Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов.
Автор Сообщение
ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: Тест усилителей, фонокорректоров от Василича. И других оппонентов. / 21-01-2013 08:41
Если так глубоко копать то тест усилителей не имеет никакого смысла вообще.
Василич, свои корректора не настраивает под определенную головку, то же можно сказать о заводском ЕАРе. Кривая коррекции должна выдерживаться (иначе смысл корректора) Скорректировать различия в уровне перед прослушкой - об этом уже писалось выше
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ananerbi
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Тест усилителей, фонокорректоров от Василича. И других оппонентов. / 21-01-2013 12:14
ig67, Игорь приветУлыбка
Иван тоже будет(с твоими девайсами), а сам не хочеш в Мариуполь приехать?
предварительно в субботу

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: Тест усилителей, фонокорректоров от Василича. И других оппонентов. / 21-01-2013 12:39
(21-01-2013 12:14)janikol писал(а):  ig67, Игорь приветУлыбка
предварительно в субботу
Привет Ян. Это в эту субботу? У Ивана вроде бы ничего уже не осталось (кроме двухтакта). Своим ходом смогу захватить (если получится приехать) только один SE
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol
ddr577 Не на форуме
Ветеран

RE: Тест усилителей, фонокорректоров от Василича. И других оппонентов. / 21-01-2013 19:31
(21-01-2013 12:39)ig67 писал(а):  
(21-01-2013 12:14)janikol писал(а):  ig67, Игорь приветУлыбка
предварительно в субботу
Привет Ян. Это в эту субботу? У Ивана вроде бы ничего уже не осталось (кроме двухтакта). Своим ходом смогу захватить (если получится приехать) только один SE
в субботу морозец намечаеться одевайте себя и апараты потеплее))Rolleyes
Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тест усилителей, фонокорректоров от Василича. И других оппонентов. / 21-01-2013 22:37
(21-01-2013 08:41)ig67 писал(а):  Если так глубоко копать то тест усилителей не имеет никакого смысла вообще.
Василич, свои корректора не настраивает под определенную головку, то же можно сказать о заводском ЕАРе. Кривая коррекции должна выдерживаться (иначе смысл корректора) Скорректировать различия в уровне перед прослушкой - об этом уже писалось выше
Согласен, в правильных корректорах ушедшей эпохи были переключатели под емкость головки. Счас об этом просто молчат, не слышат... Пример, хотя бы Harman Kardon 665.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ig67 , igorilla
zolotoynomerok Не на форуме
Учу Правила

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 23-01-2013 20:13
Привет всем форумчанам! Все ветки Василича очень эмоциональны... Жду с нетерпением, чем закончится тест ламповых усилков... Возможно и враги наконец помирятся... Просьба всех участников обязательно отписаться в данной ветке о результатах теста! Спасибо!
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , Sickle , Cox.
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 24-01-2013 02:11
осталось 2,5 дня до часа "Х" Party0016

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 17:52
слепой тест состоялсяУлыбка
на тесте присутствовало 8 человек(из них пять форумчан)
тестировались три фонокорректора и четыре усилителя

....думаю ТС для редактирования необходимо некоторое время, так что отзывы с результатами и фотоотчет будут чуть позже

Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , VictorV , Yuri S , oleg2566 , doom , turner , Serji , igorilla , romera
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 18:10
А ты Ян чего молчишь?
(Отредактировал 26-01-2013 в 18:10 WoWaN.)
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 18:14
не томите долго Ashamed0006

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: kuperfbi
Игорь1983 Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 18:20
Васильевич был?
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 18:25
(26-01-2013 17:52)janikol писал(а):  тестировались три фонокорректора и четыре усилителя
12 комбинаций! когда ж вы все успели? или были уже заранее определенные пары?
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 18:34
(26-01-2013 18:25)Fisha писал(а):  
(26-01-2013 17:52)janikol писал(а):  тестировались три фонокорректора и четыре усилителя
12 комбинаций! когда ж вы все успели? или были уже заранее определенные пары?
сначала в одном(неизменном) сетапе тестировались только коректоры
потом в другом только усилители
т.к. все участники принесли свои тестируемые апараты то и все всячески старались соблюсти условия теста
от Василича был однотакт и корректор
естественно что я знаком с результатами теста, но с оглашением повременю, т.к. есть автор ветки, я думаю что он не заставит долго ждать
(Отредактировал 26-01-2013 в 18:45 janikol.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Fisha , VictorV , funtik7984 , kissa151 , oleg2566 , shmayser , stolyar , doom , Serji , FIL65 , paradoxin
funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 19:59
Начало фотоотчета тестирования в Мариуполе.

первыми прибыл Николай (Ananerbi) и Сергей ( funtik7984).

(Отредактировал 27-01-2013 в 00:56 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Yuri S , kissa151 , oleg2566 , stolyar , AudioMan , doom , turner , Sof , Serji , Supermurzic , Cox. , paradoxin , romera , sergos , CaHeK200 , andreas1
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 20:00
Тоже интересно почитать отчет,а то столько обсуждений,оппонентов с двух сторон и такая тишина.Cry
Ура прорвало.
(Отредактировал 26-01-2013 в 20:01 kissa151.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , oleg2566 , igorilla , paradoxin
funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 20:11
Дальше прибыл настоящий американец. Правда кое- кто утверждает, что это мусор.

Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , Yuri S , doom , turner , VictorV , Sof , Serji , Supermurzic , Cox. , romera , Egorr , sergos
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 20:12
Интересные девайсыHappy0144
Интересны мненияCool
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , bobrw , Cox.
funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 20:18
Участники теста продлжали идти и ...

вот они все собрались....
Фонокорректор от Василича(Василич), фонокорректор от Евгения (Next Tube и Encore) и фонокорректор от Игоря (г.Донцк увы на знаю его ник).

Ян (janikol) любезно предоставил свое помещение (отдельное ему за это спасибо), которое было подготовленно для "слепого" тестирования.
Процесс подготовки:

Всё подключается и прогревается:

(Отредактировал 27-01-2013 в 00:58 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , 80Andrei80 , Yuri S , Odessit67 , oleg2566 , AudioMan , doom , kissa151 , turner , Sof , Serji , kleonn , bemol , Supermurzic , Cox. , igorilla , paradoxin , Egorr , sergos , CaHeK200 , andreas1 , alexandrt
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 20:55
Всем привет! Прошу прощения за задержку, вально беготни и опять комп включил не на долго...
Самое главное, для чего собирались, то свершилось! Тест прошел! Об участниках уже выше написано и дальше будем писать.
На повестке дня стоял вопрос- что усилок Василича разорвет Американский хлам...
Как выше написано, хлам с Американской помойки тоже участвовал. Тест реально был слепой, выдержанны все условия, все по честному- все стояло за ширмой и человек все переключал, слухачи не знали что включено. Для всех компонентов использовался один и тот же трек, на той же громкости и с теме же условиями- все участники в равных условиях.
В основном- это был краш тест Американца и уся от Василича, чтоб было интереснее, были добавлены другие усилки, и тоже от мастеровых людей. Каждый участник теста, при прослушивании делал записи и пометки на листке бумаги, после это все сверяли и делали выводы и подсчеты.
Ну господа, что я вам могу сказать? Мне как владельцу усилка от Василича, после теста стало несколько грустно... Я как и говори в самом начале, я за правду! Буду честен и откровенен- Американский Фишер 1960г., с помойки... разорвал усилок от Василича, да в прицепе, разорвал все усилки! Отрыв был крайне заметен, примерно как жигули и БМВ. К сожалению, и другие участники опередили девайс Василича, т.е. мой, признаю!
С корректорами- в тесте из трех корректоров, опять к сожалению девайс Василича, занял третье место... Но тут я не совсем согласен, что мнение участников так сложились, это да... Но мое личное мнение, что корректор Василича, очень зря не понравился, считаю что он отиграл честно и без лишних окрасов... Но это мое мнение!
Прошу прощения что кратко, просто постарался быстро отписаться, чтоб все участники могли полноценно высказать свое мнение и взгляды! Дальше буду тоже участвовать в обсуждениях и отвечать на вопросы...
С уважением ко всем!
Вот ссылка на фотографии как все было и как все подготавливалось, просто процесс... photoshare.ru/office/album.php?id=357536
(Отредактировал 27-01-2013 в 01:01 Нейтрон.)

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , oleg2566 , A-TITO-A , AudioMan , doom , kissa151 , polyhome , mihail , Shwarcer , janikol , turner , funtik7984 , shmayser , VictorV , Sof , nik , _Вячеслав_ , Serji , FIL65 , marocas , And_Luck , Sickle , Ygens67 , kleonn , stolyar , Provizor , Supermurzic , georgeohm , igorilla , Maksim , paradoxin , romera , Egorr , Fisha , sergos , Boostaddict , CaHeK200 , Юрий Р. , serg0603 , moloh , thy , avatar , alexandrt , Sheridan
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 26-01-2013 21:06
Спасибо!
За труды,за эксперимент,за обьективность.
Надеюсь на более развернутое описание.
Отдельное спасибо Яну,жаль,что не могу поставить еще +5 Sad

Ян,что за микоро опен баффлы? на переднем плане Huh
(Отредактировал 26-01-2013 в 21:12 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Sickle , Yuri S , paradoxin , Egorr , sergos , Sheridan

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS