Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов.
|
Автор |
Сообщение |
janikol
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
zolotoynomerok
Учу Правила
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
|
|
|
Игорь1983
Ветеран
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 18:34
(26-01-2013 18:25)Fisha писал(а): (26-01-2013 17:52)janikol писал(а): тестировались три фонокорректора и четыре усилителя
12 комбинаций! когда ж вы все успели? или были уже заранее определенные пары?
сначала в одном(неизменном) сетапе тестировались только коректоры
потом в другом только усилители
т.к. все участники принесли свои тестируемые апараты то и все всячески старались соблюсти условия теста
от Василича был однотакт и корректор
естественно что я знаком с результатами теста, но с оглашением повременю, т.к. есть автор ветки, я думаю что он не заставит долго ждать
(Отредактировал 26-01-2013 в 18:45 janikol.)
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
Выразили согласие: | Fisha , VictorV , funtik7984 , kissa151 , oleg2566 , shmayser , stolyar , doom , Serji , FIL65 , paradoxin |
|
funtik7984
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , Yuri S , kissa151 , oleg2566 , stolyar , AudioMan , doom , turner , Sof , Serji , Supermurzic , Cox. , paradoxin , romera , sergos , CaHeK200 , andreas1 |
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
funtik7984
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | stolyar , Yuri S , doom , turner , VictorV , Sof , Serji , Supermurzic , Cox. , romera , Egorr , sergos |
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
funtik7984
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | stolyar , 80Andrei80 , Yuri S , Odessit67 , oleg2566 , AudioMan , doom , kissa151 , turner , Sof , Serji , kleonn , bemol , Supermurzic , Cox. , igorilla , paradoxin , Egorr , sergos , CaHeK200 , andreas1 , alexandrt |
|
Ananerbi
Ветеран
|
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 20:55
Всем привет! Прошу прощения за задержку, вально беготни и опять комп включил не на долго...
Самое главное, для чего собирались, то свершилось! Тест прошел! Об участниках уже выше написано и дальше будем писать.
На повестке дня стоял вопрос- что усилок Василича разорвет Американский хлам...
Как выше написано, хлам с Американской помойки тоже участвовал. Тест реально был слепой, выдержанны все условия, все по честному- все стояло за ширмой и человек все переключал, слухачи не знали что включено. Для всех компонентов использовался один и тот же трек, на той же громкости и с теме же условиями- все участники в равных условиях.
В основном- это был краш тест Американца и уся от Василича, чтоб было интереснее, были добавлены другие усилки, и тоже от мастеровых людей. Каждый участник теста, при прослушивании делал записи и пометки на листке бумаги, после это все сверяли и делали выводы и подсчеты.
Ну господа, что я вам могу сказать? Мне как владельцу усилка от Василича, после теста стало несколько грустно... Я как и говори в самом начале, я за правду! Буду честен и откровенен- Американский Фишер 1960г., с помойки... разорвал усилок от Василича, да в прицепе, разорвал все усилки! Отрыв был крайне заметен, примерно как жигули и БМВ. К сожалению, и другие участники опередили девайс Василича, т.е. мой, признаю!
С корректорами- в тесте из трех корректоров, опять к сожалению девайс Василича, занял третье место... Но тут я не совсем согласен, что мнение участников так сложились, это да... Но мое личное мнение, что корректор Василича, очень зря не понравился, считаю что он отиграл честно и без лишних окрасов... Но это мое мнение!
Прошу прощения что кратко, просто постарался быстро отписаться, чтоб все участники могли полноценно высказать свое мнение и взгляды! Дальше буду тоже участвовать в обсуждениях и отвечать на вопросы...
С уважением ко всем!
Вот ссылка на фотографии как все было и как все подготавливалось, просто процесс... photoshare.ru/office/album.php?id=357536
(Отредактировал 27-01-2013 в 01:01 Нейтрон.)
С уважением, Николай.
|
|
|
|
Выразили согласие: | ivan ivanov , oleg2566 , A-TITO-A , AudioMan , doom , kissa151 , polyhome , mihail , Shwarcer , janikol , turner , funtik7984 , shmayser , VictorV , Sof , nik , _Вячеслав_ , Serji , FIL65 , marocas , And_Luck , Sickle , Ygens67 , kleonn , stolyar , Provizor , Supermurzic , georgeohm , igorilla , Maksim , paradoxin , romera , Egorr , Fisha , sergos , Boostaddict , CaHeK200 , Юрий Р. , serg0603 , moloh , thy , avatar , alexandrt , Sheridan |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|