Опрос: Лучший микс
Пью в чистом виде
С колой
С соками
С водой
Закусываю салатами
[Показать результаты]

А какой и с чем пьёте виски Вы?
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 21:05
(24-12-2012 13:53)savik13 писал(а):  Я просто нетерпим к дешевому позерству и напрасному балабольству.
Если желаете сохранить наши нейтральные отношения, прошу Вас, ни в коем случае не читайте мои посты - никакиеHappy0158

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит , CaHeK200
Allexxandr1 Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 22:17
Давно это было, звонит товарищ приглашает "попить", приходи говорит, научу тебя правильно вискарик пить
на вопрос что взять, отвечает возьми молока
ну я как бы и до этого замечал за кентом моим, что с Америки он немного не такой приехал Embarrassed
но дело не этом

ну я ясно дело молочка то прикупил, ну мало ли что, мож блинов решил сварганить, на закусь Happy0065
а он значит ставит на стол четыре стакана в два наливает виски а
в два других молока, пьет виски немного и молочком сверху заедает, а потом и вовсе их смешал, ну два стакана этих и сидит смакует.... я честно говоря о...ел!!!!
-вот так говорит пьют натуральные каубойцы
вискарик знатный был, названия не помню уже, я его со льдом приличную дозу съел, но с молоком так и не смогNowink

Гугол и Чивас
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 22:57
(24-12-2012 20:13)ivan ivanov писал(а):  
(24-12-2012 19:19)Эдди писал(а):  И почему это он вреднее других вискиHuh!!!
Ну,кому как...однако сахар нагружает поджелудочную,которая и так страдает от спиртного.Попробуйте водку закусывать тортом или конфетами Biggrin
Хотя вывод о вредности не теоретический а чисто практический....Sad
Про состав бурбона-спасибо за уточнение,но как-то сомневаюсь ,что вторая половина-именно ячменно- солодовые спирты,больно мудрено....так же и в текиле дешевой только часть из агавы,а остальное-"спирты" из х.з.чего.
Но может и зря сомневаюсь. Party0012
ну по поводу водка с тортом - токо пил в субботу-воскресеньеHappy0144
что касается бурбонов то там есть несколько типов данного напитка
1. Это чистый бурбон где спирт выгоняют из зерновой смеси в которой не менее 51% кукуруза
2. Это Джэк Дэниэлс который правильно называется теннессийский виски из кислой браги.
3. Это собственно уже и не совсем бурбон а чистый кукурузный виски. В состав смеси входит не менее 80% кукурузы.(из-за этой кукурузы многие неопытные граждане и считают шо цэ бурбон).
В свою очередь бурбоны делятся на те где кроме положенной кукурузы преобладает рожь и те где пшеница. но в обоих типах бурбона не мене 10% составляет ячменный солод.

(24-12-2012 21:04)Колбаскин писал(а):  лагавулин
лафройг
все остальное попсятина
Ага. как в том анекдоте про сантехника - так вы батенька не гей вы пидар Улыбка
На самом деле Lagavulin шикарный виски токо там вроде меньше 16 лет не встречается так шо даже в дюти фри он стоил больше 120 баков.
а по большому счёту нафиг этот сингл, купаж тож не слесаря придумали, поэтому я бы порекомендовал взять на эти деньги 2 бутылочки бленда и сравнить чё больше понравится. Уверяю вас не факт что вискарь за большие деньги понравится больше. на свой вкус порекомендую пробовать Дюарс, ессно 12 лет, Фэймос гройз блэк (куропатка) конечно-же Чивас ну и Гленфидик или Грант, да вот также рекомендую любой из этих виски сравнить с Дэниэлсом чёрным или джентельменом. Если уж всеодно захочется чегото дорогого и известного то посмотреть чегото из Маков (Macalan).
(Отредактировал 24-12-2012 в 23:47 Эдди.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , Sergey 61 , Mr.Michael
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 23:55
ГурМаны,ептать.
С чем пьёте Виски-с настроением!
Завтра день станет длинее . Поворот на весну! Party0016
(Отредактировал 24-12-2012 в 23:58 quadrokot.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , коляня , aqvadim , mamon , Etranger , Тибетский Ламер , Лилит , Mr.Michael
коляня Не на форуме
Старожил

