Вот случайно вчера попался прикольный ролик.
Запостил как-то Буратино ссылочку на вот этот ролик с Крамаровым, а там естественно и другие повыскакивали. https://www.youtube.com/watch?v=FIGq7zxG-SY
Например куски программы "Время" 87 года,очень интересно глянуть после стольких лет,а затем и этот попался.
А так как пару дней назад из темы про Китай стало известно, что многие до сих пор питают тёплые чувства к тому времени.Кто к детству ,кто к молодости.А молодым людям и сейчас интересно как жилось тогда, то захотелось поделиться находкой.
Интересно ,это только мне кажется что все эти предметы знакомы всем до боли? И что все с ними сталкивались, и у всех было всё тоже и так же?
Без всякой политики, без идеологий, просто увидел и прикольно стало, такое знакомое всё, весело аж как-то стало и грустно одновременно, какие-то знаковые предметы со своими воспоминаниями о том времени. Может кому-то тоже приятно будет увидеть и вспомнить что-то? Поделится впечатлениями и воспоминаниями может кто, картинки на ту же тему запостит?
Просьба ко всем: не устраивать споров, не примешивать идеологию, политику современные реалии и т.д. Просто прикольно, просто кое что улыбнуло, просто давайте вспомним.
Всем
В ветке про "лица-шаржи" Буратино наверное и сам не понял, как он в самую точку попал...
Радиоприемник ВЭФ-202... имеется такой дома... заботливо мной оберегается от поползновений на тему - "выбросить"... Популярнейшая модель в СССР...
[attachment=292960]
А меня больше всего прикололи пестики и игрушки. Это же надо! Тогда у всех одно и тоже было. Головоломки те, что показаны точно все помню, а других пожалуй и не знаю.
А такой ФЭД 5В, как там - был моим первым фотиком и до сих пор эта дальномерка является любимым аппаратом.До появления цифры и пока с плёнки печатали предпочитал ФЭД , хотя есть и были разные аппараты.
А такой ВЭФ 202 ещё недавно, до форума на мусорку вынес.Не знал ,что он кому-то может быть нужен, подарил бы.
Увидел спики, вспомнил анек, как партизан пытается поджечь фитиль у взрывчатки, заложеной под рельсы, а патрульный немец проходя мимо уточняет -Гомельтрефф? Партизан - да, Гомельдрев. Немец, смеясь - ну ну..., давальт давальт...
Увидел спики, вспомнил анек, как партизан пытается поджечь фитиль у взрывчатки, заложеной под рельсы, а патрульный немец проходя мимо уточняет -Гомельтрефф? Партизан - да, Гомельдрев. Немец, смеясь - ну ну..., давальт давальт...
Да уж... Когда "Балабановские" появились - это был прорыв...
(12-12-2012 20:29)max 107 писал(а): WoWaN магазин Посмотрел и подумал неосознано:-интересно в правом стенде dvd плееры стоят(четверть секунды)
Макс , до поры до времени магазины действительно так и выглядели.Пацаном регулярно приезжал просто позырить на аппаратуру, помечтать.
Хотелось и катушечник крутой и "Радиотехника" комплекс смотрелся очень красиво.Мечтал об Арктуре 006.А больше всего хотел кассетник Орель 101. Бомба аппарат, до сих пор пашет как танк.Стоил тогда сумасшедших 700рублей советских.
Смог купить только после развала страны.
Есть видео хорошее - некий пожилой гитарист одного из советских ВИА рассказывает на камеру о всевозможных студийных прибамбасах (вокальных микрофонах, звукоснимателях, датчиках, гитарах) производства СССР.......душевное
Минут 40 "трубу" мониторил - не нашёл, если кто знает, выложите, плз
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Кароче во всем виноват Горабтый сцуко ,,
Стоим курим на ацко огромнейшей перемене на заднем дворе школы ,подходит какая то тетка,грит Брежнев умер тока вот передали .Мы стоим думаем шо делать
Расходимся.Я начинаю со всеми спорить на 15 копеек шо он уже "там"
Успел забится с человеками 10, кто то допер метнутся домой и послушать радиоточку.
Через 15 минут паника Бабы плачут шо скоро война,комсомольские вожаки
в полном охуе.Быстро позагоняли в классы.Торжественно плаксивым голосом обьявили про кончину.Я собрал долги .Во время похорон (день траура)у меня же дома были пропиты .
Во времена Антропова ,запомнились облавы КГБешников на праздно шатаюшихся людей в рабочее время,по кино театрам и магазинам Пару раз и меня загребали ,но отпускали .Я придумал отмазку ,что у меня УПК (первая или вторая смена).Самый прикол был когда отсановилась белая "Волга" у "точки" в которой мы покупали вино. Ессно человек 8 во двор зайти не могло,
потому покупатли зашли ,остальные ждут на улице.И тут на тебе .Вообшем отделались потерей 2 корешей (увезли ,выяснили и отпустили ) ,но в целом было прикольно!