doomовая система
|
Автор |
Сообщение |
Prometheus II
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Prometheus II
Ветеран
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
triumph76
Ветеран
|
RE: doomовая система / 26-01-2013 21:37
Если Вам кто-нибудь будет доказывать,что система может жить с НЧ от 40 Гц-не верьте!!! А в доказательство попросите Костю продемонстрировать что такое 22 Гц "в полку",да прекрасная детальность по ВСЕМУ диапазону,и все это густо смазано "жиром" тембрально богатого саунда...
И тогда можно будет переспросить (так,тихонечко,вкрадчиво) доказывавшего: -" Что Вы там говорили о 40-ка Герцах?"
А после этого дооолго выслушивать оправдания,что,дескать,надо было его понять фигурально,или музыка не та или еще 1000 отговорок....
Костя,у тебя-Система,цельная,точная,правильная!!!
P.S. Юра "Sound YP",отдельный тебе респект!!!
P.P.S. Совсем забыл пояснить к чему это я-только что,продираясь сквозь сугробы,побывал у Кости...
(Отредактировал 26-01-2013 в 21:53 triumph76.)
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
|
Выразили согласие: | meloman1 , quadrokot , Sound-YP , stolyar , etlik , doom , Odessit67 , Supermurzic , Sheridan , u911 , romera , black label , kostyukoff , oleg2566 , Сергей из Харькова |
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: doomовая система / 27-01-2013 00:22
(26-01-2013 21:37)triumph76 писал(а): Если Вам кто-нибудь будет доказывать,что система может жить с НЧ от 40 Гц-не верьте!!! А в доказательство попросите Костю продемонстрировать что такое 22 Гц "в полку",да прекрасная детальность по ВСЕМУ диапазону,и все это густо смазано "жиром" тембрально богатого саунда...
И тогда можно будет переспросить (так,тихонечко,вкрадчиво) доказывавшего: -" Что Вы там говорили о 40-ка Герцах?"
А после этого дооолго выслушивать оправдания,что,дескать,надо было его понять фигурально,или музыка не та или еще 1000 отговорок....
Костя,у тебя-Система,цельная,точная,правильная!!!
P.S. Юра "Sound YP",отдельный тебе респект!!!
P.P.S. Совсем забыл пояснить к чему это я-только что,продираясь сквозь сугробы,побывал у Кости... И кто это говорит! гуру ШП и однотактов на 1.5 Вата
Мишаня признавайся, таки курил
ЗЫ: а говорят серебро тонкое и звонкое
Костя, тебе респект за терпение в прогреве серебряных проводочков
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: doomовая система / 27-01-2013 11:03
(27-01-2013 10:18)serpens писал(а): Думаю, что 800D играет все же ниже, чем 802D, поэтому не понятно, какая может быть полка на 22 Гц у Dooma.
У Serha бас с полкой появился только после подключения сабика Квадрокота от Марьяныча. Слышал лично. Одно дело показатели в безэховой камере, другое дело в реальной комнате, где она может приподнимать отдельные НЧ диапазоны. У Serha, к примеру, комната вычитает 50Гц и ..., а саб это компенсирует.
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: doomовая система / 27-01-2013 11:17
(27-01-2013 11:08)triumph76 писал(а): Если к Бивням нужен саб,то может в системе что не так?
Юра опередил..:-) У Сереги комната сложная, пол на балках, возможно из за их собственных резонансов и возникает данный эффект. Но Мишаня, заслуга сабчика на ЭМОСе не только ровнять НЧ графики, для меня это не столь важно, а вот прояснять весь диапазон, увеличивать пространство и главное ускорять НЧ, это да, того стоит
Но слаба Богу, мы разные, а это позволяет нам не ходить строем
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|