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 25-12-2012 00:18
В бытность пробовал несколько раз. Самогон как самогон, только дорогой. У меня свой. Вот попробовал на гранате настоять не знаю что получится ну закусывать им прелесть. Wink А то что день скоро начнет прибавляться это радуетBiggrin
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 25-12-2012 12:18
quadrokot писал(а):ГурМаны,ептать.
Mad0228 Блин, что ни топ, то фаллометрия!! Ну где топы про то "А с чем вы едите чёрную/красную икру"? Или "Ботинки какой фирмы вы надеваете во вторник под свой Бугатти?" ...или "А сколько карат в бриллиантах ваших пятничных запонок?"
:фэйспалм:

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: vinohodov , oilman , KalVados
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 25-12-2012 12:56
(25-12-2012 12:18)Тибетский Ламер писал(а):  
quadrokot писал(а):ГурМаны,ептать.
Mad0228 Блин, что ни топ, то фаллометрия!! Ну где топы про то "А с чем вы едите чёрную/красную икру"? Или "Ботинки какой фирмы вы надеваете во вторник под свой Бугатти?" ...или "А сколько карат в бриллиантах ваших пятничных запонок?"
:фэйспалм:
И шо мы такие нервные с утра? по дороге на работу долго стояли в пробке?Улыбка
и с чего вы решили что это тема "фаллометрия", а другие где вы с коллегами (форумчанами) обсуждаете свои железки (хвастаете своими трактами, проводками и т.п.) и есть хлеб насущный?Улыбка

(25-12-2012 00:18)коляня писал(а):  В бытность пробовал несколько раз. Самогон как самогон, только дорогой. У меня свой. Вот попробовал на гранате настоять не знаю что получится ну закусывать им прелесть. Wink А то что день скоро начнет прибавляться это радуетBiggrin
Ну вот когда выдержите свой самогон минимум 3 года в бочечке дубовой, приглашайте в гости. Самогон ваш, закусь моя! музычку послушаемBiggrin
(Отредактировал 25-12-2012 в 12:59 Эдди.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tebol , Mr.Michael
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 25-12-2012 13:09
Цитата:обсуждаете свои железки (хвастаете своими трактами, проводками и т.п.) и есть хлеб насущный?
обсуждаете свои железки = хвастаете своими трактами, проводками и т.п.? По вашему? Хотя и в обсуждении без фаллометрии не обходится. Улыбка Многих знатоков и ценителей виски в топе увидели? Ну прочтите хотя бы стартовый пост. Или мне сейчас по Иберийским винам топ замутить, "блеснуть" так сказать, знаниями?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 25-12-2012 13:17
Когда я впервые попробовал виски с содовой,то понял,что во времена СССР этот напиток я мог пить всегда и всего за одну копейкуBiggrin
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 25-12-2012 14:55
(25-12-2012 13:09)Тибетский Ламер писал(а):  обсуждаете свои железки = хвастаете своими трактами, проводками и т.п.? По вашему? Хотя и в обсуждении без фаллометрии не обходится. Улыбка Многих знатоков и ценителей виски в топе увидели? Ну прочтите хотя бы стартовый пост. Или мне сейчас по Иберийским винам топ замутить, "блеснуть" так сказать, знаниями?
Дык знатоком и ценителем виски (равно другого алкоголя) можно стать только при регулярном потреблении, сравнивании...в общем "Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка!" или как сказал Сашка Пушкин "..и опыт сын ошибок трудных..." Biggrin
Тему считаю вполне нормальной и даж познавательной. Нет, ну виски -крепкий напиток №1 в мире по кол-ву потребления на душу населения, почему-ж мы с вами не можем обсудить чё кому нравиться, так сказать подход к потреблению, возможно малоизвестные марки или интересные напитки по соотношению цена/качество и не поделиться этой инфой с форумчанами? Сейчас большинство наших сограждан ездит/летает за кордон и вполне способно прикупить бутылочку пойла, не важно виски, джин, текила но вот при выборе такого напитка ктото сможет сделать осознанный выбор в пользу конкретного товара, а не купить шось закордонне у красивой пляшке.
К слову об информативности -живут же темы типа "Что я сейчас слушаю" Mad0228 причём годами...убейте, не пойму смысл такой ветки.

