Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 11-12-2012 02:56
У меня на винте ноутбука 170 с мелочью гектар музыки в lossless/lossy и около 500 компакт дисков в коллекции - так что тоже, есть где потеряться. Но при всем при этом, я прекрасно понимаю, что для того, чтобы получить такой же звук, как у недорогого CD-плеера - для ноутбука/ПК понадобится покупать аудио-карту, ЦАП, дополнительные шнурки, терять мобильность (ПК у меня нет уже много лет, только ноутбуки) и пр... Плюс - вопросы согласования, питания и размещения всего этого добра. Д и у Vetal 19893 всего 1000грн на все про все. Тут, ИМХО, проще купить для старта именно проигрыватель за 300-400грн, а затем уже либо собирать музыкальный ПК, либо оставлять как есть. Как слух подскажет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 11-12-2012 15:22
Тут, по большому счету, вопрос решается очень просто: берется на прослушку карта и CD-проигрыватель. После чего делается выбор слухом. Но что легко достижимо в Киеве или Днепре, не факт что доступно в Бродах...
...
А по поводу записи болванок: практически любой привод прекрасно с этим справляется, даже без использования аудиофильских болванок. Я пишу приводом ноутбука на болванки за 2,2 грн (покупаю раз-два в год пачку упаковку 100шт) - возможно из-за этого получаю не 100% копию, а 99% точности. Допускаю. Но на слух это абсолютно не заметно, если только у вас не выверенная стерео система за тройку-пятерку кило американских денег. Тем паче, наиболее "вкусные" и понравившиеся записи все равно рано или поздно появляется желание купить - чтобы красиво поставить в стойку для коллекции, полистать при прослушивании красочный буклет, да и просто из чувства благодарности к исполнителю.
|
|
|
|
Vetal 19893
Ветеран
|
|
|
|
|
Vetal 19893
Ветеран
|
|
|
|
|
romeo105
Ветеран
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
Vetal 19893
Ветеран
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
|
Vetal 19893
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetal 19893
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|