Что из этого можно собрать?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
skubio
Ветеран
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
skubio
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | teluha , turner , Romm , pavel2173 , marginal73 , Eric Cartman , VNV73 , uncle A , romeo105 , FiLiN , apelsin , ut9lf |
|
|
zanzi
Ветеран
|
RE: Что из этого можно собрать? / 01-01-2013 14:53
(31-12-2012 02:30)VeschiiOleg писал(а): (31-12-2012 01:16)zanzi писал(а): уважаемый не нужно позорить тут датчан, советский хлам сравнили с айконами, это уж простите невежество! Я как бы имею и то и другое, а также имею аппаратные средства для их измерений, так что никакого позора и никакого хлама. Это примерно эквивалентная акустика. Измерения Концепта можете поискать здесь, я выкладывал в ветке про акустику.
В дополнение скажу что, например, проф. мониторы ближней зоны Ямаха-Н8М проиграли S30B вчистую.
сейчас резко все начнут продавать айконы и покупать s90, если что, куплю черные первые или вторые недорого)))
новогоднее настроение))
Что у вас есть для звука, а не для измерений, может у вас какой то там одиссей и вы далишек к нему цепляете, что вполне вероятно раз вы делаете такие заключения, или провода от света по 1грн за метр, я кстати с90 такими подключал и для них это нормально)) расскажите в целом про систему, источник, усь, шнурки, могет мрз192кбс?)))))))))))
Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Что из этого можно собрать? / 02-01-2013 04:10
(01-01-2013 14:53)zanzi писал(а): сейчас резко все начнут продавать айконы и покупать s90,
Вопрос был не про продажу а про покупку для определенного компленкта аппаратуры поэтому - топикастеру лучше взять С30Б или С50Б однозначно. По качеству баса и цене будет самое оно.
Обсуждать компоненты мы тут не будем, т.к во-первых это можно делать только с позиции параметров и физических причин, по которым они могут/не могут справиться со своими задачами, а не по названиям. А во-вторых у меня в ремонте периодически проходят разные усилители и имею возможность подключать к ним и Дали и Радиотехнику.
И потом результаты прослушивания не должны расходиться с измерениями - иначе ноль им ценность. А так как есть сомнения, что сетевой провод (если он только не маленького сечения и сделан не из меди) не может справится с задачей подключения полочных Дали, то перспективности дискуссии особо не вижу. Звуковым железом занимаюсь очень давно (разработка), а формат эМеРЗе использую только для ознакомительного прослушивания, у-ль - самодельный двухблочник, заточенный для работы с АС 8Ом, (не Одиссей), хотя я и Одиссей могу "приготовить" так, что за занавеской Вы ни за что не скажете, что это он играет.
Мнение высказал, думать - топикастеру.
|
|
|
|
|
skubio
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Что из этого можно собрать? / 07-01-2013 23:57
(07-01-2013 22:59)VeschiiOleg писал(а): Если хранились не в гараже, а дома, и нет мех. повреждений, то 6ГДВ-1-16/25 стоящие в с 30 и с50 - очень неплохие звуки издают. Кстати часть из них и тканевый купол имела (экспортные). В сериях S и их клонах нормальных пищалок не замечалось.
И хранение здесь не причем. Я их слушал до того, как они массово из домов перекочевали в гаражи. Более того, сам был пользователем S30A, S50, S90(вариация).
Как бы Вам не нравился звук S30, но динамики в них хуже, чем в Мишках и на слух и уверен, что и по приборам.
А в 12кв.м уверен, что чудно вписались и M33i, а возможно и М34...
И в плане масштаба и количества-качества баса С30 до этих моделей, как до Луны раком.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Что из этого можно собрать? / 08-01-2013 01:13
(07-01-2013 23:57)VNV73 писал(а): и на слух и уверен, что и по приборам. Вам прислать ссылку с Клячинского сайта, где сам автор хвалит С30Б? Надеюсь ему, как разработчику различных эксклюзивных АС Вы поверите.;)
Приборы у меня есть и качество АС могу измерить "не отходя от кассы". Миссионы разумеется надо сравнивать примерно одинакового объема. Модели MX/SX-серии, Е8-серии уступают С30Б по качеству баса(именно отдаче на 30-40Гц, а не на 80-100Гц) в ближней зоне до 1,5м, а по качеству ВЧ - тут на любителя, по мне так "синтетики" у них больше, чем у 30к. Звучание отдает пластмассой... 79ая ещё ничего, но я бы не поменял.
Про 33i, 34и 64-серию - не слушал, но говорить некорректно, это уже другая весовая категория. И ценовая.
Про гараж я упомянул не просто так - очень многие пользователи составляют своё мнение о звучании б/у-шной акустики неизвестного хранения и состояния. А подвесы имеют обыкновение портиться от неправильной эксплуатации и климатики. Впрочем как и подвесы кантеливеров головок для винила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|