doomовая система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Egorr
Ветеран

|
|
|
|
|
cosmos
Человек

|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран

|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
RE: doomовая система / 06-01-2013 21:11
(06-01-2013 16:33)VictorV писал(а): самый первый ремио появился у Снарка. я сразу поехал в Киев его слушать. так вот, он тогда играл у него на акустике с бериллиевыми пищалками. и все было супер. я как услышал, сразу себе ЦАП купил.
Костя, у ремио очень сбалансированный звук. ничего не выпирает. нет никаких проблем на ВЧ.
так что причины точно не в нем. Витя-звук у Реймио очень классный.Но для меня он немного стерильный.,и какой то беспристрастный немного.Цап очень серьёзный,и ему нужно совсем другое окружение.Я думаю,что он очень классно работает с ламповыми усилками.Я думаю,что он показывает некоторые бока моей системы.Я бы назвал его аналитичным цапом.
(06-01-2013 16:33)VictorV писал(а): самый первый ремио появился у Снарка. я сразу поехал в Киев его слушать. так вот, он тогда играл у него на акустике с бериллиевыми пищалками. и все было супер. я как услышал, сразу себе ЦАП купил.
Костя, у ремио очень сбалансированный звук. ничего не выпирает. нет никаких проблем на ВЧ.
так что причины точно не в нем. Витя-звук у Реймио очень классный.Но для меня он немного стерильный.,и какой то беспристрастный немного.Цап очень серьёзный,и ему нужно совсем другое окружение.Я думаю,что он очень классно работает с ламповыми усилками.Я думаю,что он показывает некоторые бока моей системы.Я бы назвал его аналитичным цапом.
(Отредактировал 06-01-2013 в 21:12 doom.)
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: doomовая система / 06-01-2013 22:32
(06-01-2013 22:16)Mikhail 1982 писал(а): Скажу Я Вам так........... настоящие меломаны не выслушивают где больше высоких или низких они просто видят композицию в записи наживо и уже тогда выносят свой вердикт правильно ли стоял рояль слева или контрабас нужно было перенести и тд... , и Я таких знаю людей которые видят.
Слушал системы под полтиш евро ( Больше понтов и безделушек в них ) - меня не заципили не чем, а Roymio так себе.
Ну Roymio Вас наверное не зацепил, так как китайский был ( типа Abibas). 
А реальный Reimyo Вам вероятнее всего приглянулся бы 
А то что Вы слушали системы под полтиш евро, это конечно замечательно!
Вы все этим о себе сказали...
(Отредактировал 06-01-2013 в 22:37 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|