Ну и шоб не разглагольствовать так сказать чисто теоретически, мои любимцы:

а это так сказать "домашние" запасы Biggrin

(Отредактировал 25-12-2012 в 14:57 Эдди.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sergey 61 , seborbon , Буратино , andrijstudent , alexblack , CaHeK200
haleb Не на форуме
Старожил

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 25-12-2012 15:19
От водки ушел 8 лет назад из-за тяжелого похмелья,любой алкоголь вреден но наименьшие последствия от виски и джина,текиллу не пробовал в больших объемах.Когда появился scotch whisky отметил его коньячный привкус в отличие от Джонни Валкер с его лекарственным неприятным привкусом.Пару лет сидел на scotch whisky запивая его живым пивом \так его пьют ирландцы\,пару лет назад перескочил на MacaRTHUR'S\для местных умников в Метро 90 грн.-1л.http://market-a.com.ua/dn/alco/product/4167/,http://www.scotchwhisky.net/blended/macarthurs.htm\- соотношение цена качество для меня идеальное,0,5 л выпивается без последствий,доза доводилась и до 1 литра но это уже лишнее.Сейчас запиваю крем-содой или тархуном ,байкалом,лимонадом.Когда надоедает виски выгоняю в медном алембике самогон двойной дистиляции порядка 4 литров,вторая дистилляция с лимоном-друзьям очень нравится!Да и недорогие бурбоны хороши из АТБ.А взагали такое впечатление что с участниками форума живу на разных планетах особенно с форумчанином savik13 сколько человек несет отрицательной энергии,желчи ,презрения...
Найти все сообщения

Выразили согласие: tebol , CaHeK200
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 25-12-2012 15:24
(25-12-2012 12:18)Тибетский Ламер писал(а):  Ну где топы про то "А с чем вы едите чёрную икру"? Или "Ботинки какой фирмы вы надеваете во вторник под свой Бугатти?" ...или "А сколько карат в бриллиантах ваших пятничных запонок?"
Беспечно прогуливаясь по набережной вдоль Темзы и без особого аппетита попивая из двух, предусмотрительно захваченных с собой, бутылок - Лагавулин и Лафрог, я вдруг заметил, как порция черной икры, с бутерброда, которым я все это счастье закусывал, самым безобразным образом сползла по маслу на белоснежный манжет моей рубашки Eton, испачкав при этом мои пятничные запонки от ювелирного дома Jacob & Co...
После этого скользкая черная субстанция направилась вниз по костюму от Brioni прямиком к моим великолепным туфлям от Berluti и в конце-концов оставила меня в покое, оказавшись на мостовой...

Биг-Бен пробил полвторого. Мои Patek Philippe не стали противоречить Бену и безмолвно согласились с ним...

Радовало только одно - моя Bugatti Veyron стояла неподалеку от места моего "позора"....

PS И как я умудрился смешать пятничные и вторничные бренды в одну кучу, хз...

С уважением,
Облонский.

(25-12-2012 14:55)Эдди писал(а):  мои любимцы:
Как можно любить старика Дэниела?
(Отредактировал 25-12-2012 в 15:29 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Sickle , Тибетский Ламер , коляня , ivan ivanov , Mr.Michael , DinoFerrari
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 25-12-2012 15:39
Буратино, только в пакете пьют.Wink
..... хотя англики очень часто просто забивают на полицию,
а в праздники даже могут заблевать мостовую .Tongue0011

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 25-12-2012 15:42
(25-12-2012 15:39)VAK писал(а):  Буратино, только в пакете пьют.Wink
Подробности опущенны, но как бы подразумеваются.
Кто-то здорово наживается на пакетиках, не? Явно не обошлось без евреевHappy0158

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , sumy7676 , Sickle
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 25-12-2012 15:53
(25-12-2012 15:24)Буратино писал(а):  Беспечно прогуливаясь по набережной вдоль Темзы и без особого аппетита попивая из двух, предусмотрительно захваченных с собой, бутылок - Лагавулин и Лафрог, я вдруг заметил, как порция черной икры, с бутерброда, которым я все это счастье закусывал, самым безобразным образом сползла по маслу на белоснежный манжет моей рубашки Eton, испачкав при этом мои пятничные запонки от ювелирного дома Jacob & Co...
После этого скользкая черная субстанция направилась вниз по костюму от Brioni прямиком к моим великолепным туфлям от Berluti и в конце-концов оставила меня в покое, оказавшись на мостовой...

Биг-Бен пробил полвторого. Мои Patek Philippe не стали противоречить Бену и безмолвно согласились с ним...

Радовало только одно - моя Bugatti Veyron стояла неподалеку от места моего "позора"....

PS И как я умудрился смешать пятничные и вторничные бренды в одну кучу, хз...

С уважением,
Облонский.
Happy0065Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , Буратино
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 25-12-2012 15:56
(25-12-2012 15:53)Эдди писал(а):  Happy0065Happy0158
Эдди, все таки, за что Дениел попал в любимчики?

