Нечто подобное во внешнем облике, можно наблюдать и у стареньких моделей Musical Fidelity Nuvista (фото №1), но то дела давно минувших дней... Между тем, молодая Gato audio (фото №2, №3) демонстрирует очень узнаваемый и оригинальный дизайн, подкупающий своей свежестью и привлекательным внешним видом. Для меня, помимо всего прочего, очень эффектно выглядят радиаторы, округлыми боками повторяющие форму передней панели. Эта тема находит свое продолжение и в их акустике, что очень выигрышно в концепции единого стиля...
(24-12-2012 11:28)heco писал(а): Musical Fidelity , очень строгий, но всеж изящный.
Ну, насколько изящным можно назвать танк... Хотя танковой эстетики, безусловно, с течением времени поубавилось. Помнится, на меня произвел впечатление, как-то увиденный, теперь уже старенький Musical Fidelity CD PRE 24(фото №4). Медное шасси, ребристые боковые панели, для дополнительной жесткости, тяжелая верхняя пластина удерживаемая 14 болтами, толстая передняя панель с матовой алюминиевой поверхностью, не обезображенной золотистыми фрагментами, как на ранних конструкциях MF, все в нем говорило - это собрано на века. Был и некий шарм, но изящностью там и не пахло...
(24-12-2012 20:27)igor1706 писал(а): Немного CD
Grant fidelity
Original (китаец) Пульт ну просто чумовой
Pathos endorphin
В попытках найти свое лицо, китайцы часто прибегают к цитатности, но ничего, пройдет время и все наладится... Тем не менее, смотреть интересно и меня не воротит... Pathos просто не нравится, возможно слишком претенциозен. Китайцам я простил, ему нет...
Цитата:Второе фото
Antelope Audio
Своим внешним видом, напоминает еще одну антилопу, на этот раз "антилопу-гну" из кинофильма "золотой теленок"-описания совпадают полностью - ну "чистый" Франкенштейн...
(24-12-2012 20:25)Тибетский Ламер писал(а): А я просто обожаю такой вот, танковый, дизайн... тот же Мюзик Фиделити с его линейками М-6 и выше, товерения Пасса!!
Сюда же добавлю и одного из моих любимцев... Plinius SA-103... Доминирующими в его облике, помимо красивых ручек, безусловно являются и оригинальные радиаторы, несущие помимо сугубо утилитарной функции еще и эстетическую нагрузку - своей формой они напоминают листья папоротника, что придает усилителю особый, самобытный шарм. Как известно, производителем этих красавцев является Новая Зеландия, одним из символов которой, как раз и являются листья папоротника... Остается добавить, что передняя панель чуть урезана в размерах по бокам, что позволяет лицезреть кусочек этой красоты и спереди...
(24-12-2012 20:25)Тибетский Ламер писал(а): А я просто обожаю такой вот, танковый, дизайн... тот же Мюзик Фиделити с его линейками М-6 и выше, товерения Пасса!!
Сюда же добавлю и одного из моих любимцев... Plinius SA-103... Доминирующими в его облике, помимо красивых ручек, безусловно являются и оригинальные радиаторы, несущие помимо сугубо утилитарной функции еще и эстетическую нагрузку - своей формой они напоминают листья папоротника, что придает усилителю особый, самобытный шарм. Как известно, производителем этих красавцев является Новая Зеландия, одним из символов которой, как раз и являются листья папоротника... Остается добавить, что передняя панель чуть урезана в размерах по бокам, что позволяет лицезреть кусочек этой красоты и спереди...
Это обычный профиль для тиристоров. Посмотрите гибрид ламма