди прут за бугор, работать кем угодно за евро и баксы ! Потом сетуют на все, что попадя, в свое оправдание! А тот же Китай с его плюсами и минусами становится тем, до чего нам, как до луны!
Мы идём другой луной
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Почему хают Китай? / 11-12-2012 17:10
(11-12-2012 16:25)Yuri S писал(а): (11-12-2012 15:58)heco писал(а): Да что его хаять, мы курим в сторонке, наша молодежь, которая способна на большие дела и умные спецы уезжают за бугор, им страна не нужна, в прочем , как и они ей! Люди прут за бугор, работать кем угодно за евро и баксы ! Потом сетуют на все, что попадя, в свое оправдание! А тот же Китай с его плюсами и минусами становится тем, до чего нам, как до луны!
Мы идём другой луной
Мы вообще не к луне!
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Kombinator
Ветеран
|
RE: Почему хают Китай? / 11-12-2012 17:56
(11-12-2012 12:46)Boostaddict писал(а): (10-12-2012 21:23)Kombinator писал(а): (10-12-2012 20:42)Boostaddict писал(а): Родом-то да.. но я так в нём и остался.. и не принял Украину, как СВОЮ страну.. А когда был на церемонии получения гр-ва другого государства, то пальцы держал крестиком !!!
"Не прінял" , а шо так , Ви певно в карпати , на відпочинок не їздите ?. Слухаеш це і думаеш , шо перед тобою якась , хрен зна хто , це образливо.
"Ображатыся" можно много на что... Например, на то, что наши деды воевали против фашистов и многие из них погибли.. а у вас СС-овцам памятники воздвигают. Но я же не пишу тут , что вы " якась , хрен зна хто ".
Доброго вечора, я думаю і Вас і мене , образити важко, але держава то святе. В котрий раз , переконуюсь , як за союзу , добре працювала пропогандиська , машина, так вбити людям , купу не правди в голови, що вже двадцять років не ма тої держави, я люди ніяк , до себе прийти не можуть. А насправді багато не потрібно, не вірите політ лідерам , нехай , але думаю , що якщо , колись побуваєте в наших , краях , тай в бабусь , дідусів , запитаєте, ( а як воно було на справді ? ), то отримаєте справжні свідчення ,очевидців тих подій. Думаю ,багато, що переосмислите з історії. Памятники "СС-совцам" ?, бути такого не може , ніколи не ставили , і ставити не будемо. Чи може Ви мали на увазі , памятник Степану Бандері ?, якщо так , то Ви помиляєтесь.
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Почему хают Китай? / 11-12-2012 19:52
Может польские слова от украинских происходят? Тем более что нам навязывают то, что люди двигались с севера, а не с юга. У нас что потепление было вместо ледникового периода? Конечно Западу выгодно оттеснять роль Украины в истории. Лучше б их потепали за задницу монголы, любезно пропустившими их украинцами, тогдо б посмотрел бы я на их культуру.
О словах я писал которые сейчас меняют: была кафедра, стала катедра,...., но вроде пока прекратились безобразия. Наверное Янеку не до этого.
(11-12-2012 19:22)Буратино писал(а): Давно?
Мы ж язычники, не?...
На самом деле это серьёзный вопрос. Ведь никто толком не объясняет триединства Украины, России и Белоруси, как основы православия. Именно триединства разных государств, между которыми в принципе не должно быть распрей. Цель у нас одна перед Богом. Только не спрашивайте какая именно, а то далеко зайдем в китайской теме.
(Отредактировал 11-12-2012 в 19:59 Yuri S.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Sergey 61
Ветеран
|
RE: Почему хают Китай? / 11-12-2012 20:16
Дался он вам этот Китай...
Хотя 99% хающих понятия не имеет... о качестве их товаров -судят по базару и тому хламу который ввозится в нашу нищую страну.
Китай тихим сапом выходит в лидеры мировой экономики.
А мы где? такие умные- победившие фашизм, обладавшие ядерным оружием, построившие самый большой самолет в мире и производители ракетных двигателей
Что бы не влезать в дебри по своей специальности приведу пример: 15 лет назад они выпускали швейное оборудование в подвалах-артелях, кстати которое продается до сих пор только в наших торговых точках. Сейчас же, продав части своих предприятий в обмен на технологии тем же японцам предоставив дешевую рабочую силу выпускают оборудование мирового уровня и такого же качества.
В других отраслях та же картина. Ну разве до Хи-энда они пока не доросли но то не беда.
Они быстро учатся.
(Отредактировал 11-12-2012 в 20:23 Sergey 61.)
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
RE: Почему хают Китай? / 11-12-2012 23:50
Цитата:На самом деле это серьёзный вопрос. Ведь никто толком не объясняет триединства Украины, России и Белоруси, как основы православия. Именно триединства разных государств, между которыми в принципе не должно быть распрей. Цель у нас одна перед Богом. Только не спрашивайте какая именно, а то далеко зайдем в китайской теме.
Юрик, ты отстал в этой теме на всегда (шутка) , ни какого единства с Россами и Белороссами у нас украинцев нет. Исследованиями английских энтузиастов доказанно,что украинцы - это народ в жилах которых течёт кров четырёх древних племён, сейчас не буду напрягатся,но помню , что те украинцы,что переваривают молоко в возрасте относятся к Арийцам, (Гитлер-Юрген ), кроме того Северные народы в нашей крови, а так же народ Европы - земельных дел мастера,вот так , СЛАВЯНЕ - это легенда, ничем не подкреплённая.Монголоидная расса не оказала на наш генный уровень ни какого влияния,хотя это преподносилось во многих исторических источниках.
Кстати, азиатские гены присутствуют в мужском начале украинцев,но только не в женском,отсюда вывод - настоящим украинским началом обладают женщины проживающие на территории настоящей Украины,а дальше вывод делайте сами.
(Отредактировал 11-12-2012 в 23:57 zero07.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|