Еще один вопрос по межблочным проводам.
|
Автор |
Сообщение |
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. / 17-12-2012 22:16
(17-12-2012 18:53)arcam писал(а): (17-12-2012 01:30)BDmytriy писал(а): По их словам из него выходят хорошие межблочные кабеля.
Кто то сталкивался с этим? Буду благодарен за информацию.
Я сталкивался... перепаял их, в свое время, немеряно... чуда не произошло... Но, тем не менее, вполне возможно рассматривать, как вариант, если банально нет денег на покупку шнура от специализирующегося на этом производителя...
Для очень многих чуда не произошло, но я лично знаю таких у которых они пришли на замену кимбера и хула, прижились в их системах с их же ушами, и ничего им не докажешь - им нравится такой звук, и они имеют на это полное право.
Итого, если эксперимент не проделает брешь в кошельке, то это лучше чем пропить.
|
|
|
|
|
BDmytriy
Ветеран
|
RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. / 17-12-2012 22:54
(17-12-2012 21:42)etlik писал(а): спрошу у BDmytriy ТС, а на чём Вы хотите слушать межблочник, что сзади его, что спереди и какие АС ? Под конкретную стойку не планирую.
Из техники сейчас использую 3 комплекта:
1. - TEAC A-BX7R
- TEAC CD 5
- TEAC T-BX10
- B&W CDM-1NT
2. Technics C-01 c СД Onkyo C-721 и акустикой SB-3
3. Sony S2 Scala c акустикой HECO PSM-800
Межблочники сейчас в основном Монстры (еще США) интерлинки 1000 и 800-е.
(Отредактировал 17-12-2012 в 22:55 BDmytriy.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. / 17-12-2012 23:14
(17-12-2012 20:26)Nikolaij писал(а): Вы когда нибудь разбирали дорогой кабель,Видели за что они берут деньги.Посмотрите..... Я разбирал очень много кабелей. Везде одно и тоже. проводник в изоляции. Вот за это и берут деньги. И обсуждать это пошло, ибо каждый просит за свою работу столько сколько считает нужным. будут ли покупать, это дело вторичное. А уж если покупают, значит есть за что отдавать запрашиваемую сумму.
Сегодня разобрал AudioQuest SKY. Буду его резать и делать монтаж в предусилителе. Результат того стоит. Проверено!
(17-12-2012 21:08)pavel2173 писал(а): Лучше купить дороже усилитель и проигрыватель ,чем вколачивать деньги в дорогие цацки в виде кабелей из золота и розеток с брюликами. Не согласен. Ни один нормальный аппарат никогда без хороших кабелей не сможет показать на что способен. то есть вы покупая аппараты даже не можете услышать на что они способны. Т.е. вы себя сознательно обманываете. Видимо вам так нравится.
(17-12-2012 21:26)pavel2173 писал(а): Audioqwest sky-межблочный ,oak-акустический -брал на прослушку. ,во времена ,когда еще верил в провода Эти кабели "нельзя брать на прослушку"! Их надо дома слушать как минимум неделю, чтобы все расслушать и дать кабелям приработаться. И потом, эти кабеля из паршивых аппаратов достают так много грязи, что всегда вызывают у слушателя отвращение. Это топовые кабеля, и их надо использовать в хороших комплектах.
(17-12-2012 21:45)Andrey-1973 писал(а): Давайте лучше слушать музыку,а не межблочники. Я не знаю что такое "слушать межблочники". Как это? На уши вешать? Или вставлять их туда?
А вот то что любой комплект при хороших и хорошо подобранных кабелях звучит намного лучше, это факт! В чем вы и сами можете убеждаться. Было бы желание.
(17-12-2012 21:45)Andrey-1973 писал(а): Давайте лучше слушать музыку,а не межблочники. Я не знаю что такое "слушать межблочники". Как это? На уши вешать? Или вставлять их туда?
А вот то что любой комплект при хороших и хорошо подобранных кабелях звучит намного лучше, это факт! В чем вы и сами можете убеждаться. Было бы желание.
(17-12-2012 21:51)Dr.Hi-End писал(а): Ранние модели Audioquest были неплохие ,даже нетоповые ,но что они выпускают сейчас - мне лично не нравится .Видимо вкусовщина . Я слушаю Аудиоквест с 1996 года. За это время дома в системе перебывало из очень много. Могу с уверенностью сказать, что новые линейки намного лучше своих предшественников. А уж что касается их дедушек, так и сравнивать нечего, это совершенно другой уровень.
(17-12-2012 22:18)pavel2173 писал(а): Аудиоквест скай -хороший провод. Разумеется , между ним и моей "пантерой" есть разница. Но она не настолько глобальная ,чтобы доплачивать тысячу долларов разницу . Различие в звуке между ними огромное! Надо просто иметь такую технику и акустику, на которой это различие будет хорошо слышно. В противном случае, на компонентах невысокого уровня различия можно и не расслышать.
|
|
|
|
BDmytriy
Ветеран
|
|
|
|
turner
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|