Добрые люди, весь форум перечитал, не могу найти информации по акустике Sonus Faber Toy Tower Leather. Планируется использоваться как для стерео так и для домашнего кинотеатра. Может кто слушал или владеет данным комплектом
Добрые люди, весь форум перечитал, не могу найти информации по акустике Sonus Faber Toy Tower Leather. Планируется использоваться как для стерео так и для домашнего кинотеатра. Может кто слушал или владеет данным комплектом
Слушал с комплектом Goldenote Micro
Слушал в очень неприспособленном для прослушивания салоне, но остались очень приятные впечатления.
Бас стандартный для Сонусов этих серий сухой, быстрый. В комнате до 20 метров будут играть отлично.
вечер добрый!
довелось послушать фронты случайно в Донецке в АУДИОФИЛЕ на Гурова
компоненты не помню (заезжал по своим делам) как по мне так понравилось- добротный полновесный звук как для таких малышек -играл ФЛОИД
обратитесь в АУДИОФИЛ к Александру- толковый человек -поможет
вы ж месный
Заезжал сегодня в АУДИОФИЛ, пообщался с Александром. Заказал себе Sonus Faber Toy Tower Leather: фронт + центр; Monitor audio BX FX: тыл; Monitor audio Silver RXW-12: саб.