Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
|
Автор |
Сообщение |
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 26-12-2012 00:38
И еще чуточку насчет АЧХ. Глядя на нее, невозможно выбрать лучшие АС, но можно отсеять заведомо плохие (или по крайней мере узнать, где следует быть внимательнее и тщательнее тестировать).
(26-12-2012 00:36)zero07 писал(а): Цитата:А ведь все проще. Слушай то, что нравится, и получай удовольствие.
[robot rock] - Это Ваша цитата, только я не пойму , зачем Вы сами всё усложняете ? Если люди слушают "радиоточки" значит им нравиться,бумага с лампой дают людям больше, чем пластик и камень, они из этого выросли и хотят покайфовать по своему, ну не прут их камни, и никакими Динами и Кентаноми с алюминием их не исправить...
Дело за малым - перестать навязывать свои бумаги.
Вот только один нюанс... Дины уже известны, продавались до форума и будут продаваться после. А самоделки и мелкосерийные изделия - нет.
Делайте выводы.
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 26-12-2012 00:57
(25-12-2012 23:38)Тибетский Ламер писал(а): Интересно, мне одному пофиг на Динаудио? (в том смысле что не вызывают ни отторжения ни щенячьего восторга) В целом (из того что слышал) хорошие АС, но мне нравится чуть более теплый звук. Главный их недостаток - цена... за эти деньги можно и конкурента найти. Интересно послушать Конф.5 с купольным СЧ.
Думаю эта фирма здесь полощется как собирательный образ акустики с хорошими тех.характеристиками в пику тем у кого их нет.Поскольку акустика отличается друг от друга в силу тех или иных искажений и окрасов,то и возникает такая вакханалия вокруг телесного,бархатного, тёплого,холодного вместо того чтобы признать:-мне нравится такое-то искажение(пик на 5-7кгц.) потому что оно вызывает у меня телесность,а такое-то потому что бархат,а здесь пересохшый картон помношеный на сочную вторую гармонику вызывает у меня теплоту в звуке,а этот ровный- для меня несколько не привычен,холодноват,потому как я с детства(радиоточка) слушаю кривой.Но когда "бархатить" начинает везде и повсюду,то кому-то это перестаёт нравица,а кому-то нет. Безусловно это глубоко личное.
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 26-12-2012 01:01
[robot rock]
Вот только один нюанс... Дины уже известны, продавались до форума и будут продаваться после. А самоделки и мелкосерийные изделия - нет.
Делайте выводы.
[/quote] Ну, с таким настроением или взглядом конечно. С самоделками согласен, а вот с мелкосерийными изделиями, нет. Потребитель избалован, и самостоятельно искать никакого гуру не будет, ему надо предоставить, чтоб он увидел - услышал (ведь каждый в душе считает что он Б-г ) Кроме того, есть правило, что продукт без рекламы(см. маркетинговые вложения) должен "болтаться" на рынке 2года... и о нём будут по меньшей мере знать.
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 26-12-2012 01:03
Цитата: Дины уже известны, продавались до форума и будут продаваться после. А самоделки и мелкосерийные изделия - нет. Мне кажется не всё так однобоко, самоделки самоделкам рознь,качественно сделанная АС или усь ни чем не уступит серийникам,но...( сделаная на коленке или в гараже,конечно не берём во внимание их,) кроме этого в самоделку(переделку) хороший мастер, как это не банально звучит,вложит что-то особенное,то что называется индивидуализмом (не ассоциирую с душой специально) помноженным на мастерство и шестое интуитивное чувство принятия правильного решения, если Вы сэтим никогда не встречались в жизни,то боюсь
Цитата:Делайте выводы.
прийдётся именно Вам.
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 89 Гость(ей)
|
|