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 25-12-2012 16:07
(25-12-2012 15:24)Буратино писал(а):  
(25-12-2012 14:55)Эдди писал(а):  мои любимцы:
Как можно любить старика Дэниела?
Та х.з., можэ сказывается пролетарское происхождение, а можэ наглухо вбитый в голову стереотип - рокерский вискарь!Biggrin
Ну а если по теме, то вот haleb написал что ему типа не нравится "Джонни Валкер с его лекарственным неприятным привкусом.." Улыбка, сорри но именно вот этот запах у многих ассоциирующийся с лекарствами, креозотом и т.п. и ЦЕНИТЬСЯ в дорогих выдержанных виски!!! самые яркие примеры таких запахов/вкусовых ощущений Лагавулин и Лафрог - виски с острова Айла, в букете которых как говорят сомелье очень ярко представлены дымность и "торфянистость", поскольку именно при приготовлении "островного" виски, солод просушивают используя торф...Biggrin
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 25-12-2012 16:28
(25-12-2012 16:07)Эдди писал(а):  Та х.з., можэ сказывается пролетарское происхождение
Кентукское пролетарское происходение, да? Сколько раз его не пробовал пить, ощущение одеколона во рту. Уж лучше, имхо, чистый джин. Он хоть английский.

Как-то пил калифорнийское, если не ошибаюсь, вино - полл масон.
Сказть да - так нетHappy0196
Доллар, да - нравится. А виски - нетTongue0011

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 25-12-2012 16:30
(25-12-2012 15:56)Буратино писал(а):  
(25-12-2012 15:53)Эдди писал(а):  Happy0065Happy0158
Эдди, все таки, за что Дениел попал в любимчики?
А может ещё за то, что он легко пьётся и действительно на вкус слаще чем простой скотч. Тут ещё может сказываться тот факт, что как я уже писал раньше Дэниел не есть бурбон в чистом понимании этого термина. Бурбон можно изготавливать в любой части штатов, от Аляски до Техаса, а Дэниел это так сказать "географический регион происхождения" - Теннессийский, онли! (есть только ещё одна марка производимая в Теннесси -George Dickel) И при производстве Теннессийского виски (приготовленный из кислой браги) есть одна характерная фича, перед разливом в бочки спирт пропускают через фильтр - уголь сахарного клёна, именно это наверное и придаёт ему некую сладкость и возможно мягкость.
Я уже кстати писал что более дорогой виски не значит более "вкусный", опять же давайте вспомним как мы употребляем крепкие напитки, а точнее их колвоParty0016 Ктонить помнит как чувствовал себя на утро после принятой накануне бутылки Хеннеси или Камю, или КурвазьеHuh а после аналогичного колва хорошей водки??
С вискарём тож самое. Вот haleb уже упоминал "..MacaRTHUR'S\для местных умников в Метро 90 грн.-1л..." - действительно после бутылки на двоих никаких последствий, мы с корешем ещё на концерт сходили, пивом полирнулись, а с утра как огурчикиWink Но тут своя примочка - дешёвый виски, меньше дубильных веществ и всяких эфиных масел, а значит и меньшее отравление организма. У меня кста бутылка этого артура тож стоит (на фото справа за канадским вискарём) говорят что его вроде разливают то-ли в Молдове, толи в приднестровье Wink

(25-12-2012 16:28)Буратино писал(а):  
(25-12-2012 16:07)Эдди писал(а):  Та х.з., можэ сказывается пролетарское происхождение
Кентукское пролетарское происходение, да? Сколько раз его не пробовал пить, ощущение одеколона во рту. Уж лучше, имхо, чистый джин.
Происхождение савецкое, пролетарское!Biggrin пришли мне мама бруки из штата Кентуки, а из штата Теннесси - виски в бочке с хересом Biggrin
Вот с точностью до наоборот с джиномУлыбка Мы его ишшо на Новый 89 как нахоботались, да всё без тоника Tongue как вроде елкой целый вечер закусывали Grin
(Отредактировал 25-12-2012 в 16:38 Эдди.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Буратино
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 25-12-2012 16:44
А я вот ничего не понимаю в вискиCry
Но я непротив все понять и научиться. Научите кто нить меня, а?
Берите пару бутылок, приходите, я вас ждуHappy0158
Только берите виски подороже, что бы не опозоритьсяBiggrin ... Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит , black label , коляня , Буратино

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS