Всемирный финансовый кризис !
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 03-02-2009 17:08
http://www.zaxid.net/newsua/2009/2/3/131955/
Зато за Тузлу вцепились Улыбка
А там нефти и газа...
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 03-02-2009 18:12
Grin
Старый анекдот вспомнился, сейчас актуален будет:
Выставка-конкурс картин на тему "Кризис". Третье место занял художник из США с картиной на которой изображен недоеденный чизбургер без сыра и полстаканчика кока-колы, крошки на столе.
Второе место взял француз, с картиной куска заплесневелого в зелень сыра и почти пустой бутылкой дешевого вина, крошки на столе.
Первое место досталось художнику из украины, овации, выкрики "гениально!"... На полотне крупным планом изображена жопа, очко которой затянуто паутиной...

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

bon Не на форуме
Старожил

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 03-02-2009 22:41
.

.jpg  image001.jpg (Размер: 18.58 Кб / Загрузок: 99)
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 04-02-2009 00:43
(20-10-2008 21:55)Макс Штирлиц link писал(а):1 закрыть все короткие дорогие кредиты
2 пересмотреть длинные позиции - сппешить не стоит если уверены что сможете выплачивать кредит
3 сократить до минимума траты
4 если нет излишка денег то не стоит переводить в валюту
5 излишек есть -покупайте баннковское золото на перспективу
6 не подддавайтесь панике

это мое мнение по поводу что делать

что будет?- ессли в декабре не пойдет движение на рынке металла--
тто каждый третиий к марту будет безработный
Похоже движение металла не пошло....

всё суета...
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 04-02-2009 01:12
За декабрь заплатили по курсу 6.00 за бакс,а сейчас прошел слушок,что еще на 30 процентов срежут зарплату! А я планировал CD Маранц прикупить... Наверное, уже купил... Sad
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 04-02-2009 01:19
P.S. А Ющенко, и иже с ним, еще живы...
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 04-02-2009 08:55
металл пошел но не у всех и не туда Biggrin
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 04-02-2009 08:58
http://news.bigmir.net/world/99164/
Чего и следовало ожидать
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 04-02-2009 11:17
Сегодня принесли платежку аренды помещения.
Плата за газ выросла процентов на 30.
П....то мы договорились !! Grin А ведь это только февраль ....
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 04-02-2009 15:02
Я думал, что хуже быть не может. Оказалось, у меня просто бедная фантазия...
Biggrin
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 04-02-2009 16:23
(04-02-2009 15:02)yur link писал(а):Я думал, что хуже быть не может. Оказалось, у меня просто бедная фантазия...
Biggrin
Просто пора перестать молчать. Мы, как народ, тоже частично виноваты в ситуации. Единение нам надо, единение.
Мы стали отгораживаться, не замечать, СССР нуачил нас помалкивать. У нас люди забитые напроч. Ситуация - едет гражданин в маршрутке, просит остановится а водила его не слышит. А гражданин раза 3 попросил и сник, замолчал и едет, а у того радио включено, ему пох. Я посмотрел на это дело, рявкнул и маршрутка остановилась. Я это к чему, пока мы молчим они тырят дальше.
Теперь беспредел везде, во всех сферах как раковая опухоль. Я готов к войне, ДОСТАЛИ! Angry Angry Angry

http://www.dostali.kiev.ua/
(Отредактировал 04-02-2009 в 16:38 Garin.)

Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 04-02-2009 16:50
(04-02-2009 16:23)Garin link писал(а):[quote author=yur link=topic=6527.msg156166#msg156166 date=1233748947]

Я готов к войне, ДОСТАЛИ! Angry Angry Angry

[/quote]
Давайте к нам,в леса уйдем!WinkВон и Спиридоныч когда-то мылился к нам... Biggrin
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 04-02-2009 18:10
Давайте к Вам в леса Happy0144 А что там у Вас в лесу есть (водовка , дефки , шашлыки....)? Улыбка
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 04-02-2009 18:27
На волю ! В пампасы !! Grin
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 04-02-2009 18:56
(04-02-2009 16:23)Garin link писал(а):Я готов к войне, ДОСТАЛИ! Angry Angry Angry
все бы так и было, если была бы увереность что указанный рессурс не предложит позже взамен какую нибудь очаровательную партию любезного Виктора Федоровича, которая разумеется решит все проблемы. или Литвина с глазами полными мысли..... т.е. не вижу цели для выступлений. покричать что все они воры? так они друг на друга это и так каждый день говорят... уныло конечно, но идиотического оптимизма нету.

Юрий
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 04-02-2009 20:14
(04-02-2009 18:56)artmaster link писал(а):[quote author=Garin link=topic=6527.msg156190#msg156190 date=1233753816]
Я готов к войне, ДОСТАЛИ! Angry Angry Angry
все бы так и было, если была бы увереность что указанный рессурс не предложит позже взамен какую нибудь очаровательную партию любезного Виктора Федоровича, которая разумеется решит все проблемы. или Литвина с глазами полными мысли..... т.е. не вижу цели для выступлений. покричать что все они воры? так они друг на друга это и так каждый день говорят... уныло конечно, но идиотического оптимизма нету.
[/quote]
Так кто Вам даст эту уверенность? Кто вобще способен Вам дать уверенность? Даже уверенность в чём-либо?
Да не нужно никакого "идиотического оптимизма". Манифест почитайте.

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 04-02-2009 23:51
(04-02-2009 16:23)Garin link писал(а):...Я готов к войне, ДОСТАЛИ! Angry Angry Angry
"Еще одна якобы акция, которую активно рекламируют в Интернете и СМИ, готовят на 4 февраля. При этом усиленно раскручивается бренд некоего Народного протеста "Достали", которое без зазрения совести использует символику акции 22 декабря. Инициатором акции и ее организатором выступил некий Вадим Руденко. Чтобы сразу расставить все точки на "и" сразу скажем, что господин Руденко является депутатом Макеевскогого горсовета, а также главой Союза молодых депутатов, почетным председателем, которого является Виктор Янукович".
http://pda.pravda.com.ua/blogs/berezovet...435ed3e2d/
ЗІ не знаю як у кого вийшло, а я ще й гадки не мав про демократію і політику у ранішні шкільні роки, а "вони" вже тоді крали... це не учора почалося... Wink
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 05-02-2009 09:49
Возможно одним из путей может быть "скромное" гражданское противостояние - не платить взяток (щас есть предлог), посылать государственных дармоедов когда они очередной раз придут куда подальше. Напоминать ГАИ (СЭС) и прочим при очередной встрече, что их содержу я на свои налоги (то бишь, попробует он на меня поднять голос).

Вообще гражданам пора задуматься, что министр в переводе означает служитель. Нам служитель. Государство деньги не зарабатывает, только тратит. Наши деньги между прочим. Чем больше людей это будет осознавать, тем больше они от него будут требовать. А то действительно получается : "достали, но делать что-то бесполезно". Так нельзя.

всё суета...
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 05-02-2009 10:49
извечный русский вопрос - "что делать?!" я смотрю со времен Чернышевского кардинально ничего не изменилось. измениться ли вскоре? на моем веку - вряд ли. а совершать заведомо тупиковые телодвижения не позволяет бремя генов (Геша, это не тебе).
2 Garin - я вообще в жизни довольно уверенный человек. и немолодой. но в моем кругу не было принято голосовать, проявлять любые иные общественные действия. вот и сейчас. и по инерции и по размышлениям повода для них я не вижу. все это абсолютное ИМХО и я уважаю активные действия в общем то всех граждан. учитывая, что так или иначе они боряться за выживание, объяснить можно ЛЮБОЕ действие, слова, акции и события.
но жить нужно дружно - приходи(те) ко мне колоночки покажу интересные пока их не забрали. Улыбка

Юрий
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 05-02-2009 17:20
(04-02-2009 23:51)Скользящий link писал(а):[quote author=Garin link=topic=6527.msg156190#msg156190 date=1233753816]
...Я готов к войне, ДОСТАЛИ! Angry Angry Angry
"Еще одна якобы акция, которую активно рекламируют в Интернете и СМИ, готовят на 4 февраля. При этом усиленно раскручивается бренд некоего Народного протеста "Достали", которое без зазрения совести использует символику акции 22 декабря. Инициатором акции и ее организатором выступил некий Вадим Руденко. Чтобы сразу расставить все точки на "и" сразу скажем, что господин Руденко является депутатом Макеевскогого горсовета, а также главой Союза молодых депутатов, почетным председателем, которого является Виктор Янукович".
http://pda.pravda.com.ua/blogs/berezovet...435ed3e2d/
ЗІ не знаю як у кого вийшло, а я ще й гадки не мав про демократію і політику у ранішні шкільні роки, а "вони" вже тоді крали... це не учора почалося... Wink
[/quote]
И что теперь? Пусть хоть голубо-помарнчево-красно-малиновый. Абсолютно неважно кто инициатор (тем более что их уже несколько, хотя акции разные). Это лишь подтверждает факт что ДОСТАЛИ.
Если не выражать недовольство властью, которая делает такие немыслимые и придурочные действия, что аж фантазии не хватает, абсолютно не помня для чего и кого она вообще существует - то так и будет продолжаться. Молчать только потому что инициаторы не з того табору, а то хоть и дибилы, но наши ж дибилы - уже достало. На то и щука чтоб карась не дремал... и не забывался во вранье и бездействии или тупом деиствии. Я хоть и не считаю что такие акции прямо к какому-то результату приведут, ввсе ж считаю что пора делать все возможное в собственных силах чтобы дальше так не продолжалось. Про Гайцев и др госслужащих - это вы Nikitis зря - ничем хорошим в конкрентом случае не закончиться, если хамить. Но и искать лазейки и противоречия в наших же законах можно (тем более что они тупеют и противоречат себе же с каждым днем все больше).
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS