Кошерная розетка
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | VAK |
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Кошерная розетка / 05-01-2013 22:00
(05-01-2013 18:22)Yuri S писал(а): Кошерность бывает разная. Мне - чтоб материала было как поменьше. Контакты большие не нужны, если качественные, то и так подпружинивают отлично. Для максимального контакта хорошо если вилка и розетка одного производителя. А может вообще,подпаиваться - и вопрос решен,и никаких Лагранжей.Надо отсоединиться,жалом коснулся,и усе.И тогда вопрос о розетках улетает в трубу.Из ярых,кто,что может этому противопоставить(догадываюсь,то сунул,высунул,а то паять).
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
Alexs2009
Ветеран
|
RE: Кошерная розетка / 06-01-2013 00:00
Хотелось бы отметить, что надо учитывать еще разводку проводки по квартире, скрутки и клеммники в распределительных коробках.
Потом разводку до квартиры, где со временем контакты на клеммах окисляются, подгорают. На автоматических выключателях, УЗО и пр. необходимо периодических поджимать клеммы, чтобы разрушить окисел.
Зачастую в домах используется зануление вместо заземления( у меня такая ситуация). "Ноль" этот общий на все квартиры в доме. По поэтому "нулю" можно поймать много разной "грязи". У меня При просмотре кабельного ТВ был низкочастотный гул в динамиках. Мне пришлось отказаться от "нуля". Со временем сделал себе с помощью электрика отдельное заземление с квартиры прямо в электрощитовую.
Потом еще соседи постоянно используют разные бытовые приборы(электробритвы, стиральные машины, даже иногда сварочные аапараты ), которые в свою очередь засоряют электросеть помехами по самое "не могу":(
Все это в совокупности влияет не только на аудио-технику, но даже иногда и телевизор посмотреть нормально не получается.
Так, что для себя буду решать вопрос с розетками когда удастся побороть вышеперечисленные проблемы и подать в квартиру электропитание в ввиде идеальной синусоиды без различных помех, наводок и прочей "лобуды".
P.S. Я считаю , что самое главное - наличие хорошего контакта проводников между собой, то есть хорошей контактной площадки. Проводники должны быть с одного материала и иметь хорошую проводимость.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|