Усилитель к DALI mentor 2
|
Автор |
Сообщение |
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 15-12-2012 02:11
Ребята, действительно это неплохая идея!
Дело то серьезное.. во всех отношениях..
Познакомиться с мастером, пощупать аппараты.. Это правильно.
Раз замахнулся на лампу - полезай в кузов
п.с. От Киева до Харькова 5 часов поездом!
Реально вариант!
https://maps.google.com.ua/maps?hl=uk&q=...CD4Q8gEwAQ
Женя, спасибо за ночлежку Но если буду ехать, то на один день.
(Отредактировал 15-12-2012 в 02:34 tomash.)
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 16-12-2012 12:26
(16-12-2012 10:52)VladimirNB писал(а): (16-12-2012 02:03)jolyd писал(а): Да подходящие есть,только вопрос цены и стоимость приличных ламп. Лампы то еще можно купить. А вот усилителей с большим выходным трансформатором из хорошего железа просто нет. а то что доводилось слушать из нового, ... так оно просто не умеет звучать на малой громкости. Железо не то. И никакими лампами этого не исправить. А купить старый усилитель, вытащить из него транс, перемотать по нормальному, да поставить на хорошее шасси, на которое может стать и хороший(по современным понятиям) блок питания, все равно не вижу кандидатов, ибо габаритная мощность трансформаторов тех лет невелика.
Поэтому и ушел от ламп.
Вы знаете, Владимир,совсем недавно я очень скептически относился к связке лампы и динаудио,а тем более таких как конфиденсы.Но послушав советы нескольких ув.форумчан,которые к сожалению никогда не пишут на форуме,наверное не желая кому-то что-то доказывать,заказал себе лампу из новодела,которую мне успешно пару дней назад и доставили.Справедливости ради,усилитель гибридный ,на выходе стоят сейчас 6550.Конфиденсы запели и на малой,и на большой громкости,да так,что у меня пропало желание их продавать,и я их снял с продажи.
Теперь люди,у которых есть данный усилитель,советуют заменить светлановские лампы на дженерал электрик,правда цена квартета от 600 до 900 уе,но прирост в звуке становится еще на порядок выше.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 16-12-2012 19:31
(16-12-2012 12:26)jolyd писал(а): Вы знаете, Владимир,совсем недавно я очень скептически относился к связке лампы и динаудио,а тем более таких как конфиденсы.Но послушав советы нескольких ув.форумчан,которые к сожалению никогда не пишут на форуме,наверное не желая кому-то что-то доказывать,заказал себе лампу из новодела,которую мне успешно пару дней назад и доставили.Справедливости ради,усилитель гибридный ,на выходе стоят сейчас 6550.Конфиденсы запели и на малой,и на большой громкости,да так,что у меня пропало желание их продавать,и я их снял с продажи.
Теперь люди,у которых есть данный усилитель,советуют заменить светлановские лампы на дженерал электрик,правда цена квартета от 600 до 900 уе,но прирост в звуке становится еще на порядок выше. Что за усилитель? Надеюсь это не тайна, можете рассказать?
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 16-12-2012 19:39
(16-12-2012 19:31)VladimirNB писал(а): (16-12-2012 12:26)jolyd писал(а): Вы знаете, Владимир,совсем недавно я очень скептически относился к связке лампы и динаудио,а тем более таких как конфиденсы.Но послушав советы нескольких ув.форумчан,которые к сожалению никогда не пишут на форуме,наверное не желая кому-то что-то доказывать,заказал себе лампу из новодела,которую мне успешно пару дней назад и доставили.Справедливости ради,усилитель гибридный ,на выходе стоят сейчас 6550.Конфиденсы запели и на малой,и на большой громкости,да так,что у меня пропало желание их продавать,и я их снял с продажи.
Теперь люди,у которых есть данный усилитель,советуют заменить светлановские лампы на дженерал электрик,правда цена квартета от 600 до 900 уе,но прирост в звуке становится еще на порядок выше. Что за усилитель? Надеюсь это не тайна, можете рассказать?
Постом выше Иней за меня ответил.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|