Foobar 2000 небольшая проблема
|
Автор |
Сообщение |
vlsm2008
Ветеран
|
Foobar 2000 небольшая проблема / 31-12-2012 15:02
Очень многие используют компьютер как источник,вопрос прежде всего к вам.Использую данный плеер около месяца,вчера в первый раз решил воспользоваться эквалайзером.На 10кГц и 14кГц даже при небольшом подьеме очень специфическое звучание. Также ,возможно посоветуете,кто в курсе, другой прогр. плеер под сетевую музыку без сжатия.Аудиокарта AUDIOPHIL 2496,использую коаксил ,иногда просто линейный выход,свежие драйвера закачаны.,Модель не новая,но звучание в Footbar 2000 мне очень нравится...С наступающим всех.За ответы буду признателен.Операц. система Windows XP.
(Отредактировал 31-12-2012 в 16:05 vlsm2008.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Ank
Ветеран
|
RE: Foobar 2000 небольшая проблема / 31-12-2012 15:45
Вам сюда https://hi-fi-forum.net/forum/thread-38603.html
В кратце лучшие из того, что я слышал.
SAP - очень ограниченые функции звук отличный
BugHead - более функциональный, звук отличный, особенно ценна глубина сцены и бас.
Aplayer - фкнкционал не очень, играет только то что в папке, всю коллекцию не закинуть, если только в одну папку все скинуть, звук стерильный.
J.River - лучший функционал, работает даже китайский пульт ду по дефолту без настроек, звук отличный.
з.ы карточка хорошая, была такая, аналоговый выхлоп у нее очень хорош, если надумаете на что-то менять увеличивайте бюджет в раз 5 не меньше.
(Отредактировал 31-12-2012 в 15:51 Ank.)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|