etlik
Диспетчер
|
RE: Шанхай / 12-12-2012 21:24
(12-12-2012 11:29)Mister X писал(а): рога растут. Китай вроде, а транспортная развязка, метро, автобусы, поезда, все куда не кинься впереди нас. Здесь каждый делает свое дело, нету экономии на штате, персонале. При том что зп в соотношении к доллару здесь выше, чем у нас. Уровень жизни заводского работника несравнимо выше. Мы здесь ужинаем на триста юаней в четвером, это такой стол шикарный, уверяю у нас такой стол от 1500 грн 200 долларов. Здесь итр зарабатывают по 12-15 тыс юаней, работяга тысяч пять шесть. Курс доллара 6.14. Страна развивается очень сильно, а сколько строится жилья... высоток целые районы, не по одному дому, а пару десяток высоток, стройка идет одновременно. они наверное скоро всех обгонят, у них наверное, правильная экономика.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Mister X
Ветеран
|
RE: Шанхай / 27-12-2012 15:05
я ж не турист, фотик есть для работы, заказчику отчеты делать за тысячу гривен, фотки ничего не передадут с него живого, не в Шанхае я пока, Тяньцзынь, район пром.зоны, самый большой китайский завод трубный, Шанхай будет через месяца 4, если здесь закончим. Пекин недалеко, новый год возможно там отметим. Отношение конечно к нам здесь супер. От нас в 20 минутах Желтое море, все никак не соберемся посмотреть на него.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Шанхай / 27-12-2012 15:19
(27-12-2012 15:05)Mister X писал(а): я ж не турист, фотик есть для работы, заказчику отчеты делать за тысячу гривен, фотки ничего не передадут с него живого, не в Шанхае я пока, Тяньцзынь, район пром.зоны, самый большой китайский завод трубный, Шанхай будет через месяца 4, если здесь закончим. Пекин недалеко, новый год возможно там отметим. Отношение конечно к нам здесь супер. От нас в 20 минутах Желтое море, все никак не соберемся посмотреть на него. Не, ну хоть трубы. Да и как встречают там новый год, тоже интересно, морды ихние, роботяг, начальников.
К ста, начет морд, Желтое море грите.... то-то я гляжу, пожелтели вы что то
Сначала думал показалось, присмотрелся.. не, не показалось, точно пожелтели
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|