А какой и с чем пьёте виски Вы?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Beaton
Ветеран
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 11:50
Больше всего нравятся скотч и айриш, канадские не так. Мягкий женский вкус, нет той брутальности и насыщенности, как у того же Чиваса.
Вот список любимых виски, которые всегда присутсвуют в домашнем мини-баре (сортировка по приоритету) и схема привычного употребления:
1) The Famous Grouse Finest (Blended Scotch), в чистом виде и только в чистом виде, закуска - микс из соленых орешков.
2) Jameson (Blended Irish), в чистом виде либо со льдом, закуска - микс из соленых орешков.
3) Muirhead's (Blended Scotch), в чистом виде очень охлажденным с апельсинкой-манадаринкой на закуску, либо с яблочным соком и льдом, и без закуски.
4) Black Velvet (Blended Canadian), только разбавленным колой, без закуски.
(Отредактировал 24-12-2012 в 11:54 Beaton.)
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 12:07
(24-12-2012 11:56)savik13 писал(а): нужно обратиться к гастроэнтерологу и срочно. А разве продавец спиртного в магазине и гастероинтеролог, это ни один и тот же человек? Спиртом прижигают язвы в желужке, так что они оба работают на один результат.
PS Изжоги нет ни от водки, ни от виски, разве что иногда от красного сухого вина и то, крайне редко. Но заметил одну вешь - от виски, сколько бы не было выпито, голова утром никогда не болит.
А от принятой водки голова не болит утром только в том случае, если продукт оч качественный.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 12:08
Островные,с торфянным привкусом.-Лагавулин,Лафрог.
Ирландские -Бушмил и Тиламордью.
Не понимаю,когда пьют чудо,типа Красной этикетки,и говорят о виски.Про дешёвый Джеймсон,молчу ваще слов нет У.Г.
Пью мелкими глотками,и смакую вкус.И ногда могу летом,добавить пару кубиков льда.Не понимаю бычества,когда пьют виски вместо водки,и закусывают солёнными огурцами.
|
|
|
|
Выразили согласие: | savik13 , Тибетский Ламер , burnfuckinghell , serg68 , mihail , triumph76 , Mr.Michael , Complete Disaster , black label , VictorV , zinchak , seam777 |
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 13:23
Я был удивлен,насколько отличаются у нас и например,в Берлине "Спрайт"
Здесь-и в голову бы не пришло пить эту отраву....там-вообще другой напиток..никаких последствий.
По вину,например-специально находил в Поляне то ,что покупали в Каррефуре-ну,цена в 2,5 раз выше-то таке....бутылки строго одинаковые...но одно НО-у них-все бутылки номерные...у нас-нет.
Вино вроде такое-же-но явно из каких-то остатков ..чуть похуже.
Опять же странным мне кажется бросать в виски лед...они его выдерживали,воду из особого ручья(вроде ж из ручья должна быть? )-а мы в него -бух!лед...из какой воды?слава богу,если не из под крана
И ,но это сугубо ИМХО-мне кажется ,что холодный виски-невкусно..как и коньяк
Из недорогих,на каждый день-Bell's
|
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|