Всемирный финансовый кризис !
|
Автор |
Сообщение |
VST14
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
bon
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Всемирный финансовый кризис ! / 04-02-2009 16:23
(04-02-2009 15:02)yur link писал(а):Я думал, что хуже быть не может. Оказалось, у меня просто бедная фантазия...
Просто пора перестать молчать. Мы, как народ, тоже частично виноваты в ситуации. Единение нам надо, единение.
Мы стали отгораживаться, не замечать, СССР нуачил нас помалкивать. У нас люди забитые напроч. Ситуация - едет гражданин в маршрутке, просит остановится а водила его не слышит. А гражданин раза 3 попросил и сник, замолчал и едет, а у того радио включено, ему пох. Я посмотрел на это дело, рявкнул и маршрутка остановилась. Я это к чему, пока мы молчим они тырят дальше.
Теперь беспредел везде, во всех сферах как раковая опухоль. Я готов к войне, ДОСТАЛИ!
http://www.dostali.kiev.ua/
(Отредактировал 04-02-2009 в 16:38 Garin.)
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Всемирный финансовый кризис ! / 04-02-2009 23:51
(04-02-2009 16:23)Garin link писал(а):...Я готов к войне, ДОСТАЛИ!
http://www.dostali.kiev.ua/ "Еще одна якобы акция, которую активно рекламируют в Интернете и СМИ, готовят на 4 февраля. При этом усиленно раскручивается бренд некоего Народного протеста "Достали", которое без зазрения совести использует символику акции 22 декабря. Инициатором акции и ее организатором выступил некий Вадим Руденко. Чтобы сразу расставить все точки на "и" сразу скажем, что господин Руденко является депутатом Макеевскогого горсовета, а также главой Союза молодых депутатов, почетным председателем, которого является Виктор Янукович".
http://pda.pravda.com.ua/blogs/berezovet...435ed3e2d/
ЗІ не знаю як у кого вийшло, а я ще й гадки не мав про демократію і політику у ранішні шкільні роки, а "вони" вже тоді крали... це не учора почалося...
|
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
Re: Всемирный финансовый кризис ! / 05-02-2009 17:20
(04-02-2009 23:51)Скользящий link писал(а):[quote author=Garin link=topic=6527.msg156190#msg156190 date=1233753816]
...Я готов к войне, ДОСТАЛИ!
http://www.dostali.kiev.ua/ "Еще одна якобы акция, которую активно рекламируют в Интернете и СМИ, готовят на 4 февраля. При этом усиленно раскручивается бренд некоего Народного протеста "Достали", которое без зазрения совести использует символику акции 22 декабря. Инициатором акции и ее организатором выступил некий Вадим Руденко. Чтобы сразу расставить все точки на "и" сразу скажем, что господин Руденко является депутатом Макеевскогого горсовета, а также главой Союза молодых депутатов, почетным председателем, которого является Виктор Янукович".
http://pda.pravda.com.ua/blogs/berezovet...435ed3e2d/
ЗІ не знаю як у кого вийшло, а я ще й гадки не мав про демократію і політику у ранішні шкільні роки, а "вони" вже тоді крали... це не учора почалося...
[/quote]
И что теперь? Пусть хоть голубо-помарнчево-красно-малиновый. Абсолютно неважно кто инициатор (тем более что их уже несколько, хотя акции разные). Это лишь подтверждает факт что ДОСТАЛИ.
Если не выражать недовольство властью, которая делает такие немыслимые и придурочные действия, что аж фантазии не хватает, абсолютно не помня для чего и кого она вообще существует - то так и будет продолжаться. Молчать только потому что инициаторы не з того табору, а то хоть и дибилы, но наши ж дибилы - уже достало. На то и щука чтоб карась не дремал... и не забывался во вранье и бездействии или тупом деиствии. Я хоть и не считаю что такие акции прямо к какому-то результату приведут, ввсе ж считаю что пора делать все возможное в собственных силах чтобы дальше так не продолжалось. Про Гайцев и др госслужащих - это вы Nikitis зря - ничем хорошим в конкрентом случае не закончиться, если хамить. Но и искать лазейки и противоречия в наших же законах можно (тем более что они тупеют и противоречат себе же с каждым днем все больше).
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|