Не только у моего друга были B&W 803 и другие,а у меня были 805S полочники,после них купили все Таннои и все довольны, а Classe усилители с Танноями ни как,а там смотрите сами что Вам лучше.
(22-12-2012 08:22)leonidkt88 писал(а): а Classe усилители с Танноями ни как,а там смотрите сами что Вам лучше.
Ваш пост меня расстроил,т.к. усилок и пред (CA2200+PD500) уже куплены, CD Wadia6,осталось только с фронтами определиться,на данный момент слушаю с B&W CDM7 NT,звуком очень недоволен.
Слушал у товарища Танной деф. D700 в связке с винсентами простенькими звук показался намного приятней,вот и что теперь делать в какую сторону двигаться?
давно не заглядывал в вашу ветку, смотрю стоечка стеклянная до сих пор имеет место быть, была и у меня стеклянная и после смены на фанеру звук стал получше, хотя я до смены не особо верил в "звучание стойки".
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
У меня была такая мысль продать систему и просто ходить на концерты,но когда я продал Таннои я больше недели не выдержал,и пришлось вместо НЕ,брать SE,стойку я собираюсь поменять,и может вертуху дороже возьму,но это немного попозже,иногда финансы не дают исполнять свои мечты,я пробовал ставить под вертушку разные поставки но уходит мясо,и также пробовал и под акустику,но самое главное если усилитель не открывает акустику то грошь цена всем этим поставкам,но пока вот фото новых Таннои SE и усилитель который с ними хорошо подружился
[quote='Yuri S' pid='1595481' dateline='1363506185']
Меня всегда терзало сомнение: на сколько вредно класть на АС горшки с растениями, статуэтки, игрушки-ма
Юра я слушаю музыку,а в горшках стараюсь не заморачиватся,когда хорошо играет я просто забываю их убрать.
Иногда мы попадаем под мнение других,когда у нас в Харькове были магазины забиты аудиоапаратурой можно было слушать все,а когда мне предлагали слушать усилитель Vincent T.A.C.-834 и другие этого производсва,то я ответил что не хочу его брать потому как звук будет похож на немецкий акцент,лампы китайские да и в паралель да и новодельный звук,в магазине слушал а домой брать и не хотел,но оказалось что я на то время сильно глубоко ошибся,а вот в эпоху 2013г взял и послушал и сделал выводы что не надо попадать под мнение других и меньше слушать сказки,а я долго верил авторским работам и винтажу,но и надо доверять и современным усилителям и другим компонентам просто все надо слушать и подбирать,есть у некоторых тут на форуме такая фраза что современное это цифровой звук,это все не правда,сколько людей и сколько разных мнений,лично я хочу приблизить свою систему похожим на натуральный звук и чем и занимаюсь
Я уже выше писал что у меня была такая мысль продать систему и просто ходить на концерты, я долго подбирал усилители но мне они все чем то не походили и я подумал что это пустая затея,и взял продал колонки,но когда я продал Таннои я больше недели не выдержал,и пришлось брать уже нового образца SE, и опять за старое подбирать усилители,но не получалось подобрать и я в очередную депресию,но Таннои очень капризны к усилителю,но мне предложили послушать ламповый усилитель Vincent T.A.C.-834,но я долго не думал я его купил без прослушки и о чем не жалею,меня устроила цена качество звука этого усилителя,да потом почитал за него в журнале «АудиоМагазин» (№1 2010) оказалось то что пишут совпало с моим вкусом для моих Танноев.В комплекте с акустикой были баночки с мастикой так вот я их намазал мастикой и мне они стали больше нравится.